Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

letz-go-shop.de

382

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

letz-go-shop.de

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Entdecke die Welt des Dampfens zu unschlagbaren Preisen! Unser Shop bietet eine breite Auswahl an hochwertigen E-Zigaretten und köstlichen Liquids für jeden Geschmack.

Unternehmensdaten | 7.149 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Letz-go-shop

Potsdamer Str. 17

14513 Teltow

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

letz-go-shop.de

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 412 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 412 Bewertungen
4.83 / 5

324 Bewertungen
4.81 / 5

88 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kann ich mit der E-Zigarette aufhören zu rauchen?

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
20.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2023

Alles Top, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 22.11.2023 :

Ein herzliches Dankeschön für Ihre volle Punktzahl und das tolle Feedback. Wir sind begeistert, dass Sie mit allem zufrieden sind und unsere schnelle Lieferung zu schätzen wissen. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles zu geben, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Falls Sie noch Wünsche, Fragen oder Anregungen haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.11.2023

Super easy bestellt und schnell geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 19.11.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Bestellprozess und unserer schnellen Lieferung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme und unkomplizierte Erfahrung mit uns hatten. Es ist unser Ziel, den Einkauf so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder mit unserer Schnelligkeit und Servicequalität begeistern zu können.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.11.2023

Ich dachte, wenn man zum ersten Mal für 165 € bestellt, bekommt man einen Gutschein oder so!! aber trotzdem ist es einer der besten Online-Shops, den man finden kann, am Freitag bestellt, am Samstag bekommen... alles perfekt, außer dem Gutschein :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 19.11.2023 :

Sie meinen so etwas wie einen Gutscheincode in Höhe von 5% auf unsere bereits sehr fairen Preise, denn man in seiner Bestätigung zur Erstellung eines Kundenkontos bekommt? Wir freuen uns natürlich trotzdem, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben und wir konnten sogar noch etwas schmunzeln ;-)

Antworten

Sterne: 4.00Details
14.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2023

Für jeden nur zu empfehlen der Dampf, habe schon paar mehr Sachen ausprobiert und bin zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 19.11.2023 :

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das positive Feedback! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit unseren Produkten rund um das Thema Dampfen zufrieden sind und dass Sie bereits verschiedene Artikel bei uns ausprobiert haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Falls Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Tipps benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2023

Freundlicher und schneller Kundenservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 19.11.2023 :

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und schnellen Kundenservice zufrieden sind! Wir sind stehts bemüht, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und schnell auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in uns. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.11.2023

Wie immer alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 19.11.2023 :

Vielen Dank für Ihr kontinuierliches Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Es ist unser Ziel, konstant hohe Qualität zu liefern und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Falls Sie Anregungen oder spezielle Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.11.2023

Alles super, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 19.11.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und dem Gesamtservice zufrieden sind. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, diesen Standard zu halten und weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.11.2023

Mega gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 19.11.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen stets ein mega gutes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.11.2023

Sehr gute Erfahrung in allen o.a. Bereichen gemacht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 19.11.2023 :

Es freut mich, dass Sie eine sehr gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Ihr positives Feedback in allen genannten Bereichen ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis bieten zu können und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu begeistern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.11.2023

Super Shop, sehr viel Auswahl, super Preise und mega schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 19.11.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer großen Auswahl, unseren Preisen und der schnellen Versandgeschwindigkeit zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihre Worte bestärken uns in unserem Bestreben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.11.2023

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und bin rundherum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 11.11.2023 :

Das ist schön zu lesen. Danke das Sie sich auch die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.11.2023

Super Qualität und schneller Versand wenn DHL nicht wäre 10 Tage gebraucht für die Zustellung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 11.11.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung. Das DHL seit aktuell 3 Monaten gerne mal einen Aussetzer hat, regt uns genauso auf wie Sie. Denn die Versandkosten geben wir ja direkt an DHL 1:1 weiter.

Antworten

Sterne: 4.50Details
10.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.11.2023

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung wurde sehr schnell geliefert die Produkte sind Preisleistung super die Liequid Aromas sind gut. Letz Go kann ich nur weiter empfehlen werde da immer meine Sachen kaufen Topleistung weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 11.11.2023 :

Da freuen wir uns, Sie jetzt öfters auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie sich auch gleich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Antworten