Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

m-reich.com

34

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

m-reich.com - M. Reich GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 3.043 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

M. Reich GmbH

Otto-Hahn-Str. 8

48301 Nottuln

m-reich.com

+49 (0) 2502/412 409-0

+49 (0) 2502/412 409-9

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

m-reich.com - M. Reich GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

5 / 5

aus 11 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 11 Bewertungen
5.00 / 5

10 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
ShopVoter-2385518
Sterne: 4.71Details
24.09.2020

Ich kannte bislang nur das Badesalz von M. Reich und hatte bei der letzten Bestellung eine Probe des BitterStoffPulvers beiliegend. Geöffnet, probiert, sofort die ganze Dose bestellt! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jana L.
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Das Tollste beim Öffnen des Pakets ist immer der nette Dreizeiler von einem Mitarbeiter. Natürlich von Geschmack und Qualität der Produkte einmal abgesehen. M. Reich ist nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2323222
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Ich bin ein großer Fan Eurer Produkte und mir gefällt die Philosophie dahinter, die ihr konsequent in allen Bereichen umsetzt. Ob es die Kommunikation ist, der Versand, die Verpackung, ein Feedback, die Entwicklulng neuer Produkte, jetzt die Nachfüllpackung, ein handschriftlicher Hinweis auf dem Lieferschein zur optimalen Ausnutzung des Kartons mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1262517
Sterne: 4.71Details
17.08.2020

Das ist nunmehr meine 8. oder 9. Bestellung und ich bin immer wieder begeistert vom persönlichen Gruß sowie der Optik der Dosen. Das Basensalz lässt man auch gern mal im Bad stehen wenn Gäste da sind ;-) Danke ans Team! Ihr und die Produkte seid klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2323098
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Klasse Produkte!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2308756
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2274615
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Bin vollstens zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2271180
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Ich bin immer vollends zufrieden. Die Produkte haben einen sehr hohen Qualitätsstandard und bin bisher nie enttäuscht worden (Bestellung/Sendung).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1262517
Sterne: 4.57Details
17.07.2020

Habe schon mehrfach bei M. Reich bestellt und nun zum ersten Mal das neue Bitterstoffpulver getestet. Find das Produkt klasse und mir gefällt, das es bei jeder Bestellung einen kleinen Gruß von den Mitarbeitern gibt :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1594122
Sterne: 5.00Details
21.06.2019

Alles top, jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Felix94
Sterne: 5.00Details
25.05.2019

Ich habe schon viele Basische Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel ausprobiert und muss sagen das die Produkte von M.Reich sehr lecker schmecken und wohl tun. Grade bei starken Beanspruchungen im Training hilft es mir meine Säurehaushalt im Gleichgewicht zu halten. Sehr seriöser Umgang mit den Produkten und Kunden! Top! Kann ich nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1473365
Sterne: 4.57Details
24.03.2019

Sehr ansprechender Onlineshop, Übersicht ist Top, Bestellvorgang schnell und unkompliziert. Ware kommt heil und gut verpackt an. Lieferzeit wie angegeben. Preis/Leistung ist okay. Kaufe gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1428624
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Alles wie beschrieben, plus einer persönlichen Danksagung bin nicht nur Kunde 1234, das macht Freude

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1377794
Sterne: 4.43Details
20.01.2019

Ich habe mir den Basenbrei bestellt und bin restlos begeistert! Definitiv nicht das letzte Mal bestellt und die anderen Produkte werden auch noch getestet. Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Annie
Sterne: 4.86Details
19.01.2019

Kann die Produkte nur empfehlen! Sie schmecken einfach unglaublich gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1346161
Sterne: 5.00Details
16.01.2019

Ich habe bisher das Müsli, bzw. den Brei und den milden Tee gehabt und bin damit super zufrieden! Der Geschmack ist Spitze und die Konsistenz von Brei sehr angenehm. Ich werde auch weiter bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1372506
Sterne: 5.00Details
15.01.2019

mein Mann und ich haben uns das Basensalz zum Baden bestellt!! Es ist ein super Produkt.... Wir haben uns bereits Fußbäder gemacht und sind hellauf begeistert.... So schön glatt und tiefenrein!!! Wir können dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen... Einfach super :) und auf Fragen zu den Produkten bekommt man sehr schnell eine Antwort!!! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2271180
Sterne: 5.00Details
14.01.2019

Ich habe bisher den Basenbrei, das Basenpulver, beide Tee´s und das Basensalz gehabt. Der Brei ist mittlerweile fester Bestandteil meines Frühstücks auf der Arbeit geworden...sehr lecker und gibt Energie für den Tag, ohne zu belasten oder müde zu machen. Das Granulat ist toll fruchtig-herb und passt pur oder in den Smoothie gut mal für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1363814
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

Ich habe den Basen-Brei und das Basen-Pulver bestellt und wurde super nett und kompetent beraten (leider kann ich unter dem Punkt "Kundenbetreuung" nur 5 Sterne vergeben ;-) ) Der Brei ersetzt seit einiger Zeit mein Mittagessen und der "saure Magen" gehört der Vergangenheit an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1360612
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Tolles Preis-Leistungsangebot, qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe, toller Geschmack, besonders für Sportler zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)