Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lovinbookscandle.de

118

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lovinbookscandle.de

Kunst u. Handwerk - Kerzen

Unternehmensdaten | 1.513 Profilaufrufe

Lovinbookscandle

Woogmorgen 8

67292 Kirchheimbolanden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lovinbookscandle.de

Kunst u. Handwerk - Kerzen

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 118 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2260740
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Schöne duftende Kerzen, die Fan-Herzen höher schlagen lassen. Auch die Lesezeichen sind sehr liebevoll gestaltet. Toller Service und kurze Lieferzeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2231105
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Wunderschöne Kerzen mit hoher Qualität, schnellem Versand und nettem Kundenservice.Alles perfekt, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2225446
Sterne: 4.67Details
26.06.2020

Die Kerzen sind sehr schön, auch wenn der Geruch nicht unbedingt immer meins ist, finde ich sind sie ein wundervolles Accesoir für jedes Bücherregal. Zudem sind die Kerzen immer gut verpackt, der Versand geht relativ schnell und auch ein kleines Extra gibt es zu jeder Bestellung dazu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1912554
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Ich kaufe schon seit längerer Zeit bei Lovinbookscandle ein und bin jedes Mal aufs Neue total begeistert von ihren Kerzen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dani
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Mystery Box Juni ist ein absoluter Traum! Wunderschöne Produkte und sicherer Versand! Gerne wieder! *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Autumnbooks
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Ich habe mir die Mystery Box „Villain“ bestellt. Die Box war wunderschön verpackt und die Kerzen sind auch noch zusätzlich extra verpackt worden, damit sie nicht beim Versand kaputt gehen. Der Versand ging auch recht schnell, trotz der aktuellen Situation. Ich hatte bis jetzt noch nie Probleme mit dem Shop und kann es Kerzenliebhaber nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
chlorperle
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Lenas Kerzen begeistern mich einfach jedes Mal wieder aufs Neue, immerhin sehen sie nicht nur toll aus (die Labels sind einfach wunderschön), sondern auch der Duft ist bisher jedes Mal sehr angenehm gewesen. Und obwohl ich aufgrund meiner Allergien oft Probleme mit Duftkerzen habe, hatte ich bei Lenas Kerzen bisher noch nie Probleme. Einziges mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2062833
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Ich bin immer begeistert, wenn ich etwas bestelle. Die Kerzen sind immer traumhaft schön, der Merch aber auch. Auf jeden Fall SEHR zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Heidelperle
Sterne: 5.00Details
20.06.2020

Ich bin super zufrieden mit dem Service und der Ware von Lovinbookscandle! Die Kerzen riechen super gut, haben eine top Qualität und kamen zuverlässig und schnell daheim an, selbst in diesen schwierigen Zeiten. Ich werde auch in Zukunft Kerzen hier bestellen :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
jessxst
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Ich bestelle schon seit über einem Jahr dort und bin immer zufrieden mit den Produkten. Die Kerzen sehen so toll aus und riechen auch wunderbar. Die Lesezeichen als auch Pins sind alle in einer sehr guten Qualität. Ich habe sogar ein Kissenbezug von ihr und das ist auch ein einem angenehmen Stoff. Von mir eine sehr große Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2205397
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Die Zukieferung Erfolge wirklich schnell und nichts war beschädigt. Die Kerzen sind hochwertig und genau wie im Internet beschrieben. Tolle Qualität und wunderschönes Design. Auch die Verpackung war super süß gestaltet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bianca
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Ich liebe diesen Shop!!! Alles super! sehr gute und liebevolle Verpackung! Netter Kundenservice und absolut tolle Produkte!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Chr__stin
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Die Kerzen riechen super gut und die Lieferung war schnell und unkompliziert. Werde immer wieder gerne dort bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
DebbieCi93
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Ich bestelle sehr gerne in diesem Shop, da die Kerzen mit viel Liebe hergestellt werden und auch zu individuellen Themen (Bücher, Filme, Serien etc.). Das Paket ist auch immer sooo schön verpackt und man freut sich so sehr über die Kerzen! Ich bestelle weiterhin in diesem Shop. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mimi2803
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Super nett. Die Ware ist einfach der Hammer. Die Kerzen riechen einfach geil und der Merch dazu ist so schön. Danke für alles!! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
blerta
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Die Produkte waren sehr liebevoll verpackt - das sieht man nicht alle Tage. Ich habe mich wirklich sehr über die Bestllung gefreut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2149192
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Die "The Mini Mystery Box" zur Serie Riverdale ist wirklich super. Die Sachen sind gut geschützt und mit viel Liebe verpackt worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
__mangamoewe_
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Alles ist heile angekommen und war super und liebevoll verpackt. Die Düfte sind toll und die Beschreibung trifft zu. Ich habe auch Pins, ein Lesezeichen und eine Tasse bestellt. War alles super verarbeitet und ebenfalls super verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Vanessa
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Es ist mit viel Liebe verpackt. Und auch die Kerzen riechen wirklich gut und sehen toll aus. Ich werde auf jedenfall öfter bestellen. Auch der Kundenservice ist erstklassig. Vielen Dank und bis ganz bald

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dani
Sterne: 5.00Details
09.05.2020

Wunderschöne, hochwertige Kerzen mit tollen Düften!!! Immer gerne wieder!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)