Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de

1.781

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

In vielen großen und kleinen Klöstern Europas werden einzigartige Produkte in begrenzter Anzahl handwerklich und nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Die kleine Abtei hat es sich zur Aufgabe gemacht, all diese wunderbaren Schätze aus europäischen Klöstern zusammenzutragen. Bei uns finden Sie Produkte aus dem Bereich Alkoholisches, Körperpflege, Feinkost und Gesundheit. ...

Unternehmensdaten | 49.426 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

kleine Abtei

Felddstrasse 30-32

47623 Kevelaer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 365 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-3039639
Sterne: 4.57Details
11.10.2021

Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3038734
Sterne: 4.57Details
11.10.2021

Sehr schnelle Lieferung, super gut und sicher (stoßfest) verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3038073
Sterne: 4.29Details
10.10.2021

Gute Ware immer wieder gerne kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3036581
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Gute Produkte, insbesondere die FFP2-Masken Made in Germany bekommen durch das deutlich angenehmere Tragefühl eine klare Kaufsempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1455023
Sterne: 5.00Details
07.10.2021

Seit langer Zeit bestelle ich Produkte in der kleinen abtei. Excellente Ware zuverlässig und eine gute Kommunikation. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2952678
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Schnelle Lieferung,top Qualität der Waren. Gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2786895
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Ich habe alkoholfreie Bitterstoffe gesucht und bei der kleinen Abtei gefunden- sie bekommen mir sehr gut (Bitterstoffmangel). Bestellung, Lieferung, Qualität ist absolut gut. Ich bestellen diese Tropfen bereits seit 1 Jahr und werde ein treuer Kunde bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3029872
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

I would recommend Kleine Abtei to everyone! Thanks for great Customer Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-3029697
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Meistens bestelle ich nur wenige Artikel. Aber die dann vielleicht 1-2 mal im Jahr. Dabei habe ich es mir angewöhnt darauf hinzuweisen, dass das Verfallsdatum noch mindestens 1 Jahr Gültigkeit hat. Das war nämlich 1 mal nicht der Fall. Aber so ist es jetzt in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3029409
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Ich habe noch keine Erfahrung damit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3029194
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Ich bin froh diesen Shop gefunden zu haben. Die Produkte sind wirklich einzigartig. Die Ware kommt meistens gleich am nächsten Tag an und ist sehr gut verpackt. Ich bestelle jetzt hier regelmäßig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3028820
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3028807
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Bestellung und Lieferung sind völlig unproblematisch abgelaufen. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3028775
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Ich bin mit der Veilchen-Creme sehr zufrieden. Der Versand war einwandfrei. Der Kundenservice ist sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3028701
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Sehr schnelle und Einwandfreie Lieferung, unkompliziert und bestens informiert. Bestelle gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3028698
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Schnelle Lieferung, alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3012105
Sterne: 4.71Details
23.09.2021

Ich freue mich, diesen Shop gefunden zu haben, da ich nun alles ganz schnell und in bester Qualität zugeschickt bekomme. Es war immer alles vorrätig, was ich kaufen wollte. Gerne empfehle ich ihn daher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3010757
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Die Ware ist wie beschrieben und wird sehr zeitnah geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3009937
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Schnelle und korrekte Lieferung, alls bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3009899
Sterne: 4.86Details
19.09.2021

Ich konnte die Bestellung auch per email machen. Die Ware ist ausgezeichnet und kam in kürzester Zeit. Zahlung per Recdhnung ist super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)