Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

m-reich.com

99

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

m-reich.com - M. Reich GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 5.481 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

M. Reich GmbH

Otto-Hahn-Str. 8

48301 Nottuln

m-reich.com

+49 (0) 2502/412 409-0

+49 (0) 2502/412 409-9

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

m-reich.com - M. Reich GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

5 / 5

aus 38 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 38 Bewertungen
5.00 / 5

35 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

3 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 24 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Tolle qualitativ hochwertige Produkte. Meine Familie verzehrt den Basenbrei & Tee täglich. Gerade jetzt im Sommer ist der Basentee auch als Cold Brew sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 24.06.2022 :

Vielen Dank für Deine Bewertung und weiterhin 'Prost' beim Cold-Brew-BasenTee :-)

Antworten

Sterne: 4.29Details
04.05.2022

Ich bin Neukunde. Ich bin mit den Produkten und der Qualität sehr zufrieden. Werde wieder bestellen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 04.05.2022 :

Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Der Basen-Tee ist mein absoluter Lieblingstee. Lieferung sehr schnell und immer nette kleine Botschaften in der Packung. Ich kann M-Reich mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 16.03.2022 :

Hallo 3295436 :-) Danke für Dein positives Feedback und weiterhin 'Prost' bei Deinem absoluten Liebllingstee! Gruss, M. Reich Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
15.03.2022

Sehr gute Produkte zu einem fairen Preis, schnelle Lieferung. Ich bestelle jetzt regelmäßig und liebe vor allem das Müsli und den Tee. Das Basensalz werde ich probieren, wenn mein altes aufgebraucht ist. Ich freue mich schon darauf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 15.03.2022 :

Hallo 2990839, danke für Deine positive Bewertung und Dein Lob zum BasenBrei und BasenTee. Gern liefern wir Dir bald das BasenSalz und sind auf Dein Urteil gespannt! :-) Gruss, M. Reich Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
23.02.2022

Super Produkte bin total begeistert. -Tee mega lecker -Bittertropfen mega lecker -Basensalz und Fussbadewanne toll Wäre toll wenn man per Rechnung über Klarna zahlen könnte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 23.02.2022 :

Hallo! Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Lob! Was Klarna betrifft, so werden wir das in unsere Überlegungen aufnehmen! :-) Danke für den Hinweis! Gruss, M. Reich Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Habe das Basenbadesalz bestellt, ich finde es besser als das von einer bekannten Drogeriekette was ich zuvor genommen habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 14.02.2022 :

Vielen Dank für Deine Bewertung und weiterhin viel Genuß und Erholung bei Deinen Basenbädern :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.01.2022

Ich in begeistert, wie schnell meine Bestellung bearbeitet wurde, ich wende alles bereits an und bin sehr zufrieden!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 30.01.2022 :

Hallo Laramaria, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Lob! :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.01.2022

Ich kann die Produkte und den Service nur uneingeschränkt weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 30.01.2022 :

Vielen Dank für Deine Bewertung und die Empfehlung! :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.01.2022

Wir sind mit dem Service der Firma m.reich sehr gut zufrieden. Kompetent, freundlich und zuverlässig. Sehr selten ist es zu Transportschäden gekommen, die schnell ersetzt wurden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 10.01.2022 :

Danke für die Bewertung :-) Für Transportschäden können wir leider nichts - doch was wir können ist: sie schnell ersetzen :-) Von daher: Danke, dass ihr das bemerkt :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Super schneller Versand, beste Qualität, bestelle sicher wieder, vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 27.12.2021 :

Hallo :-) Schön, wenn Dir unser Service und die Produkte gefallen. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung :-)

Antworten

Sterne: 4.86Details
26.12.2021

Super schnelle Lieferung und tolle Produkte Der Basentee ist voll lecker!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 26.12.2021 :

Hallo :-) VIelen Dank für Deine Bewertung! Lass Dir den BasenTee schmecken! ;-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2021

M. Reich' seine tollen Basenprodukte muss man einfach toll finden. Morgens der Tee, Basenpulver als Topping fürs Müsli, Bitterstofftropfen/-pulver nach einem schweren Essen und abends nach einem Basensalzbad mit viiieeel Basentee dazu ins Bett.... Perfekt!!! Merry Xmas dir und deinem Team JL

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 23.12.2021 :

Hallo JL, vielen Dank für Dein Lob zu unseren Produkten und Deinem Weihnachtsgruss. Auch Dir und all denen die Dir lieb sind, ein frohes Fest und ein paar ruhige Tage :-)

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Rasend schneller Versand, top Ware- wir sind immer wieder rundum zufrieden: vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 14.12.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung :-)

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
02.12.2021

5 Sterne reichen nicht aus! Bester Onlineshop mit hochwertigen Produkten und dem freundlichsten Kundenservice!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 02.12.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut!

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Alles Super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 30.11.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung :-) Wir arbeiten daran, dass Du auch weiterhin Produkte von uns erhältst, bei denen 'alles super!' ist :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Vielen Dank, bin sehr zufrieden. Die netten persönlichen Worte auf dem Lieferschein......so ein toller Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 25.10.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Lob! :-) Viel Spass mit den Produkten!

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.10.2021

Ich bin als langjähriger Kunde noch immer begeistert von den Produkten. Der Service ist perfekt! Selbst Anfragen am Wochenende werden zeitnah beantwortet und die Ware ist nach wenigen Tagen da. Vielen Dank und viele Grüße an das M.Reich-Team

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 25.10.2021 :

Vielen Dank für Deine Worte und die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Dich unsere Produkte immer wieder neu begeistern :-)

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
23.10.2021

Der Kontakt ist schnell und super nett. Die Produkte sind hochwertig. Ich hab sogar eine Probepackung Basensalz geschenkt bekommen und eine sehr nette, persönliche Nachricht auf der Rechnung, was mich beides sehr gefreut hat! Kleiner Kritikpunkt: die Versandverpackung war etwas überdimensioniert, aber immerhin ohne Plastik.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 23.10.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung, sowie Deinen kleinen Kritikpunkt. Wir schauen mal, was wir da ggf. machen können! :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.10.2021

Ein superfreundlicher Shop, klasse Produkte- generell nur zu empfehlen!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 19.10.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Überall 5 Sterne sagen eigentlich alles aus - ich wüsste nicht, was ich mir anders wünschen würde. Im Gegenteil, es ist immer pure Freude zu wissen, dass neue Ware für mich unterwegs ist. Keine Firma je erlebt, die so zügig, mega freundlich solch tolle qualitativ hochwertige Ware zu einem fairen Preis anbietet!!! Immer wieder zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von m-reich.com am 15.10.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir versprechen: Wir machen so weiter! :-)

Antworten