Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lim-box.de

9

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lim-box.de

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

Sie sind auf der Suche nach toller Deko für Ihr Zuhause? Dann sind Sie bei lim-box.de genau richtig! Wir bieten Ihnen ein breit gefächertes Sortiment an Dekoartikel die Ihr Heim noch schöner machen. Auch für alle Schmuck Fans haben wir alles was das Herz begehrt, rein schauen lohnt sich. ...

Unternehmensdaten | 2.158 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lim-box

Stresemannstraße 14

33102 Paderborn

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lim-box.de

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 16 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 16 Bewertungen
4.90 / 5

6 Bewertungen
4.74 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Ratenkauf Rechnung

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic
Kunde-2438895
Sterne: 4.67Details
29.10.2020

Gute Ware, hohe Versandkosten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2389464
Sterne: 4.43Details
28.09.2020

Prompte Lieferung, alles okay würde wiederherstellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 29.10.2020 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr lim-box Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2345962
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Die Liegerung kam überraschend schnell und das Schmuckkästchen ist wunderschön ❤️ Der Kontakt war auch sehr nett. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 31.08.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund!

Antworten

UserPic
Kunde-2321565
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Die bestellte Ware übertraf unsere Erwartungen, die Lieferung von einen Tag auf den anderen ebenso. Wir sind vollends zufrieden. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 17.08.2020 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wünschen noch viel Freude an dem Artikel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Mit freundlichen Grüße und bleiben Sie bitte gesund! Ihr lim-box Team

Antworten

UserPic
Kunde-1978451
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

schnelle Lieferung, wertige Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 04.03.2020 :

Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben meinen Online-Shop zu bewerten und freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1892058
Sterne: 4.29Details
08.01.2020

Sehr zufrieden. Obwohl es am Anfang kleine Schwierigkeiten gab, wurde das Problem schnell und zur vollen Zufriedenheit gelöst. -Super- Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 04.03.2020 :

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut mich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt werden konnte. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Antworten

UserPic
Kunde-1795127
Sterne: 4.71Details
11.11.2019

Erstbestellung: schnelle Auftragsabwicklung schnelle Liefedrung, Ware top, wie beschrieben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 11.11.2019 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder im Shop begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr lim-box Team

Antworten

UserPic
Kunde-1732519
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 11.11.2019 :

Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service und der Bestellung sind. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr lim-box Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-648669
Sterne: 5.00Details
21.12.2016

würde ich wieder einkaufen, ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 21.12.2016 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei lim-box begrüßen zu dürfen.

Antworten