Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de

1.365

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

In vielen großen und kleinen Klöstern Europas werden einzigartige Produkte in begrenzter Anzahl handwerklich und nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Die kleine Abtei hat es sich zur Aufgabe gemacht, all diese wunderbaren Schätze aus europäischen Klöstern zusammenzutragen. Bei uns finden Sie Produkte aus dem Bereich Alkoholisches, Körperpflege, Feinkost und Gesundheit. ...

Unternehmensdaten | 39.822 Profilaufrufe

kleine Abtei

Felddstrasse 30-32

47623 Kevelaer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 190 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-904508
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Gute Ware, zum günstigen Preis sowie schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2244324
Sterne: 4.29Details
05.07.2020

Habe ein Produkt über eine Empfehlung bekommen und bin selber sehr zufrieden damit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
reginah
Sterne: 4.71Details
02.07.2020

Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Wasserlinsen-Kräutertrank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2234067
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Ich kam durch Empfehlung zur "Kleinen Abtei" und kann nur sagen: super !!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2233257
Sterne: 4.71Details
29.06.2020

Die Auswahl der Hildegard-Produkte sind genial, ich werde wieder nach Bedarf bestellen, alles verlief zügig und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-409371
Sterne: 4.43Details
29.06.2020

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2231307
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Übersichtliche Onlineseite, schnelle Lieferung, gute Ware. Zahlungsmöglichkeiten sind hervorzuheben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2230933
Sterne: 4.71Details
28.06.2020

Schön, dass es diese "Raritäten" auch in Deutschlabd zu kaufen gibt. Diese kleinen Kostbarkeiten (Kosmetik, Duschgel, Seife und Shampoo) verschönern den Tag

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1615732
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Super freundliches Personal, schnelle Lieferung, sehr gute Produkte. Ich kaufe sehr gern dort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ma Ria
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Ich habe meine Bestellung online aufgegeben und per Rechnung bezahlt. Alles hat gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2230423
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Von der Bestellung über Preis bis zur Lieferung alles zu meiner Zufriedenheit, kann weiter empfohlen werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2230332
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Ich war überrascht, wie unkompliziert und einmfach der Bestellvorgang abgewickelt wurde. Ich möchte mich hier noch einmal dafür bedanken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2230203
Sterne: 4.57Details
28.06.2020

Freue mich die kleine Abtei kennengelernt zu Haben, bin Begeistert vom Service, Infos und den von mir bestellten Produkten. Kann nur sagen einfach ganz Toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2230036
Sterne: 4.14Details
28.06.2020

Sehr freundlicher und kundenorientierter Kontakt. Ordentliche und korrekte Abwicklung und rascher Versand ich vergebe die bewertung: "Sehr empfehlenswert" und sage DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-373419
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Ich bestelle schon länger bei der "Kleinen Abtei" und kann diesen Shop nur weiter empfehlen und habe auch schon an meine Nachbarin weiterempfohlen. Kann ich nur bestens empfehlen. Sehr schnelle Lieferung, guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-862096
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Alles so, wie man sich das wünscht. Ein angenehmer Partner.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-594634
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Perfekte und schnelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2218478
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Kundenbetreuung und Service ausgezeichnet, bestens, hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1966360
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1843452
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Kleine Abtei unterstützt mich hervorragend bei einem gesunden Lebensstil. Die Lieferung erfolgt binnen weniger Tage. Die Qualität der Dinkelprodukte ist einzigartig. Besonders liebe ich das Hautpflege Sortiment. Auch schön zum verschenken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)