Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.104

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 31.587 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 130 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.89
Fachliche Kompetenz
4.89
Produktwertigkeit
4.90
Produktwertigkeit
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Verpackung
4.95
Verpackung
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
19.02.2020

The information on the website is excellent and the products are superb. They are just sooo comfortable to use. I just regret that I didn't find out about this years ago. The packaging was very sturdy and the delivery was surprisingly quick with no hassle at all.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
19.02.2020

Die Qualität ist super. Einziger Minuspunkt ist, dass sich mir nicht ganz erschließt, wie die Binde „Falti“ funktioniert...ich empfinde sie als extrem unpraktisch, da sie sich bei jedem Toilettengang lockert und dann nicht mehr richtig sitzt. Ich hatte 2 bestellt und deshalb dann eine zurückgeschickt. Die Retoure hat problemlos geklappt. Ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 15.03.2020 :

Du kannst dich gerne ein mal telefonisch bei uns melden. Vielleicht finden wir zusammen raus, warum die "Falti" dir Schwierigkeiten bereitet. Liebe Grüße, das Kulmine-Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Habe ein Schwämmchen, zwei Slipeinlagen und eine Binde gekauft. Schwämmchen finde ich super sehr angenehm zu tragen und hält sehr gut dicht. Insgesamt alles hochwertig und auch nachhaltig verpackt, was mir sehr gefallen hat.Einziger Kritikpunkt:die Binde war für meine Unterhosen zu breit geschnitten und ist dann nach hinten weggerutscht, für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Kulmine bietet hochwertige Produkte mit schnellem,liebevollem und plastikfreien Versand. Wenn frau Beratung wünscht, so erfolgt diese umgehend, umfassend und frau fühlt sich gut aufgehoben. Auch nach der Bestellung gibt es auf Wunsch Beratung. Absolute Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Top! In jeder Hinsicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2020

die Slipeinlagen vom Stoff und vom Tragekomfort eigentlich sehr gut, allersdings sind die Minislipeinlagen schmaler als der Schlüpfer (Größe 38), vor allem weil sie nach dem Waschen etwas eingehen, so dass nach dem Schließen der Flügel Falten entstehen. Die Größe Midi wiederum ist etwas zu groß. Eine Größe dazwischen wäre optimal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1230824

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1230824
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Ich habe wieder mal bei Kulmine bestellt. Bin froh dass mir jetzt die Slipeinlagen aus dem Slip dank Druckknopf nicht raus fallen usw. Ich habe nur positives zu berichten, aber so manches muss jeder für sich herausfinden und ob er/sie mit den Stoffbinden zurechtkommt. Für die Umwelt ist es auch gut, wenn ich weniger Müll produziere...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.02.2020

Ware kam trotz Vorweihnachtszeit schnell und war schön ohne Plastik verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.75Details
09.02.2020

Alles wird positiv gelobt vom Hersteller. Angeblich sehen für nach dem Waschen wie neu aus. Stimmt nicht, sieht aus wie viele Monate alt. Blut lässt sich fast nicht auswaschen und läuft sogar durch! Viel zu teuer für das, was es bringt. Und man braucht mehr als 1 Stück pro Tag! Da man nicht täglich wäscht (Kosten und Umwelt!), muss man sich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 13.02.2020 :

Liebe NiHo, es tut mir leid, dass du mit unseren Stoffbinden / Stoffslipeinlagen nicht zurechtgekommen bist. Wenn du möchtest, kannst du dich noch mal melden bei uns, vielleicht finden wir zusammen raus, warum es so gar nicht geklappt für dich. Ist es möglich, dass du Slipeinlagen statt Binden bestellt hast? Das passiert der einen oder anderen Kundin mal? Ich möchte noch anmerken, dass wir nirgendwo schreiben, dass die Kulmines nach dem Waschen wie neu aussehen. Im Gegenteil (und das kommunizieren wir auch) der hochflorige, weiche Flanell Stoff aus Bio-Baumwolle sieht nach der ersten Wäsche ziemliche verwuschelt aus. Der Funktionalität und langen Haltbarkeit der Kulmines tut das aber keinen Abbruch. Herzliche Grüße das Kulmine Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Tolle Idee! Schneller Versand! Erstklassige Verarbeitung!! Vielen Dank! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2020

Durchweg positiv. So kommt man weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ilona

Ilona
Sterne: 5.00Details
02.02.2020

Super Binden und Slipeinlagen, bin Begeistert. Finde das Startpaket super zum raus bekommen welche für einen die Ideale Form ist. Sehr schnell geliefert und mit wenig Verpackung. Kann ich sehr empfehlen. Freundliche Grüsse aus der Schweiz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2020

Der Versand ist super schnell, die Verpackung umweltfreundlich. Die Binden sind superflauschig weich und 100 % plastikfrei. Sie können in die Waschmaschine und den Trockner. Flecken gehen problemlos raus. Ich bin 100 % zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.01.2020

Die Produkte sind super, der Versand ist schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1826573

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1826573
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Lange Jahre rumgequält mit Bauchschmerzen durch Plastik-Industriebinden und Glyphosattampons, das ist dank der natürlichen Baumwollbinden nun alles Geschichte! Vielen Dank!!! ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Meine Kauferfahrung bei Kulmine ist sehr positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)