Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

max-wurst.de

320

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

max-wurst.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Artgerechte Haltung und Transparenz Landwirte aus der Region, vertraglich zu artgerechter Tierhaltung und Fütterung ohne Wachstumsförderer verpflichtet, gewähren kurze, und damit für die Tiere stressfreie Transportwege. Die Herkunftsnachweise stellen Transparenz für unsere Kunden dar. Denn zu jeder Produktionsstufe können Sie nachvollziehen, aus welchem Stall Rinder, Schweine, Lämmer, Kälber und Frischgeflügel stammen. Die Qualität der Produkte lassen wir freiwillig durch das unabhängige Labor Dr. Hallmayer in Augsburg prüfen. ...

Unternehmensdaten | 4.145 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Max-wurst

Quetschenweg 32

95030 Hof

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

max-wurst.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 216 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GO! UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Perfekt verpackt und gekühlt kommt die Ware bei Ihnen an.

Bewertungen mit Text

UserPic
Nutzer-8235
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

sehr gute Qualität und frische der Fleischwaren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2776476
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

... ich bin sehr zufrieden und werde dort bestimmt auch wieder einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 13.04.2021 :

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-2774326
Sterne: 4.83Details
11.04.2021

Alles top, mal sehen wie Wünsche abweichend vom Standard cut erfüllt werden, versprochen ist es. Wirklich zu loben die gute Versanderpackung hab hierher gewechselt da kein Styropor und keine Plastikcoolpacks verwendet werden. Das Fleisch hat hervorragende Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 13.04.2021 :

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Antworten

UserPic
Maik Freitag
Sterne: 4.86Details
03.04.2021

Ich war schon vor Ort und ich habe nun auch mal online bestellt. Die Mitarbeiterinnen vor Ort waren sehr freundlich. Die Qualität war/ist erste Klasse! Die Preise finde ich angemessen. Der Hauseigene Leberkäse und die Rindsbratwürste sind der Knaller. Beim Leberkäse würde ich mir wünschen das man das Brät zum selber backen als 1kg mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 07.04.2021 :

Hallo und vielen Dank für die tolle Bewertung. Zum Abholen in unseren Läden bekommen Sie auf Vorbestellung gerne jeder Zeit Brät zum Selberbacken. Im Paketversand ist das aufgrund der Hackfleischverordnung nicht möglich, da das Brät ja noch roh ist. Es darf also nicht versendet werden, wie z.B. auch rohes Hackfleisch.

Antworten

UserPic
Kunde-2760860
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

ich bin erstmaliger Kunde und bin in allen Positionen sehr zufrieden. Ich freue mich auf ein weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 07.04.2021 :

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-749481
Sterne: 4.86Details
31.03.2021

Nur zu empfehlen, Preis Leistung top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 31.03.2021 :

vielen Dank für die gute Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-2754478
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Tolle Qualität. Wäre froh , so einen Metzger zu Hause zu haben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 31.03.2021 :

vielen Dank für die gute Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1034694
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Wie immer! Einfach nur das Beste. Gleichbleibende hohe Qualität, sehr sehr guter Geschmack. Einfach lecker halt. Wir beziehen schon länger diese feinen Leckerchen der Metzgerei Max. Empfehlenswert, wenn man Wert auf Qualität, sehr gutem Geschmack - aber auch auf das Tierwohl legt. Wir kommen wieder!!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 31.03.2021 :

vielen Dank für die gute Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-2748369
Sterne: 4.86Details
27.03.2021

Alles super. Von der Auswahl bis zur Lieferung. Die Beschreibungen auf der Webseite stimmen mit der gelieferten Ware überein. Man kann sich also darauf verlassen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 31.03.2021 :

vielen Dank für die gute Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-2705066
Sterne: 4.86Details
25.03.2021

Wie immer - ein super Service ! Die Qualitaet der Produkte ist sehr zufriedenstellend und unsere Bestellung ist sogar hier bei uns in Italien noch kuehl angekommen (optimale Verpackung!!!). Ein rundum funktionierendes Unternehmen, die ihre hochwertige Ware optimal vermarktet und dem Kunden einen fantastischen Service anbietet! Vielen Dank an das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 31.03.2021 :

vielen Dank für die gute Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-2221759
Sterne: 3.86Details
24.03.2021

Das bestellte Schäufele soltte zweigeteilt werden. Das habe ich bei der Bestellung ausdrücklich vermerkt. Was sollen wir zwei alten Leutchen mit dem gelieferten Riesenteil anfangen ? Her Huss, das können Sie besser,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 31.03.2021 :

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass das Schäufele nicht halbiert war. Selbstverständlich gehen wir immer auf unsere Kundenwünsche ein. Es ist anscheinend einfach vergessen/überlesen worden und das darf uns nicht passieren. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an post@max-metzger.de. Dann lassen wir Ihnen eine Entschuldigung zukommen.

Antworten

UserPic
Nutzer-8766
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Hervorragend verpackt und schnell geliefert. Qualität der Ware ausgezeichnet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 31.03.2021 :

vielen Dank für die gute Bewertung.

Antworten

UserPic
Nutzer-12578
Sterne: 4.71Details
22.03.2021

Die Produkte sind sehr gut ! Lieferung und Verpackung Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 24.03.2021 :

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2732078
Sterne: 4.14Details
18.03.2021

Die Produkte werden gut beschrieben und Angeboten. Leider war ich von einigen Produkte enttäuscht.?!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 24.03.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich interessiert uns mit welchen Produkten Sie unzufrieden waren und warum. Schreiben Sie uns doch bitte eine Mail an post@max-metzger.de. Das Feedback unserer Kunden ist uns sehr wichtig und nehmen wir sehr ernst.

Antworten

UserPic
Kunde-2729502
Sterne: 4.00Details
17.03.2021

Bei den Shortribs war mir der Fettanteil zu hoch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 24.03.2021 :

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie uns per Mail an post@max-wurst.de kontaktieren, dann finden wir sicherlich eine kleine Wiedergutmachung.

Antworten

UserPic
Nutzer-12316
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

alles ok ,sehr gute Qualität und Geschmack

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 17.03.2021 :

vielen Dank für die tollen Worte.

Antworten

UserPic
Kunde-2726660
Sterne: 4.86Details
16.03.2021

Sehr netter Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 16.03.2021 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-2724790
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

auf Empfehlung eines Freundes, der in Hof wohnt habe ich das Dry-Aged-Steak Paket zum testen bestellt und war mehr als angetan. Netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung und 1A Fleisch. Vielen Dank ... sicher nicht meine letzte Bestellung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 16.03.2021 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-2725790
Sterne: 4.57Details
15.03.2021

Tolle Auswahl mit spannenden Produkten in Top Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 16.03.2021 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1751750
Sterne: 4.86Details
15.03.2021

Bin sehr zufrieden mit der Fleisch Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von max-wurst.de am 16.03.2021 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Antworten