Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

m-reich.com

45

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

m-reich.com - M. Reich GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 3.466 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

M. Reich GmbH

Otto-Hahn-Str. 8

48301 Nottuln

m-reich.com

+49 (0) 2502/412 409-0

+49 (0) 2502/412 409-9

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

m-reich.com - M. Reich GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

5 / 5

aus 22 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 22 Bewertungen
5.00 / 5

21 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 15 0 0
UserPic

Annie

Annie
Sterne: 4.86Details
19.01.2019

Kann die Produkte nur empfehlen! Sie schmecken einfach unglaublich gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1346161

Kunde-1346161
Sterne: 5.00Details
16.01.2019

Ich habe bisher das Müsli, bzw. den Brei und den milden Tee gehabt und bin damit super zufrieden! Der Geschmack ist Spitze und die Konsistenz von Brei sehr angenehm. Ich werde auch weiter bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1372506

ShopVoter-1372506
Sterne: 5.00Details
15.01.2019

mein Mann und ich haben uns das Basensalz zum Baden bestellt!! Es ist ein super Produkt.... Wir haben uns bereits Fußbäder gemacht und sind hellauf begeistert.... So schön glatt und tiefenrein!!! Wir können dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen... Einfach super :) und auf Fragen zu den Produkten bekommt man sehr schnell eine Antwort!!! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2271180

ShopVoter-2271180
Sterne: 5.00Details
14.01.2019

Ich habe bisher den Basenbrei, das Basenpulver, beide Tee´s und das Basensalz gehabt. Der Brei ist mittlerweile fester Bestandteil meines Frühstücks auf der Arbeit geworden...sehr lecker und gibt Energie für den Tag, ohne zu belasten oder müde zu machen. Das Granulat ist toll fruchtig-herb und passt pur oder in den Smoothie gut mal für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1363814

ShopVoter-1363814
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

Ich habe den Basen-Brei und das Basen-Pulver bestellt und wurde super nett und kompetent beraten (leider kann ich unter dem Punkt "Kundenbetreuung" nur 5 Sterne vergeben ;-) ) Der Brei ersetzt seit einiger Zeit mein Mittagessen und der "saure Magen" gehört der Vergangenheit an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1360612

ShopVoter-1360612
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Tolles Preis-Leistungsangebot, qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe, toller Geschmack, besonders für Sportler zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1346161

Kunde-1346161
Sterne: 5.00Details
23.12.2018

Gerne unter wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1280714

Kunde-1280714
Sterne: 4.86Details
14.11.2018

Zur Auswahl kann ich nicht so viel sagen, weil ich vorher wusste, was ich kaufen wollte (darum nur 4 Sterne). Die Lieferung ging sehr zügig. Und besonders habe ich mich über die persönlichen Worte auf dem Lieferschein gefreut :o) Sehr nett!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1262517

ShopVoter-1262517
Sterne: 4.86Details
31.10.2018

Ich bin rundum zufrieden. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung schnell, der persönliche Gruß herzlich und die Produkte sind eh klasse (hatte das BasenPulver und den BasenTee-Mild). Werde mit Sicherheit auch den anderen Tee noch testen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1251711

Kunde-1251711
Sterne: 5.00Details
23.10.2018

Sehr unkomplizierter bestellvorgang mit einem super Produkt (Basentee). Viele gesunde Zutaten und sehr lecker. Paket kam zügig an und wurde sogar mit einem handgeschriebenen Gruß geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1136770

Kunde-1136770
Sterne: 5.00Details
09.10.2018

super lecker!! toller Service!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1145727

Kunde-1145727
Sterne: 4.88Details
21.07.2018

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, die Ware probieren wir jetzt aus, soll gut sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)