Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mcgin.de

kein Logo

87

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mcgin.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Ganz gleich, ob Sie einen aromatischen Gin oder einen erlesenen Whisky suchen, Ihren nächsten Cocktail Abend planen und dafür noch einen günstigen Rum oder einen unverwechselbaren Vodka benötigen - wir haben eine große Auswahl an Spirituosen und

Unternehmensdaten | 4.331 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mcgin

Gottlieb-Daimler-Straße 7

65614 Beselich

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mcgin.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 21 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 20 1 0
UserPic

ShopVoter-3994162

ShopVoter-3994162
Sterne: 5.00Details
13.07.2023

Meine erste Bestellung auf dieser Seite und kann nur positives berichten, schnelle Lieferung, angemessene Verpackung und Preis im ordentlichen Rahmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3300113

ShopVoter-3300113
Sterne: 5.00Details
06.06.2023

Ich habe schon öfters hier bestellt und war immer zufrieden . Schnelle Lieferung , gute Qualität zu guten Preisen. Daher ein treuer Stammkunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3920846

ShopVoter-3920846
Sterne: 4.86Details
20.05.2023

Seriöses Unternehmen, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3894960

ShopVoter-3894960
Sterne: 4.71Details
03.05.2023

Wieder zufrieden. Leider durch DHL Probleme erst verspätet angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2662401

ShopVoter-2662401
Sterne: 4.29Details
22.03.2023

Ich würde gerne per PayPal zahlen... funktioniert aber nicht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mcgin.de am 22.03.2023 :

Guten Tag, PayPal bieten wir Grundsätzlich an und dies funktioniert auch. Jedoch ist es eingeschränkt bei Rum aus Kuba. Dieser darf aufgrund des Handelsembargo zwischen den USA und Kuba nicht per PayPal bezahlt werden dies ist verboten. Viele Grüße Ihr McGin Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-873657

ShopVoter-873657
Sterne: 5.00Details
22.02.2023

Ich war mit dem Produkt, dem Preis-Leistungsverhältnis und dem Service sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3780697

ShopVoter-3780697
Sterne: 4.57Details
14.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3720727

ShopVoter-3720727
Sterne: 4.00Details
05.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3694501

ShopVoter-3694501
Sterne: 4.71Details
18.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3673606

ShopVoter-3673606
Sterne: 3.83Details
09.12.2022

Meine Bestellung 50027664 ist sehr schnell ausgeliefert worden und hier gut angekommen. In dem Online-Bestellvorgang war automatisch die Klarna-Bezahlung ausgewiesen worden. Seitdem habe ich keine Rechnung bekommen. Im Alter von 85 Jahren ist es mir lieber, sofort mit der Lieferung eine Rechnung zu bekommen um eine Übersicht über meine Finanzen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mcgin.de am 09.12.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Klarna Rechnungskauf bieten wir so nicht an. Der Rechnungskauf den Sie ausgewählt haben unterliegt unserer Firma. Die Rechnung wurde mit der Versandbestätigung verschickt vielleicht ist diese im Spamordner gelandet? Falls Sie diese benötigen, schreiben Sie bitte eine Anfrage an service@mcgin.de oder rufen uns an unter: 06484 892 70 95 Wir wünschen Ihnen ebenso frohe Weihnachten. Freundliche Grüße Ihr McGin Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-873657

ShopVoter-873657
Sterne: 5.00Details
28.11.2022

Ich war bisher mit der Ware, dem Service , dem Preis-Leistungsverhältnis und allem anderen sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lieblingsmensch

Lieblingsmensch
Sterne: 5.00Details
20.11.2022

Hallo liebes mcgin-Team, bin sehr zufrieden mit der Ware - TOP. Bestellung und Lieferung einwandfrei. Jederzeit bestelle ich gerne wieder bei Ihnen! Freundliche Grüße Sonja

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-374716

ShopVoter-374716
Sterne: 4.86Details
18.11.2022

Guter Preis und schneller, sicherer Versand. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1763077

ShopVoter-1763077
Sterne: 4.71Details
17.11.2022

Top gelaufen. Einfache Bestellung. Gute Preise. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3611850

ShopVoter-3611850
Sterne: 4.33Details
27.10.2022

Erste Bestellung heute, also kann ich noch nicht so viel drüber erzählen.Mach ich dann wenn die Ware hoffentlich heile und schnell ankommt. D.L.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1765734

ShopVoter-1765734
Sterne: 5.00Details
26.10.2022

Ich habe schon mehrere Bestellungen abgegeben und es war immer schnell bearbeitet und schnell geliefert. Ich war immer zufrieden. Danke :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3589687

ShopVoter-3589687
Sterne: 5.00Details
15.10.2022

Alles bestens, habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3545056

ShopVoter-3545056
Sterne: 5.00Details
08.09.2022

Superschnell und gut verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3539579

ShopVoter-3539579
Sterne: 4.43Details
04.09.2022

Schnelle Bestellung und Abwicklung, sehr zufrieden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DV Media

DV Media
Sterne: 5.00Details
03.09.2022

Schnelle Lieferung, bestens verpackt, gute Kommunikation, mehr geht nicht. Hier kaufe ich gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)