Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ma-versand.de

457

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ma-versand.de - MA-Versand GmbH

Haus u. Garten - Gartengeräte

Unternehmensdaten | 11.132 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

MA-Versand GmbH

Gemünder Str. 9-11

53925 Kall

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ma-versand.de - MA-Versand GmbH

Haus u. Garten - Gartengeräte

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 104 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Kundenbetreuung / Service
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.63
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.56
Bedienung und Gestaltung
4.56

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Spedition

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Unterschiede Zylinder für Kettensägen

Bewertungen mit Text

69 68 0 1
UserPic
Kunde-2600678
Sterne: 1.86Details
17.01.2021

Colis expédié le 04/01. nous sommes le 14/01. toujours pas reçu. votre prestataire DPD refuse de livrer le matin donc je pense que le colis n'arrivera jamais. Prestataire très peu coopérant. Je travaille tous les après midi.... donc forcément très déçu de cet achat que je n'ai toujours pas vu. cordialement Jean-Paul Landrieu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2606310
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

passt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2594141
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

schnelle Lieferung, top Ware, so muss ein Shop sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2593174
Sterne: 4.71Details
11.01.2021

Schnelle Lieferung, Zahlungsmöglichkeit auf Rechnung sehr positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Horst Siedentopf
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Ich besitze einen SABO 43-4 TH Turbolader Rasenmäher von 1982, also 32 Jahre alt. Für diesen Rasenmäher habe ich beim MA-Versand ein original neues Rasenmäher-Messer bekommen. Was will man mehr. Ich bin sehr zufrieden. Alles Bestens. Die Kundenbetreuung und den Service habe ich nicht in Anspruch genommen. Daher habe ich hierzu auch keine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2588641
Sterne: 4.57Details
08.01.2021

War alles bestens - Ware - Terminplan - Anlieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1370188
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

Rundum gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2577653
Sterne: 4.83Details
02.01.2021

Für mich war positiv, dass das gesuchte Produkt hier deutlich ausgewiesen ist. So habe ich langes Suchen vermeiden können. Der Preis ist ebenfalls gut. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2577354
Sterne: 4.43Details
02.01.2021

Pro. Schneller Versand, gutes Sortiment Contra Versandkosten, Website hat mehrfach gestreikt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2576887
Sterne: 4.00Details
02.01.2021

Alles bestens Guter Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2565224
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

ganz hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2559403
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Mein Holzspalter ist zwar nicht aufgeführt, aber die Beschreibung des Ersatzteils ist systematisch und übersichtlich, so daß ich das richtige Teil mit wenig Aufwand finden konnte. Die Lieferung war schnell da. Zusammenfassung: Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2556768
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Schnelle Lieferung. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2552844
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Sehr guter Service, Ersatzmotor wurde per Hotline ermittelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2545508
Sterne: 4.29Details
17.12.2020

Hat sehr gut funktioniert. Kann man weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1170009
Sterne: 4.86Details
17.12.2020

Übersichtlich, schnell, top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2540471
Sterne: 4.71Details
15.12.2020

Meine erste Bestellung bei ma-versand sehr positiv. Ersatzteile waren gut zu finden. Schneller Versand, alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2538177
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2533076
Sterne: 4.29Details
12.12.2020

Die Warenlieferung erfolgte prompt und in einwandfreier Qualität. Die telefonische Beratung, wie auch per eMail ließ leider zu wünschen übrig. Ansonsten alles sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2532423
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Umfangreiches Angebot, guter Online-Katalog. Schnelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)