Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lekoni.de

181

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lekoni.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

Seit 2007 ist Lekoni® die führende Marke für Wohntextilien nach Maß - hergestellt in Deutschland. In unserem Online Shop finden Sie eine große Auswahl an Sitzkissen, Auflagen, Kissen & Tischwäsche in allen Stoffen, Farben & Maßen. Im Laufe der Jahre haben wir uns auf die Herstellung von Bankauflagen & Stuhlkissen spezialisiert. Wir erweitern auch ständig unser Sortiment mit neuen Produkten und Angeboten. ...

Unternehmensdaten | 4.738 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lekoni

Mühlenbachstr 40

41462 Neuss

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lekoni.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 106 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.63
Zahlungsmöglichkeiten
4.63
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay iDeal Klarna-Sofort PayPal Rechnung Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

82 78 1 3
UserPic

ShopVoter-2723160

ShopVoter-2723160
Sterne: 4.29Details
14.03.2021

Sehr schönes Stuhlkissen zu günstigem Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2718871

ShopVoter-2718871
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Der Aufbau der Webseite ist sehr kundenfreundlich. Die Bestellung hat reibungslos geklappt und die Lieferung durch DHL war zeitnah. Werde sicherlich nochmal bestellen und weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2714888

ShopVoter-2714888
Sterne: 4.29Details
10.03.2021

Schnelle Lieferung, auch bei Maßanfertigung. Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2705730

ShopVoter-2705730
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Super Qualität...Preis-Leistungsverhältnis perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2703599

ShopVoter-2703599
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Danke! Schnell und gute Qualität. Ich empfehle Sie weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2704850

ShopVoter-2704850
Sterne: 4.71Details
05.03.2021

Ist genau so ausgefallen, wie ich es mir vorgestellt habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2702205

ShopVoter-2702205
Sterne: 4.43Details
04.03.2021

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2695502

ShopVoter-2695502
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Maßgefertigtes Bankkissen passt exakt und sieht super aus. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2693436

ShopVoter-2693436
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Super schnelle Lieferung,Qualität sehr gut, das wird nicht das letzte Mal gewesen sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2687516

ShopVoter-2687516
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Super schnelle Lieferung, Qualität hochwertig, top Preis/ Leistung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2673726

ShopVoter-2673726
Sterne: 4.71Details
17.02.2021

Tolle Ware für ein angemessenen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2670391

ShopVoter-2670391
Sterne: 4.57Details
16.02.2021

Deko-Kissen sind sehr gut ausgefallen und ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2665109

ShopVoter-2665109
Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Super Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2664363

ShopVoter-2664363
Sterne: 3.71Details
13.02.2021

Die Farbe der Tischdecke ist wie abgebildet, die Qualität ist super, die Enden sind einfach aber sauber abgenäht. Für den Preis ist die Tischdecke absolut empfehlenswert. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2655145

ShopVoter-2655145
Sterne: 4.71Details
09.02.2021

Ware war sehr gut, hat alles prima geklappt. Danke ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2647753

ShopVoter-2647753
Sterne: 4.71Details
06.02.2021

Im Großen und Ganzen war ich mit allem sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis finde ich etwas überteuert. Ein Trost, dafür habe ich es nach meinen Wünschen bekommen. Wenn ich nochmal was brauchen sollte, ist das hier auf jeden Fall meine erste Adresse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2632758

ShopVoter-2632758
Sterne: 4.86Details
02.02.2021

Wir waren sehr zufrieden...sehr gern schauen wir mal wieder vorbei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2637130

ShopVoter-2637130
Sterne: 4.86Details
01.02.2021

Sehr schöne Kissen mit tollem Band zum binden einer Schleife. Die Kissen sind genau nach Angabe hergestellt und passen genau auf die Stühle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2622928

ShopVoter-2622928
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Ich habe zum 2.Mal nach Maß gefertigte Stuhlkissen bestellt und war sehr zufrieden. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2619060

ShopVoter-2619060
Sterne: 4.57Details
23.01.2021

Schnelle Lieferung, schönes Sitzkissen für unsere Schuhbank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)