Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kletterschuhe.de

453

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kletterschuhe.de - kletterschuhe.de

Sport/Fitness - Sportartikel

Der Profi für Kletterschuhe, Boulderschuhe und Bergschuhe von La Sportiva, Scarpa, Red Chili, Five Ten. Zertifiziert für Reperaturen und Neubesohlung von Bergschuhen, Kletterschuhen und Boulderschuhen.

Unternehmensdaten | 9.700 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

kletterschuhe.de

St.-Blasius-Str. 2

65559 Dornburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kletterschuhe.de - kletterschuhe.de

Sport/Fitness - Sportartikel

4.62 / 5

SEHR GUT

aus 59 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.66
Qualität der Ware
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.51
Zahlungsmöglichkeiten
4.51
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.65
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

So reparieren wir Kletterschuhe bei kletterschuhe.de

Bewertungen mit Text

59 57 0 2
UserPic
Sterne: 4.71Details
11.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
19.01.2024

Ich bin sehr zufrieden, die Schuhe passen super, der Versand ging auch sehr schnell. Besten Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kletterschuhe.de am 24.01.2024 :

schön : )

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.12.2023

Sehr zuvorkommender und kulanter Service. Die Schuhe wurden innerhalb kürzester Zeit versandt. Da sie leider nicht passten, musste ich sie zurückschicken. Auch der Prozess der Rückgabe verlief einfach und schnell. Kann ich wärmstens empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kletterschuhe.de am 12.01.2024 :

Danke : )

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.11.2023

Danke, es hat alles super und schnell funktioniert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kletterschuhe.de am 23.11.2023 :

Schön : )

Antworten

UserPic
Sterne: 4.14Details
17.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2023

Rundum zufrieden, Schuhe sind toll geworden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kletterschuhe.de am 19.10.2023 :

Schön : ) So soll es sein.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.43Details
05.10.2023

Leider ist die Besohlung qualitativ katastrophal. Die mit einer regulären 4mm Vibram-Sohle besohlten Kletterschuhe kann ich jetzt in die Tonne werfen. Keinerlei Vorspannung, Sohlenschliff nicht gut (letzteres könnte ich selber noch reparieren). Die mit Originalsohle besohlten Schuhe sind ok, Originalsohle im Vergleich aber sehr teuer. Schade, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kletterschuhe.de am 19.10.2023 :

Hallo Richard, gerne schauen wir uns den Vorgang noch mal an. Sicher finden wir eine Lösung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2023

Toller Service, gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kletterschuhe.de am 12.10.2023 :

Schön! Danke :)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
29.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
29.09.2023

Bin schon lange im Klettergeschäft. Alle Re-Besohlungen im Lauf der Jahre waren handwerklich 1A, die Qualität der Sohlen sowieso.Bleibe weiter dabei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kletterschuhe.de am 12.10.2023 :

Danke : )

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
29.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.09.2023

I am very satisfied with the quality of the repaired shoes ! I always ask and get the original materials. The fact that i can send the shoes from my boulder hall and i recieve them home without additional taxes is just great.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kletterschuhe.de am 12.10.2023 :

fine : )

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
29.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2023

Wenn es überhaupt eine Firma gibt, die das Prädikat „perfekt“ verdient, dann diese! Auch spezielle Wünsche werden erfüllt und die Besohlungen sind extraklasse. Hier sind nur Profis am Werk! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
26.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)