Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

m-reich.com

86

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

m-reich.com - M. Reich GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 4.826 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

M. Reich GmbH

Otto-Hahn-Str. 8

48301 Nottuln

m-reich.com

+49 (0) 2502/412 409-0

+49 (0) 2502/412 409-9

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

m-reich.com - M. Reich GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

5 / 5

aus 44 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 44 Bewertungen
5.00 / 5

43 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 35 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
10.01.2022

Wir sind mit dem Service der Firma m.reich sehr gut zufrieden. Kompetent, freundlich und zuverlässig. Sehr selten ist es zu Transportschäden gekommen, die schnell ersetzt wurden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 10.01.2022 :

Danke für die Bewertung :-) Für Transportschäden können wir leider nichts - doch was wir können ist: sie schnell ersetzen :-) Von daher: Danke, dass ihr das bemerkt :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Super schneller Versand, beste Qualität, bestelle sicher wieder, vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 27.12.2021 :

Hallo :-) Schön, wenn Dir unser Service und die Produkte gefallen. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.12.2021

Super schnelle Lieferung und tolle Produkte Der Basentee ist voll lecker!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 26.12.2021 :

Hallo :-) VIelen Dank für Deine Bewertung! Lass Dir den BasenTee schmecken! ;-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2021

M. Reich' seine tollen Basenprodukte muss man einfach toll finden. Morgens der Tee, Basenpulver als Topping fürs Müsli, Bitterstofftropfen/-pulver nach einem schweren Essen und abends nach einem Basensalzbad mit viiieeel Basentee dazu ins Bett.... Perfekt!!! Merry Xmas dir und deinem Team JL

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 23.12.2021 :

Hallo JL, vielen Dank für Dein Lob zu unseren Produkten und Deinem Weihnachtsgruss. Auch Dir und all denen die Dir lieb sind, ein frohes Fest und ein paar ruhige Tage :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Rasend schneller Versand, top Ware- wir sind immer wieder rundum zufrieden: vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 14.12.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

5 Sterne reichen nicht aus! Bester Onlineshop mit hochwertigen Produkten und dem freundlichsten Kundenservice!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 02.12.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Alles Super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 30.11.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung :-) Wir arbeiten daran, dass Du auch weiterhin Produkte von uns erhältst, bei denen 'alles super!' ist :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Vielen Dank, bin sehr zufrieden. Die netten persönlichen Worte auf dem Lieferschein......so ein toller Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 25.10.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Lob! :-) Viel Spass mit den Produkten!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2021

Ich bin als langjähriger Kunde noch immer begeistert von den Produkten. Der Service ist perfekt! Selbst Anfragen am Wochenende werden zeitnah beantwortet und die Ware ist nach wenigen Tagen da. Vielen Dank und viele Grüße an das M.Reich-Team

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 25.10.2021 :

Vielen Dank für Deine Worte und die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Dich unsere Produkte immer wieder neu begeistern :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.10.2021

Der Kontakt ist schnell und super nett. Die Produkte sind hochwertig. Ich hab sogar eine Probepackung Basensalz geschenkt bekommen und eine sehr nette, persönliche Nachricht auf der Rechnung, was mich beides sehr gefreut hat! Kleiner Kritikpunkt: die Versandverpackung war etwas überdimensioniert, aber immerhin ohne Plastik.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 23.10.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung, sowie Deinen kleinen Kritikpunkt. Wir schauen mal, was wir da ggf. machen können! :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

Ein superfreundlicher Shop, klasse Produkte- generell nur zu empfehlen!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 19.10.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Überall 5 Sterne sagen eigentlich alles aus - ich wüsste nicht, was ich mir anders wünschen würde. Im Gegenteil, es ist immer pure Freude zu wissen, dass neue Ware für mich unterwegs ist. Keine Firma je erlebt, die so zügig, mega freundlich solch tolle qualitativ hochwertige Ware zu einem fairen Preis anbietet!!! Immer wieder zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 15.10.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir versprechen: Wir machen so weiter! :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.09.2021

Ich finde die Produkte lecker und gesund. Was mir fehlt ist eine loser Tee. Momentan gibt es nur nur Beutel. Ansonsten volle Punktzahl auf allen Ebenen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von m-reich.com am 07.09.2021 :

Hallo Kunde-2990839 :-) Vielen Dank für Deine positive Bewertung und das Dir unsere Produkte so gut gefallen! Was den Tee betrifft, so ist dieser ganz bewusst in Beuteln aus Öko-Vlies. Zum einen nutzen wir in unserer Teemischung auch sogenannte Arznei- und Heilpflanzen und zum anderen wollen wir, dass jede Tasse BasenTee die gleich hohe Qualität und das allzeit hohe Geschmackserlebnis bietet. Dies geht nur durch Abfüllung und Beutel! Bei losen Teemischungen, wo sich nicht alle Kräuter in gleich grosse Partikel schneiden lassen, kann es zu sogenannter 'Entmischung' kommen. Das heißt, dass sich feinere Partikel von den gröberen trennen. Hier schützt einzig ein Beutel vor Entmischung :-) Wir hoffen, dass wir Dir damit helfen konnten und wünschen Dir, dass Du weiterhin jede Tasse BasenTee genießen kannst!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.08.2021

Wie immer alles prima!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von m-reich.com am 15.08.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung und 'schön', dass wieder alles prima war :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Ich bin schon langjähriger Kunde. Ich habe noch nie negative Erfahrung gemacht. Die Kundenbetreuung ist tiptop. Und die Qualität der Produkte ist nicht zu toppen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Der freundlichste Onlineshop mit den besten basischen Produkten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 25.10.2021 :

Hallo Janka, vielen Dank für Deine gute Bewertung und die lieben Worte! :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Bestelle immer wieder gern :) Produkte sind gut,schnelle Lieferung und sehr lieber Kontakt :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Ich kenne keine Firma mit solch einem freundlichen und guten Service. Immer wieder (meine bestimmt 12-13. Bestellung in 2-3 Jahren) schaffen es die Mitarbeiter mir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Es hat alles wunderbar geklappt. Besonders hervorzuheben ist der tolle Kundenservice. Die Ware ist spitzenmässig. Habe es auch schon an meine Freundinnen weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)