Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

komtec24.de

www.komtec24.de/

31

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

komtec24.de - komtec24 Uwe Knorr

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Wir führen ein umfangreiches Sortiment von Marken Elektromaterial führender Hersteller. Neuware in Fachhandels Qualität. Schnelle Lieferung. Faire Versandkosten. Gerne Beraten wir Sie auch telefonisch.

Unternehmensdaten | 2.102 Profilaufrufe

komtec24 Uwe Knorr

Hertelstraße 2a

07973 Greiz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

komtec24.de - komtec24 Uwe Knorr

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

5 / 5

aus 6209 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.209 Bewertungen
5.00 / 5

12 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

6197 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.01.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

9 9 0 0
Kunde-1870623
Sterne: 4.75Details
22.12.2019

Top Preis Leistungs Verhältnis

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1821121
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Schnelle Lieferung, alles Top

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1811255
Sterne: 5.00Details
20.11.2019

Ich habe schon mehrfach die besten Erfahrungen mit dem Unternehmer Herrn Knorr, komtec24 gesammelt. Auch bei meinem nächsten Bedarf werde ich seine Firma zuerst kontaktieren und vermutlich auch dort wieder kaufen. Es stimmt einfach alles, vorbildlich.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1780403
Sterne: 5.00Details
31.10.2019

Bester Preis für die Artikel im Netz, super schnelle Lieferung (Bestellung Samstag 21:00h und Lieferung am Dienstag). Besser geht's nicht! Jederzeit wieder!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1724519
Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Wäre jeder online Shop und Telefonsupport so wie hier, wären wir in einer perfekten (online)Welt. Vielen Dank für die Hilfe am Telefon. Super nettes Team Ich würde 6 Sterne geben wenn möglich

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Veit J.
Sterne: 5.00Details
25.04.2019

Die Blenden für die Sockelleistenkanäle sind wirklich sehr selten und ich bin so happy, dass komtec24 diese im Angebot hat und das zu einem günstigen und fairen Preis. Danke sehr :-)

Antworten (0)

Gefällt mir (1)

AN 125
Sterne: 4.71Details
19.03.2019

Perfekt. Produkt wie beschrieben und schnell versendet.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1435634
Sterne: 5.00Details
28.02.2019

Alles super, gerne wieder

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1408526
Sterne: 5.00Details
10.02.2019

jederzeit eine neue Bestellung, alles super schnell geliefert, nichts fehlte, keine Beanstandung

Antworten (0)

Gefällt mir (0)