Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de

1.525

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

In vielen großen und kleinen Klöstern Europas werden einzigartige Produkte in begrenzter Anzahl handwerklich und nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Die kleine Abtei hat es sich zur Aufgabe gemacht, all diese wunderbaren Schätze aus europäischen Klöstern zusammenzutragen. Bei uns finden Sie Produkte aus dem Bereich Alkoholisches, Körperpflege, Feinkost und Gesundheit. ...

Unternehmensdaten | 44.345 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

kleine Abtei

Felddstrasse 30-32

47623 Kevelaer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 239 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1788416

ShopVoter-1788416
Sterne: 4.86Details
17.10.2020

Leichte Abwicklung, sehr freundlich, immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2340100

ShopVoter-2340100
Sterne: 4.43Details
11.10.2020

Die Lieferung erfolgt innerhalb 3 Tagen, das ist sehr gut. Ware hervorragend Bestelle immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2402056

ShopVoter-2402056
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Eigentlich bin ich kein Internetkäufer, weil ich meine die Menschen müssen unbedingt in die regionale Versorgung. Bin jedoch auf Hildegard von Bingen Produkte aufmerksam geworden und habe im Shop der Kleinen Abtei angerufen und habe seither nicht nur tolle Produkte gekauft sondern auch immer über die Produkte hinaus viel Wissenswertes über die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Britta

Britta
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Ich war sehr zufrieden und werde auch wieder bestellen. ALles Gute!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Passgenau

Passgenau
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Schnelle Lieferung, super Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2400502

ShopVoter-2400502
Sterne: 4.29Details
05.10.2020

lief alles schnell und reibungslos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2400194

ShopVoter-2400194
Sterne: 4.71Details
05.10.2020

Super Qualität. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2400149

ShopVoter-2400149
Sterne: 4.83Details
05.10.2020

Bestellte die Weinrautensalbe nicht für den vorgegebenen Zweck, sondern für die Behandlung der Arthrose im Fuß. Mit der Salbe eingerieben und 10 Min. mit Rotlicht bestrahlt, hatte ich nach ca. 3 Monaten keine Schmerzen mehr. Ich setze die Behandlung fort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399765

ShopVoter-2399765
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Superschnell, perfekte Ware auf Rechnung. Insgesamt supergut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-490902

ShopVoter-490902
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Abwicklung. Es geht super schnell und ist bequem. Die Qualität stimmt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2378328

ShopVoter-2378328
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Die website ist übersichtlich gestaltet, der Bestellvorgang einfach und gleich beim ersten Mal auf Rechnung möglich. Die Sendung hat mich sehr schnell erreicht und die Ware ist einwandfrei. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2377703

ShopVoter-2377703
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Eine Freundin hatte mir den Tipp Ihrer Internetseite gegeben. Ich bin ihr dankbar dafür und voll zufrieden. Auf alle Fälle werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank und viele liebe Grüße Mechthild

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Alles bestens Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Spießhornfalke

Spießhornfalke
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Prompte Lieferung und sehr gute Qualität der Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2377259

ShopVoter-2377259
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Ich bedanke mich für Vertrauen. Ich bin sehr zufrieden. Kleine Abtei ist empfehlenswert. Vielen Dank, Brygida

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1817700

ShopVoter-1817700
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-961758

ShopVoter-961758
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Alles super und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2377181

ShopVoter-2377181
Sterne: 4.57Details
19.09.2020

Schnelle Lieferung. Super Hildegard von Bingen Produkte. Ich bin sehr zufrieden und bestelle demnächst wieder da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2377169

ShopVoter-2377169
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Zuverlässige sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung! - ich bin rundherum sehr zufrieden! Gerne Weiterempfehlung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2356264

ShopVoter-2356264
Sterne: 5.00Details
12.09.2020

Sehr zügige Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand, super Qualität der Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)