Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de

1.431

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

In vielen großen und kleinen Klöstern Europas werden einzigartige Produkte in begrenzter Anzahl handwerklich und nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Die kleine Abtei hat es sich zur Aufgabe gemacht, all diese wunderbaren Schätze aus europäischen Klöstern zusammenzutragen. Bei uns finden Sie Produkte aus dem Bereich Alkoholisches, Körperpflege, Feinkost und Gesundheit. ...

Unternehmensdaten | 42.566 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

kleine Abtei

Felddstrasse 30-32

47623 Kevelaer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 198 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Ma Ria

Ma Ria
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Ich habe meine Bestellung online aufgegeben und per Rechnung bezahlt. Alles hat gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2230423

ShopVoter-2230423
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Von der Bestellung über Preis bis zur Lieferung alles zu meiner Zufriedenheit, kann weiter empfohlen werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2230332

ShopVoter-2230332
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Ich war überrascht, wie unkompliziert und einmfach der Bestellvorgang abgewickelt wurde. Ich möchte mich hier noch einmal dafür bedanken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2230203

ShopVoter-2230203
Sterne: 4.57Details
28.06.2020

Freue mich die kleine Abtei kennengelernt zu Haben, bin Begeistert vom Service, Infos und den von mir bestellten Produkten. Kann nur sagen einfach ganz Toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2230036

ShopVoter-2230036
Sterne: 4.14Details
28.06.2020

Sehr freundlicher und kundenorientierter Kontakt. Ordentliche und korrekte Abwicklung und rascher Versand ich vergebe die bewertung: "Sehr empfehlenswert" und sage DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-373419

ShopVoter-373419
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Ich bestelle schon länger bei der "Kleinen Abtei" und kann diesen Shop nur weiter empfehlen und habe auch schon an meine Nachbarin weiterempfohlen. Kann ich nur bestens empfehlen. Sehr schnelle Lieferung, guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-862096

ShopVoter-862096
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Alles so, wie man sich das wünscht. Ein angenehmer Partner.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-594634

ShopVoter-594634
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Perfekte und schnelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2218478

ShopVoter-2218478
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Kundenbetreuung und Service ausgezeichnet, bestens, hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1966360

ShopVoter-1966360
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1843452

ShopVoter-1843452
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Kleine Abtei unterstützt mich hervorragend bei einem gesunden Lebensstil. Die Lieferung erfolgt binnen weniger Tage. Die Qualität der Dinkelprodukte ist einzigartig. Besonders liebe ich das Hautpflege Sortiment. Auch schön zum verschenken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1707038

ShopVoter-1707038
Sterne: 4.86Details
03.03.2020

Ab einer bestimmten Bestellmenge gibt es gute Rabatte bis hin zu kostenlosen Versandkosten. Bin sehr zufrieden, da meine bisherige bestellten Waren, bruchsicher verpackt und schnell geliefert ankamen. Da man auch auf Rechnung bestellen kann, ist man auf der Sicheren Seite. Sollten einmal Fragen auftreten, bekommt man immer eine Antwort. Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1777229

ShopVoter-1777229
Sterne: 4.86Details
29.02.2020

Ich bin rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1801257

Kunde-1801257
Sterne: 5.00Details
29.02.2020

Ich habe schon einige Produkte ausprobiert. Ich bin begeistert, werde auch zukünftig weiter bei euch kaufen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1974178

ShopVoter-1974178
Sterne: 5.00Details
29.02.2020

Schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung in allen Phasen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-983783

Kunde-983783
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Mit der Lieferung und Ware sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Klaus

Klaus
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Sehr schnelle Lieferung und alles super verpackt Danke bis zur nächsten Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Haasi

Haasi
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und ist umweltfreundlich verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1119088

ShopVoter-1119088
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Stets sehr gut. Der Wasserlinsentrunk nach Hildegard von Bingen kann ich sehr empfehlen, besonders bei Krebs. Dieser leitet nach einer Chemobehandlung die Schwermetalle im Blut aus in Kombination mit Aderlass.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1966360

ShopVoter-1966360
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Übersichtlicher Bestellvorgang - schnelle Lieferung - bin sehe zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)