Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kinderschmuck-shop.de

36

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kinderschmuck-shop.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Wir haben uns auf Kinderschmuck, Babyschmuck und Kinderschmuck zur Taufe spezialisiert. Bei uns erhalten Sie speziell ausgesuchte und qualitativ hochwertige Schmuckstücke für Kinder. Unser Kinderschmuck ist hochwertig verarbeitet und besteht aus 33

Unternehmensdaten | 8.170 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kinderschmuck-shop

Pöhlbergsiedlung 36

09456 Annaberg-Buchholz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kinderschmuck-shop.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.57 / 5

SEHR GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
4.00
Qualität der Ware
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Ratenkauf Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-2047725

ShopVoter-2047725
Sterne: 4.86Details
09.04.2020

Ich bin begeistert kann man nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1954514

ShopVoter-1954514
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jessicskz

Jessicskz
Sterne: 5.00Details
11.10.2019

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mami2019

Mami2019
Sterne: 5.00Details
09.10.2019

Ich habe ein graviertes Armband bestellt. Es ist absolut perfekt und noch viel schöner als ich es mir vorgestellt hatte. Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen und es allen weiterempfehlen die so was suchen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1728698

ShopVoter-1728698
Sterne: 4.67Details
27.09.2019

Schöner Schmuck und tolle Gravur zu fairen Preisen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1682046

ShopVoter-1682046
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Superservice kann ich nur empfehlen Armbändchen meines Engelchen ging kaputt wurde sofort ersetzt innerhalb von drei Tagen hatte ich ein neues also nur zu empfehlen Uschi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1655500

ShopVoter-1655500
Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Sehr netter Service, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Karin

Karin
Sterne: 4.86Details
23.07.2019

Sehr schnelle, einwandfreie Ausführung, Gravur und Lieferung. Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1506398

ShopVoter-1506398
Sterne: 5.00Details
16.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1287290

ShopVoter-1287290
Sterne: 4.57Details
23.11.2018

Sehr schönes Armband, toll graviert. Die Verpackung könnte etwas eleganter sein, aber ansonsten sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jenny1707

Jenny1707
Sterne: 4.86Details
24.09.2018

Die Kette ist wunderschön und ich werde auf alle Fälle nochmal hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1174648

ShopVoter-1174648
Sterne: 5.00Details
16.08.2018

Super schnelle Bearbeitung, bei fragen per e mail wurde sofort geantwortet. Toll weiter so :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1107904

ShopVoter-1107904
Sterne: 5.00Details
14.06.2018

Ich bin mehr als nur zufrieden. Ein Super schönes Silber Armband mit Gravur für mein Sohn. Habe mich sehr gefreut! Und der Versand war auch super schnell. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sevo.

Sevo.
Sterne: 5.00Details
09.04.2018

Ich kann nichts schlechtes sagen. Ich bin von der Auswahl bis hin zum ankommen des Produktes bei mir zuhause komplett zufrieden. Immer wieder gerne! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-820301

ShopVoter-820301
Sterne: 5.00Details
18.08.2017

Superschöne Kette, sehr schneller Versand, kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-741126

ShopVoter-741126
Sterne: 5.00Details
26.04.2017

sehr empfehlenswert, schneller Versand, faire Preise, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)