Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lim-box.de

5

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lim-box.de

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

Sie sind auf der Suche nach toller Deko für Ihr Zuhause? Dann sind Sie bei lim-box.de genau richtig! Wir bieten Ihnen ein breit gefächertes Sortiment an Dekoartikel die Ihr Heim noch schöner machen. Auch für alle Schmuck Fans haben wir alles was das Herz begehrt, rein schauen lohnt sich. ...

Unternehmensdaten | 1.923 Profilaufrufe

Lim-box

Stresemannstraße 14

33102 Paderborn

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lim-box.de

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

5 / 5

aus 5 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5 Bewertungen
5.00 / 5

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic
Kunde-1978451
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

schnelle Lieferung, wertige Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 04.03.2020 :

Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben meinen Online-Shop zu bewerten und freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1892058
Sterne: 4.29Details
08.01.2020

Sehr zufrieden. Obwohl es am Anfang kleine Schwierigkeiten gab, wurde das Problem schnell und zur vollen Zufriedenheit gelöst. -Super- Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 04.03.2020 :

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut mich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt werden konnte. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Antworten

UserPic
Kunde-1795127
Sterne: 4.71Details
11.11.2019

Erstbestellung: schnelle Auftragsabwicklung schnelle Liefedrung, Ware top, wie beschrieben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 11.11.2019 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder im Shop begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr lim-box Team

Antworten

UserPic
Kunde-1732519
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 11.11.2019 :

Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service und der Bestellung sind. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr lim-box Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-648669
Sterne: 5.00Details
21.12.2016

würde ich wieder einkaufen, ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lim-box.de am 21.12.2016 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei lim-box begrüßen zu dürfen.

Antworten