Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kratombaum.eu

191

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kratombaum.eu

Kunst u. Handwerk - Kerzen

Die Top-Adresse für ausgesuchtes Qualitäts-Kratom bei großer Auswahl und bestem Preis- Leistungsverhältnis kombiniert mit einem täglichen DHL Paketversand.

Unternehmensdaten | 2.657 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kratombaum

Wilhelmstraße 40

68794 Rheinhausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kratombaum.eu

Kunst u. Handwerk - Kerzen

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 191 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.66
Zahlungsmöglichkeiten
4.66
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Donner61

Donner61
Sterne: 4.71Details
10.09.2020

Ware ist top, der Versand, einschl.Zahlungabwicklung grandios.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2363126

ShopVoter-2363126
Sterne: 5.00Details
10.09.2020

Als Erstkunde fehlen mir zum Produkt und den Varianten noch die Erfahrunge. Der Versand, sowohl die Verpackung als auch die Schnelligkeit, waren hervorragend. Die Zahlungsmöglichkeit per paypal war ein zusätzliches Argument in diesem Shop zu kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KrAtomenergie

KrAtomenergie
Sterne: 5.00Details
10.09.2020

Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2285062

ShopVoter-2285062
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Alles bestens: gute Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hansi

Hansi
Sterne: 4.71Details
07.09.2020

Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Felix

Felix
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Schnelle Lieferung, super Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2346417

ShopVoter-2346417
Sterne: 3.57Details
31.08.2020

Hallo Rosi, problematisch ist der Umstand, daß alle Kratomsorten gleich teuer sind (was mich sehr irritiert) und auch sonst keinerlei Beschreibung der einzelnen Sorten. Desweiteren habe ich 2-3 e-mails geschrieben, die leider alle unbeantwortet blieben. Da ich erst einmal bestellt habe, kann ich bzgl. Qualität nur von diesem einen Produkt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von kratombaum.eu am 03.09.2020 :

Hi, danke für deine Anregung. Ich möchte die Preise gleich halten, das hat für euch Vorteile. Viele lassen sich verleiten das "billiger" schlechter ist und "teurer" besser. Das möchte ich umgehen. Alle Farben sind für sich gut (je nach Ernte) Auch die superduper Farben kosten bei mir das selbe, obwohl mehr arbeit dahinter steckt. Ich denke wie ein Kunde :-) LG Rosi

Antworten

UserPic

User1234

User1234
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Habe zum ersten Mal bestellt und war wirklich zufrieden! Schneller Versand und man kann mit Paypal zahlen... Qualität ist sehr gut und ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Donner61

Donner61
Sterne: 4.86Details
28.08.2020

Alles gut. Habe einige shops durch.....dieser hier setzt insbesondere qualitätsmäßig lobenswerte Maßstäbe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

P.H.

P.H.
Sterne: 4.57Details
27.08.2020

Da ich schon bei allen deutschen Kratomshops Kunde war, weiß ich wovon ich spreche. Bei Blattkraft werde ich jetzt Kunde bleiben, da Zahlungsmöglichkeiten, schneller Versandnd die besten Preise quasi keinen Wunsch offen lassen. Qualitätstechnisch bin ich zufrieden. Ich hoffe, Blattkraft bleibt für immer so, wie es jetzt ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2310195

ShopVoter-2310195
Sterne: 5.00Details
26.08.2020

Vielleicht die Option 150g einführen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

BADABING

BADABING
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Rundum zufrieden! Die Qualität der Ware ist Erste Sahne! Sowie der Versand und Verpackung, hier wird auf alles geachtet und es ist angenehm hier einzukaufen. Mit besten Grüßen euer Treuer Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

K. K.

K. K.
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Habe heute meine aktuelle Bestellung, superschnell wie immer, erhalten. Frisch, sauber, sehr fein, wirklich gleichbleibend gute Qualität. Danke für die Probe! Ich kann den Shop nur wieder empfehlen. Sie wissen, was sie tun. Sie kennen sich mit Kratom aus. Die Shopbetreiberin ist sehr nett und reagiert sofort auf Fragen oder Wünsche. Ihr liegt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Matcamic

Matcamic
Sterne: 4.67Details
19.08.2020

Immer top! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dennis D

Dennis D
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Bester Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shop-Kunde-2020

Shop-Kunde-2020
Sterne: 4.86Details
18.08.2020

extrem schnelle Abwicklung und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thomas_Austria

Thomas_Austria
Sterne: 4.71Details
17.08.2020

Super schnelle Lieferung und Kostprobe gleich dazu, Preis/Leistung bezieht sich auf die Versandkosten ist aber üblich wenn die Ware günstiger angeboten wird. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ChuniMegu

ChuniMegu
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Ich konnte mit Paypal bezahlen, das Test-Paket finde ich super, die Wirkung der Ware ist Top , hatte davor welches auf Den Haag aus nem Smartshop ohne irgendeine Wirkung daher vielen Dank und spreche hiermit meine größte Empfehlung aus :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Matze

Matze
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Top Ware,Top Preis, Schneller Versand 1a***

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2321455

ShopVoter-2321455
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket!! Schnelle und zuverlässige Lieferung, unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten und auch das Kratom ist von guter Qualität. Ich bedanke mich vielmals!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)