Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lim-box.de

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lim-box.de

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

Sie sind auf der Suche nach toller Deko für Ihr Zuhause? Dann sind Sie bei lim-box.de genau richtig! Wir bieten Ihnen ein breit gefächertes Sortiment an Dekoartikel die Ihr Heim noch schöner machen. Auch für alle Schmuck Fans haben wir alles was das Herz begehrt, rein schauen lohnt sich. ...

Unternehmensdaten | 3.379 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lim-box

Stresemannstraße 14

33102 Paderborn

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lim-box.de

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 9 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 9 Bewertungen
4.94 / 5

4 Bewertungen
4.86 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Ratenkauf Rechnung

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
Sterne: 5.00Details
01.09.2022

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware vergingen nur 2 Tage. Die Perlenohrstecker sind sehr schön. Der Preis ist auch i.O. Gerne bestelle ich hier wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 09.09.2022 :

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

I am so impressed by the products diversity. They are of very good quality. I have bought some of them for my daughter, who was delighted. The custumer service was a 5 stars one. Overall, I am very pleased!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 31.05.2022 :

Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Ein grosses Lob an Fr. Freitag, perfekter Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 06.04.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren und hoffe , Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Isabel Freitag Ihr lim-box Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
10.01.2022

Alles gut. Der Engel war für den Friedhof gedacht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 06.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn Sie zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr lim-box Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
01.09.2021

Gestern bestellt und heute die Ware! Ich bin begeistert. Hat alles reibungslos geklappt. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 02.09.2021 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Freut uns sehr, wenn Sie mit uns zufrieden waren und alles in Ordnung war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie bitte gesund! Ihr lim-box Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Sehr gute Ware, die Lieferung kam dann sehr schnell, gute Kommunikation, kaufe ich sicher noch andere Sachen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 16.04.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Shop. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund! Ihr lim-box Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
23.02.2021

schnelle unkomplizierte Lieferung. Schöne Auswahl Ich war etwas enttäuscht, hatte mir die Vase aufgrund des Bildes größer vorgestellt, aber die Produktbeschreibung passte - Problem war also nur meine falsche Erwartungshaltung; Maße waren korrekt angegeben (hatte ich aber nicht so gelesen).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 24.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Es ist tatsächlich so, dass Produktbilder manchmal die Größe nicht wieder spiegeln können. Deshalb, -wie Sie schon richtig sagen- kommt es wirklich auf die Maßangaben an. Vielen Dank nochmal für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Alles Gute und bitte bleiben Sie gesund!

Antworten

Sterne: 4.86Details
18.02.2021

Gute Auswahl an Produkten, der Versand erfolgt schnell, gut geschützt und angemessen verpackt. Die Versandkosten sind mit 6,90€ etwas hoch, dafür aber mit DHL sicher unterwegs.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 24.02.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben. Alles Gute und bitte bleiben Sie gesund.

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.12.2020

alles perfekt, vielen Dank !! Schöne Feiertage

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 18.02.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, schön dass Sie zufrieden waren. Entschuldigen Sie bitte die verspätete Antwort. Alles Gute und bleiben Sie gesund!!

Antworten

Sterne: 4.67Details
29.10.2020

Gute Ware, hohe Versandkosten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 18.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Antworten

Sterne: 4.43Details
28.09.2020

Prompte Lieferung, alles okay würde wiederherstellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 29.10.2020 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr lim-box Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Die Liegerung kam überraschend schnell und das Schmuckkästchen ist wunderschön ❤️ Der Kontakt war auch sehr nett. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 31.08.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Die bestellte Ware übertraf unsere Erwartungen, die Lieferung von einen Tag auf den anderen ebenso. Wir sind vollends zufrieden. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 17.08.2020 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wünschen noch viel Freude an dem Artikel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Mit freundlichen Grüße und bleiben Sie bitte gesund! Ihr lim-box Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.03.2020

schnelle Lieferung, wertige Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 04.03.2020 :

Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben meinen Online-Shop zu bewerten und freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
08.01.2020

Sehr zufrieden. Obwohl es am Anfang kleine Schwierigkeiten gab, wurde das Problem schnell und zur vollen Zufriedenheit gelöst. -Super- Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 04.03.2020 :

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut mich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt werden konnte. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Antworten

Sterne: 4.71Details
11.11.2019

Erstbestellung: schnelle Auftragsabwicklung schnelle Liefedrung, Ware top, wie beschrieben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 11.11.2019 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder im Shop begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr lim-box Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 11.11.2019 :

Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service und der Bestellung sind. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr lim-box Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2016

würde ich wieder einkaufen, ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 21.12.2016 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei lim-box begrüßen zu dürfen.

Antworten