Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de

1.431

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

In vielen großen und kleinen Klöstern Europas werden einzigartige Produkte in begrenzter Anzahl handwerklich und nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Die kleine Abtei hat es sich zur Aufgabe gemacht, all diese wunderbaren Schätze aus europäischen Klöstern zusammenzutragen. Bei uns finden Sie Produkte aus dem Bereich Alkoholisches, Körperpflege, Feinkost und Gesundheit. ...

Unternehmensdaten | 42.566 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

kleine Abtei

Felddstrasse 30-32

47623 Kevelaer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 198 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1954943

ShopVoter-1954943
Sterne: 5.00Details
20.02.2020

Ware und Lieferung OK.Gerne Wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-374854

ShopVoter-374854
Sterne: 4.86Details
19.02.2020

Gute Ware, zügige Lieferung, gute Verpackung - alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1957817

ShopVoter-1957817
Sterne: 4.57Details
18.02.2020

Grundsätzlich alles bestens aber etwas teuer Der Service ist perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kleine-abtei.de am 24.02.2020 :

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid wenn Sie unsere Produkte als zu teuer empfinden. Grundsätzlich stellen wir ja unsere angebotenen Produkte nicht selber her. Wir beziehen diese zu einem vom Lieferanten vorgegebenen Einkaufspreis und kalkulieren diesen mit einem nötigen Aufschlag: Betriebskosten / Steuern und alle sonstigen, staatlichen Abgaben. Natürlich auch mit einem Gewinnaufschlag, der sich bei uns aber sehr in Grenzen hält. Unser Inhaber hat einen starken, sozialen Charakter uns sowas wie Profitgier ist ihm völlig fremd. Sollten Sie unsere Produkte bei einem anderen Händler preiswerter entdecken, so kontaktieren Sie uns gerne mit einem Vergleichsangebot.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1635358

ShopVoter-1635358
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1954643

ShopVoter-1954643
Sterne: 4.86Details
17.02.2020

Bin rundum zufrieden und kaufe hier bestimmt weiter ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1954427

ShopVoter-1954427
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

sehr gute Qualität guter Serviece alles i.o.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1401933

Kunde-1401933
Sterne: 4.57Details
16.02.2020

es hat alles prime geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-373419

ShopVoter-373419
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Danke, alles bestens gelaufen, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware, den Artikel Hirschzungenelexier bestelle ich schon oft, hilft mir immer wieder gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1953921

ShopVoter-1953921
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

alles bestens wie immer, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-862096

ShopVoter-862096
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Gute Auswahl, schnelle Lieferung, immer zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heike

Heike
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Unkomplizierte Kaufabwicklung. Guter Service. Zufriedene Kundin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1597847

ShopVoter-1597847
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Ich verwende in meiner Küche gerne Zutaten auf Basis der Hildegard Heilkunde. Ich bin froh, dass die Kleine Abtei diese Waren in ihrem Vertrieb hat und die Qualität ist für mich super. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1953881

ShopVoter-1953881
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1936095

ShopVoter-1936095
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Ich bin Neukunde und sehr zufrieden mit der ersten Bestellung. Trinke täglich das Wasserlinsenelixier und freue mich, dass mir die Herstellung abgenommen wurde. Blitzschnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung runden alles ab. Von mir 5 Sterne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-558985

ShopVoter-558985
Sterne: 4.86Details
04.02.2020

Meine Nachfrage wurde umgehend beantwortet und, da momentan der Artikel nicht verfügbar war, wurde die Mail gleich in eine Bestellung umgewandelt. Das war top und sehr kundenfreundlich. Von dem gekauften Produkt bin ich sowieso überzeugt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-728069

ShopVoter-728069
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Herr Schulz hat sein Geschät im Griff alles bestens,ist immer zu empfehlem. Mfg R.K

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1932085

ShopVoter-1932085
Sterne: 4.43Details
03.02.2020

Die Bestellung lief einwandfrei, die Lieferung kam umgehend, war gut und sicher verpackt - und das Wichtigste: Ich bin mit dem Artikel äußerst zufrieden und habe schon das Gefühl, das es wirkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ulf W.

Ulf W.
Sterne: 4.86Details
02.02.2020

Hervorragende Produkte in 1a Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1932037

ShopVoter-1932037
Sterne: 5.00Details
02.02.2020

Eine gute und große Auswahl aus verschiedenen Klöstern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1919131

ShopVoter-1919131
Sterne: 4.14Details
29.01.2020

Verpackung vom Fenchel war nicht gut verschlossen einige Körner sind raus gefallen. Sowas kenne ich Normal nicht von Ihnen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kleine-abtei.de am 22.02.2020 :

Sehr geehrter Kunde, ein kurzer Anruf bei uns und wir hätten Ihnen umgehend, kostenlosen Ersatz geliefert.

Antworten