Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.012

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 28.131 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 174 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.97
Verpackung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic

Cindy78

Cindy78
Sterne: 5.00Details
12.08.2018

Ich bin so dankbar das ich Kulmine entdeckt habe. Fast wäre ich wieder, nach einigen anderen gescheiterten Versuchen, auf herkömmliche Wegwerfartikel umgestiegen. Aufgrund der unterschiedlichen Größen, bietet das Angebot für jede Frau etwas und man spürt die Liebe zum Detail, die in der Ware steckt. Einfach ausprobieren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1168995

ShopVoter-1168995
Sterne: 5.00Details
11.08.2018

Ich bin begeistert von den Flügelbinden. Ich habe eine stress- und altersbedingte (geringe) Blasenschwäche und mit den Flügelbinden vollkommen sicher und frei. Und es ist viel, viel angenehmer als mit den herkömmlichen Slipeinlagen. Ganz abgesehen von den riesigen Müllbergen, die ich eine Zeitlang verursacht habe. In diesem Zuge habe ich auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1153773

ShopVoter-1153773
Sterne: 5.00Details
31.07.2018

Ich bin von euch, euren Produkten und dem Shop, mehr als begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-582732

ShopVoter-582732
Sterne: 5.00Details
14.06.2018

Ganz tolles Produkt und Drumrum stimmt auch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1103460

ShopVoter-1103460
Sterne: 5.00Details
11.06.2018

Tolle Produkte, liebevolle Verpackung und Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

EazyIsa

EazyIsa
Sterne: 4.80Details
29.05.2018

Übersichtlicher Shop. Sehr angenehmes Material.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1076542

ShopVoter-1076542
Sterne: 4.88Details
15.05.2018

Ich liebe die Kulmines! Der Service ist super und ich schätze die einmalig gute Qualität die Kulmine mir bietet. Immer gerne wieder. Auch die Nachhaltigkeit von Kulmine begeistert mich. Das einzige was meiner Meinung. Ach noch toll wäre , wäre die Zahlungsmöglichkeit „Sofortüberweisung“. Dann wäre der Shop perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 15.05.2018 :

Hallo und vielen Dank! Deine Anregung bzgl. Sofortüberweisung nehmen wir gerne auf. Liebe Grüße!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1061979

ShopVoter-1061979
Sterne: 5.00Details
30.04.2018

Ich bin sehr froh, dass ich Kulmine gefunden habe! Die Baumwollbinden sind angenehm zu tragen und lassen sich auch kombinieren, z.B. wenn an den starken Tagen mehr Schutz gebraucht wird. Besonders die Binden mit Flügeln haben mich überzeugt, da sie bleiben, wo sie gebraucht werden, auch bei längerem Laufen. Für mich ist der Umwelt-Aspekt sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-995121

ShopVoter-995121
Sterne: 5.00Details
27.04.2018

Immer zufrieden. Jedes Mal gespannt auf das Päckchen. Schnelle Lieferung. Gutes Preisleistungsverhältnis. Ein Geschenk ist auch dabei. Die Ware ist einsame Spitze. Gesundheit und Wohlbefinden werden bei Kulmine groß geschrieben. Freude beim Auspacken - aber auch beim Bestellen. Ich bin dankbar, dass es Kilmine gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1062452

ShopVoter-1062452
Sterne: 4.65Details
27.04.2018

Ich finde die Produkte super und habe mir direkt noch ein paar dazu gekauft :) Ich würde Kulmine jeder empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

shopvote_02945lj

shopvote_02945lj
Sterne: 4.50Details
27.04.2018

Wunderbare Produkte. Leider sind die angebotenen Längen und Breiten der Kulmine-Binden für mich nicht geeignet. Ich brauche mindestens Maxi-Flügelbinden von der Länge her; diese sind jedoch zu breit. Hier wäre etwas mehr Auswahl und insgesamt mehrere längere Modelle schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sarah Miriam

Sarah Miriam
Sterne: 5.00Details
27.04.2018

Ich bin sehr zufrieden mit Kulmine. Die bestellten Stoffbinden sind sehr gut, ich mag sie nicht mehr missen. Die Lieferung geht schnell vonstatten und ist zudem umweltfreundlich verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1061909

ShopVoter-1061909
Sterne: 5.00Details
27.04.2018

Die Entdeckeng des Shops und der Produkte war ein absolutes Aha-Erlebnis. Endlich richtig gute Tücher ohne jegliches Plastik, die halten und mit denen Putzen gut geht. Bin voll zufrieden. Und freue mich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1057836

ShopVoter-1057836
Sterne: 4.45Details
23.04.2018

Ich bin sehr begeistert,denn die Stoffe sind sehr weich,dick und flauschig.Tolle Produkte und pflegeleicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1042118

ShopVoter-1042118
Sterne: 5.00Details
09.04.2018

Sehr gute Ware , immer absolut schnell und in ökologischer Verpackung versandt. Toller Kundenservice. Fragen werden sehr schnell beantwortet. Hier kaufe ich immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1037001

ShopVoter-1037001
Sterne: 4.80Details
03.04.2018

bei Kulmine wird auf die Qualität und Herkunft der Materialien geachtet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SimonFritz

SimonFritz
Sterne: 5.00Details
01.04.2018

Nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marie_1996

Marie_1996
Sterne: 5.00Details
20.03.2018

Einfach nur toll und empfehlenswert ! Habe nach und nach jedes Produkt bestellt und bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-10032...

ShopVoter-10032...
Sterne: 5.00Details
14.03.2018

Ich bekomme zwar nicht mehr meine Blutung, aber das Tragen der Slipeinlagen empfinde ich als sehr angenehm und weich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1004248

ShopVoter-1004248
Sterne: 4.80Details
04.03.2018

Wunderschöne sehr weiche Stofftaschentücher aus Bio-Baumwolle, tolles Sortiment an Stoffeinlage/Binde (es ist für jeden was dabei), praktische Allzwecktücher und Kosmetikpads alles aus Biobaumwolle. Ganz tolle Qualität. Ganz netter Kontakt, sehr zuvorkommend.Ein tolles Team. Plastikfreie Verpackung und schneller Versand. Besser für die Umwelt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)