Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ma-versand.de

552

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ma-versand.de - MA-Versand GmbH

Haus u. Garten - Gartengeräte

Unternehmensdaten | 13.979 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

MA-Versand GmbH

In der Laach 1-3

53925 Kall

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ma-versand.de - MA-Versand GmbH

Haus u. Garten - Gartengeräte

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 182 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Spedition

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Keilriemenverschleiß, eine mögliche Ursache

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2783145
Sterne: 4.57Details
15.04.2021

Schnelle Lieferung.Einfache und übersichtliche Bestellabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2781913
Sterne: 4.57Details
15.04.2021

Alles gut !!! Bei Bedarf gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2780205
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Livraison plus longue que prévue (mais cela concerne DPD et non votre enseigne). Emballage excellent. Merci.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Paul M
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Immer alles bekommen, was ich brauchte, sehr gute Kommunikation und Service. Jederzeit wieder und empfehlenswert. Macht so weiter.Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2777330
Sterne: 4.71Details
13.04.2021

Je suis très contente du produit. Par contre, je suis très mécontente du service de livraison. Le Transporteur DPD ne m'a pas téléphoné pour m'avertir de leur passage, ils ne m'ont pas envoyé de SMS, ils ne m'ont pas laissé de message dans ma boite aux lettres ! C'est honteux, on ne livre pas un colis sans en informer le destinataire. Je ne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2778474
Sterne: 4.00Details
13.04.2021

Schnelle Lieferung. Ware kam in Einzelteilen ohne Aufbauanleitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2776526
Sterne: 3.83Details
12.04.2021

Leider über E-mail keine Kaufbestätigung erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2774138
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-857282
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Vielen Dank für die superschnelle Lieferung und die Qualität der Batterie. Gerne wieder, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2773782
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

alles super geklappt und werde sehr gern wieder bei ihnen einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2773548
Sterne: 4.67Details
10.04.2021

Ce produit répond parfaitement à mes attentes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2771503
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2767342
Sterne: 2.50Details
08.04.2021

bonjour j'ai une fendeuse Lumag HOS8-230 et j'ai commander une pompe hydraulique pour cette fendeuse sauf que les trous pour pouvoir brancher les tuyaux ne corresponde pas aux racord(donc je n'ai pas pu la remplacer et 130 euros a la poubelle) merci

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2767352
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Es war mein erster Einkauf bei MA-Versand, ich bin sehr positiv überrascht, die Teile wurde sehr schnell geliefert und diese passen einwandfrei. sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2762880
Sterne: 4.71Details
04.04.2021

ersatzteil schnell gefunden, bestellt und 2 Tage später geliefert. Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2759917
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Superschnell, alles "tiptop", nur leiderlei Versandbenachrichtigung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2758684
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Sehr freundlicher Kundendienst, gute Beratung bei der Auswahl eines Ersatzmotors. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2751991
Sterne: 4.86Details
29.03.2021

Beau matériel , prix ok, livraison trés rapide, je recommande

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2751754
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Schnell und Gut! So wie man sich ein gutes Online-Geschäft vorstellt. Kundenbetreueung und Service kann ich leider nicht beurteilen, da ich diesen so nicht in Anspruch nehmen musste, da der Einkauf auch so absolut perfekt war!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2751377
Sterne: 4.83Details
29.03.2021

alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)