Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

letz-go-shop.de

440

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

letz-go-shop.de

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Entdecke die Welt des Dampfens zu unschlagbaren Preisen! Unser Shop bietet eine breite Auswahl an hochwertigen E-Zigaretten und köstlichen Liquids für jeden Geschmack.

Unternehmensdaten | 7.809 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Letz-go-shop

Potsdamer Str. 17

14513 Teltow

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

letz-go-shop.de

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 466 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 466 Bewertungen
4.82 / 5

372 Bewertungen
4.80 / 5

94 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kann ich mit der E-Zigarette aufhören zu rauchen?

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
16.04.2024

Auch nach mehrfacher Bestellung war ich immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
16.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2024

Wie immer,prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2024

Immer schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
10.04.2024

Bestellt und am 2tage später war es da top super verpackt alles bestens bestelle mit sicherheit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
10.04.2024

Sehr guter Shop Schneller Versand und gute Kommunikation Ich kann den Shop nur empfehlen Ein Stern Abzug für die Versandkosten...da wäre noch jede Menge Verbesserung drin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 10.04.2024 :

Vielen Dank für die Bewertung. Wenn Sie unsere Pakete günstiger verpacken und versenden haben wir sofort ein Deal ;-)

Antworten

Sterne: 4.29Details
09.04.2024

Sehr schnelle lieferung ohne probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
09.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
09.04.2024

Superschnelle Lieferung! Gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.43Details
09.04.2024

Leider sind die Produkte teurer als die Konkurrenz --- die ab einer gewissen Bestellsumme sogar versandkostenfrei liefert. Hier beträgt der Versand (unverständliche) 7,70€, die für normalverbrauchs-/ bestellmengen VIEL zu hoch sind, und andererseits den Artikelpreis somit dann zwar senken sollen... nur sehr ich davon nichts - wie ja oben mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 09.04.2024 :

Die SC Red Line bieten wir aktuell für 5,80€ an. UVP dieses Produkts ist 7,49€. Bei einer kurzen Google-Suche haben wir bei den meisten Anbietern 6,20€ - 6,90€ gefunden. Es gibt aktuell auch günstigere Angebote, allerdings wird es hier so sein, dass dies noch Bestände mit der alten Steuer in Höhe von 16 Cent/ml sind. Auch bei diesen Anbietern wird der Preis dann steigen, sobald diese Ware mit dem neuen Steuersatz aus 2024 verkaufen. Bei den Elfliqs ist der Konkurrenzkampf groß und hier liegen wir mit 7,51€ deutlich unter dem Preis von großen Shops in Höhe von 8,90€. Über Hardware wie die Pods müssen wir nicht reden, da liegen wir 1 bis 2 Euro unter den günstigsten Angeboten. Also Ihre Einschätzung ist ein wenig unfair uns gegenüber und uns stellt sich dann die Frage, warum Sie bei uns bestellt haben obwohl wir selbst auf unserer Website empfehlen den gesamten Warenkorb am Ende mit anderen Anbietern zu vergleichen.

Antworten

Sterne: 4.43Details
08.04.2024

Ich bin voll zufrieden und gerne Kunde in diesem Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.14Details
08.04.2024

Kunde kein König mehr Wen man bei einer Bestellung einen Fehler macht kann dieser im Nachhinein nicht mehr geändert werden. Das finde ich etwas schlecht soweit die Ware nicht versendet ist müsste man an seiner Bestellung was ändern können.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von letz-go-shop.de am 08.04.2024 :

Da das unsere bisher einzige negative Bewertung ist möchten wir kurz unsere Sicht der Dinge auf die Situation darlegen. Bei uns im Shop, steht direkt beim "Jetzt kaufen"-Button der Hinweis "Bitte Bestellung genau prüfen. Änderungen nach Kauf nicht möglich." Nach erfolgreicher Zahlung wird dann noch einmal in der E-Mail erwähnt das die Bestellung nicht mehr geändert werden kann. Der Fehler wurde uns mitgeteilt und wir haben nochmals geschrieben das man eine Bestellung nicht ändern kann sowie einen Lösungsvorschlag, die Sendung über die Sendungsverfolgungsnummer umzuleiten angeboten. Ab diesem Punkt erhielten wir nur Antworten das alles schlecht sei und der Kunde kein König mehr ist. Es war keine konstruktive Lösung mehr möglich und wir haben natürlich ebenfalls angeboten die Sendung erneut an die korrekte Adresse zu verschicken und darauf hingewiesen, dass man auch eine Widerrufsmöglichkeit hat. Mehr als "Kunde kein König mehr" kam nicht als Antwort. Bei uns wird jeder Kunde wie ein König behandelt, allerdings nur wenn er sich nicht wie der Hofnarr benimmt und eine konstruktive Zusammenarbeit dadurch nicht möglich ist.

Antwort von ShopVoter-4359082 am 08.04.2024 :

Wen der Kunde König wäre hätte sie gesagt, kein Problem die Bestellung geht an die richtige Adresse. Mir wurde angeboten das Packet an eine Postfiliale umzuleiten aber wen ich schon den Versand bezahle möchte ich nicht noch wer weiß wohin fahren um das Packet abholen. Es war nie die Rede davon das Packet an die richtige Adresse zu senden. Also habe ich die Bestellung storniert.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.57Details
08.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.04.2024

Bis jetzt wurden meine Bestellungen immer super schnell bearbeitet und Versendet. Absolut Klasse,macht weiter so...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2024

alles wie immer super und Turbo Lieferung:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.04.2024

Blitzversand und Zustellung. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Sehr hilfsbereit und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Alles bestens, gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)