Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

letz-go-shop.de

451

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

letz-go-shop.de

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Entdecke die Welt des Dampfens zu unschlagbaren Preisen! Unser Shop bietet eine breite Auswahl an hochwertigen E-Zigaretten und köstlichen Liquids für jeden Geschmack.

Unternehmensdaten | 7.865 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Letz-go-shop

Potsdamer Str. 17

14513 Teltow

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

letz-go-shop.de

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 476 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 476 Bewertungen
4.82 / 5

382 Bewertungen
4.80 / 5

94 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kann ich mit der E-Zigarette aufhören zu rauchen?

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
26.01.2024

Super, toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.01.2024

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2024

Alles bestens, bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2024

Ein sehr guter und günstiger Vape Shop. Das Warenangebot ist großartig, die Preise sind durch das gewählte Geschäftsmodell, immer Versandkosten zahlen zu müssen, die günstigsten weit und breit. Großeinkauf lohnt also richtig. Der Kundenservice ist top und die Lieferung blitzschnell. Klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2024

Prima, alles bestens, weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2024

Alles Super !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
23.01.2024

Einkauf erfolgte im Online-Shop. Die Preise sind üblich, z.T. günstiger als bei meinem bisherigen Shop, z.T. aber auch etwas teurer. Vergleichen lohnt sich, wie in jedem Fall. Bestellung war unkompliziert, Ware kam gut verpackt und sehr zügig bei mir an. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 23.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit unserem Online-Shop. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise wettbewerbsfähig finden und dass der Bestellprozess für Sie unkompliziert verlief. Wir legen großen Wert darauf, eine breite Palette an Produkten zu fairen Preisen anzubieten und verstehen, dass Kunden gerne Preise vergleichen, um das beste Angebot zu finden. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung der Ware zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie planen, bei Bedarf erneut bei uns zu bestellen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten zufriedenstellen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 4.57Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
22.01.2024

Finde es sehr schade das Paypal nicht angeboten wird!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 23.01.2024 :

Zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um auf eine wichtige Thematik hinzuweisen: Der Verkauf von E-Zigaretten und Liquids unterliegt spezifischen Regelungen beim Zahlungsdienstleister PayPal. PayPal gestattet den Verkauf dieser Produkte generell nicht, es sei denn, es liegt eine spezielle Genehmigung vor. Diese Genehmigungen werden üblicherweise größeren, etablierten Unternehmen erteilt. Trotz unserer Bemühungen und Anfragen bei PayPal haben wir leider keine Rückmeldung oder Genehmigung für diesen Verkauf erhalten. Wir verstehen, dass dies für einige unserer Kunden frustrierend sein kann. Allerdings liegt diese Entscheidung außerhalb unseres Einflussbereichs und ist Teil der Firmenpolitik von PayPal. Wir bemühen uns, unseren Kunden einfache und komfortable Zahlungsalternativen anzubieten, die keine Einschränkungen bezüglich der gekauften Produkte vorgeben. Wir hoffen auf Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit und sind bestrebt, Ihnen weiterhin einen exzellenten Service und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.01.2024

Immer schnelle Abwicklung und super Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 23.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Ware. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen kontinuierlich erfüllen können. Unser Ziel ist es, Ihnen stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihre Zufriedenheit steht dabei an oberster Stelle. Wir sind dankbar für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer schnellen Serviceabwicklung und hochwertigen Produkten begeistern zu dürfen.

Antworten

Sterne: 4.57Details
20.01.2024

Hat alles super geklappt. Schneller Versand. Klare Kaufempfehlung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 23.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung unseres Services. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden eine reibungslose und effiziente Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine große Bestätigung und Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.01.2024

Habe das 1.Mal bestellt und finde Preis Auswahl und schnelle Lieferung Super!! Ich werde Stammkundin. Herzlichen Dank ❤

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 23.01.2024 :

Wir sind überglücklich zu hören, dass Ihr erstes Einkaufserlebnis bei uns so positiv war! Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu unserer Preisgestaltung, Produktvielfalt und der schnellen Lieferung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich entschieden haben, Stammkundin zu werden. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und Ihre Zufriedenheit sind für uns das größte Kompliment. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten zu begeistern.

Antworten

Sterne: 4.71Details
19.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.01.2024

Gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 23.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Anerkennung unserer schnellen Lieferung sowie der guten Produktauswahl. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kunden eine vielfältige Auswahl an Produkten und einen effizienten Lieferprozess zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für jegliche Fragen oder Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 4.71Details
17.01.2024

Zuverlässiges Unternehmen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 23.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung unseres Unternehmens auf diesem Portal. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und Dienstleistungsqualität zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten und unseren Service stetig zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zuverlässig unterstützen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4245476

ShopVoter-4245476
Sterne: 3.86Details
17.01.2024

Bei meinem verdampfer war keine Batterie dabei, nun habe ich eine gekauft wie in der Beschreibung steht aber diese passt nicht rein!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 17.01.2024 :

Als kleiner Händler legen wir großen Wert auf das Feedback unserer Kunden und sind stets bemüht, eventuelle Unklarheiten oder Probleme direkt und schnell zu klären. Deshalb sind wir überrascht, dass Sie dafür die Bewertungsfunktion verwenden. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Missverständnissen gekommen ist und möchten Ihnen versichern, dass wir immer bereit sind, gemeinsam eine Lösung zu finden. Unsere Kontaktkanäle via E-Mail, WhatsApp und Telefon stehen Ihnen jederzeit für solche Anliegen zur Verfügung. Wir vermuten, dass es bei Ihrer Bestellung um ein E-Zigaretten Set mit wechselbarem Akku ging und nicht nur um einen Verdampfer. In unseren Produktbeschreibungen weisen wir stets darauf hin, dass die Sets ohne Akkuzellen geliefert werden und geben den passenden Formfaktor für die Akkuzellen an, damit diese problemlos in das Gerät passen. Da wir Sie leider anhand der angegebenen Nummer in unserem System nicht identifizieren können, bitten wir Sie, uns Ihr Anliegen per E-Mail zu senden, inklusive der Bestellnummer, damit wir Ihnen gezielt weiterhelfen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, das Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
16.01.2024

Ich bin sehr glücklich. Das Widget entsprach meinen Erwartungen, ich bin auch gespannt auf Ihre Erfahrung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 17.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem von Ihnen erworbenen Widget zufrieden sind und es Ihren Erwartungen entspricht. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und solch positives Feedback ist für uns eine große Bestätigung unserer Arbeit. Wir sind stets bemüht, Produkte von hoher Qualität zu liefern und freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Bezüglich Ihrer Neugier auf die Erfahrungen anderer Kunden laden wir Sie ein, unsere Website oder Social-Media-Kanäle zu besuchen, wo wir regelmäßig Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte teilen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Antworten

Sterne: 4.14Details
16.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)