Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de

1.344

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

In vielen großen und kleinen Klöstern Europas werden einzigartige Produkte in begrenzter Anzahl handwerklich und nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Die kleine Abtei hat es sich zur Aufgabe gemacht, all diese wunderbaren Schätze aus europäischen Klöstern zusammenzutragen. Bei uns finden Sie Produkte aus dem Bereich Alkoholisches, Körperpflege, Feinkost und Gesundheit. ...

Unternehmensdaten | 38.442 Profilaufrufe

kleine Abtei

Felddstrasse 30-32

47623 Kevelaer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.85 / 5

"SEHR GUT"

aus 182 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-1966360
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1843452
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Kleine Abtei unterstützt mich hervorragend bei einem gesunden Lebensstil. Die Lieferung erfolgt binnen weniger Tage. Die Qualität der Dinkelprodukte ist einzigartig. Besonders liebe ich das Hautpflege Sortiment. Auch schön zum verschenken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1707038
Sterne: 4.86Details
03.03.2020

Ab einer bestimmten Bestellmenge gibt es gute Rabatte bis hin zu kostenlosen Versandkosten. Bin sehr zufrieden, da meine bisherige bestellten Waren, bruchsicher verpackt und schnell geliefert ankamen. Da man auch auf Rechnung bestellen kann, ist man auf der Sicheren Seite. Sollten einmal Fragen auftreten, bekommt man immer eine Antwort. Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1777229
Sterne: 4.86Details
29.02.2020

Ich bin rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1801257
Sterne: 5.00Details
29.02.2020

Ich habe schon einige Produkte ausprobiert. Ich bin begeistert, werde auch zukünftig weiter bei euch kaufen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1974178
Sterne: 5.00Details
29.02.2020

Schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung in allen Phasen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-983783
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Mit der Lieferung und Ware sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Klaus
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Sehr schnelle Lieferung und alles super verpackt Danke bis zur nächsten Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Haasi
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und ist umweltfreundlich verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1119088
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Stets sehr gut. Der Wasserlinsentrunk nach Hildegard von Bingen kann ich sehr empfehlen, besonders bei Krebs. Dieser leitet nach einer Chemobehandlung die Schwermetalle im Blut aus in Kombination mit Aderlass.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1966360
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Übersichtlicher Bestellvorgang - schnelle Lieferung - bin sehe zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1954943
Sterne: 5.00Details
20.02.2020

Ware und Lieferung OK.Gerne Wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-374854
Sterne: 4.86Details
19.02.2020

Gute Ware, zügige Lieferung, gute Verpackung - alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1957817
Sterne: 4.57Details
18.02.2020

Grundsätzlich alles bestens aber etwas teuer Der Service ist perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kleine-abtei.de am 24.02.2020 :

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid wenn Sie unsere Produkte als zu teuer empfinden. Grundsätzlich stellen wir ja unsere angebotenen Produkte nicht selber her. Wir beziehen diese zu einem vom Lieferanten vorgegebenen Einkaufspreis und kalkulieren diesen mit einem nötigen Aufschlag: Betriebskosten / Steuern und alle sonstigen, staatlichen Abgaben. Natürlich auch mit einem Gewinnaufschlag, der sich bei uns aber sehr in Grenzen hält. Unser Inhaber hat einen starken, sozialen Charakter uns sowas wie Profitgier ist ihm völlig fremd. Sollten Sie unsere Produkte bei einem anderen Händler preiswerter entdecken, so kontaktieren Sie uns gerne mit einem Vergleichsangebot.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1635358
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1954643
Sterne: 4.86Details
17.02.2020

Bin rundum zufrieden und kaufe hier bestimmt weiter ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1954427
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

sehr gute Qualität guter Serviece alles i.o.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1401933
Sterne: 4.57Details
16.02.2020

es hat alles prime geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-373419
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Danke, alles bestens gelaufen, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware, den Artikel Hirschzungenelexier bestelle ich schon oft, hilft mir immer wieder gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1953921
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

alles bestens wie immer, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)