Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mcgin.de

kein Logo

87

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mcgin.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Ganz gleich, ob Sie einen aromatischen Gin oder einen erlesenen Whisky suchen, Ihren nächsten Cocktail Abend planen und dafür noch einen günstigen Rum oder einen unverwechselbaren Vodka benötigen - wir haben eine große Auswahl an Spirituosen und

Unternehmensdaten | 4.331 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mcgin

Gottlieb-Daimler-Straße 7

65614 Beselich

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mcgin.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 21 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 20 1 0
UserPic

ShopVoter-3496674

ShopVoter-3496674
Sterne: 4.86Details
08.08.2022

Läuft alles problemlos ab Bestellung ging sehr zügig und war auch sehr schnell und unversehrt bei mir. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2662401

ShopVoter-2662401
Sterne: 4.43Details
29.06.2022

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2242807

Kunde-2242807
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Die Bestellung könnte ich schnell und problemlos abwickeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2662401

ShopVoter-2662401
Sterne: 4.43Details
04.05.2022

Alles in Ordnung...pay PAL wäre cool ...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mcgin.de am 04.05.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. PayPal bieten wir an :-) Ich denke es liegt daran, dass Sie einen Rum aus Kuba bestellt haben und dann PayPal als Zahlungsmethode weggefallen ist, dass liegt an dem Handelsembargo zwischen Kuba und den USA. Diese Artikel dürfen dann von Gesetzeswegen nicht über PayPal bezahlt werden. Viele Grüße Ihr McGin Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3340659

ShopVoter-3340659
Sterne: 4.86Details
12.04.2022

Ich bin nach über 10 Bestellungen immer noch sehr zufrieden..!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3339744

ShopVoter-3339744
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Danke für den schnellen Service!! Bestellt und direkt am nächsten Tag geliefert! Top!! Leider konnte ich nur 2 Flaschen Don Papa bestellen, nicht wie gewollt 3 und musste so eine Alternative wählen (das war aber meine Entscheidung) Vielen Dank! Ihr seid unbedingt empfehlenswert! Grüße JMK!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-873657

ShopVoter-873657
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Ich war mit der Lieferung und allem was dazugehört äußerst zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3227687

ShopVoter-3227687
Sterne: 4.71Details
02.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3221741

ShopVoter-3221741
Sterne: 4.14Details
31.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-813527

ShopVoter-813527
Sterne: 5.00Details
23.12.2021

Klappt sehr gut, sehr schneller Versand. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3144922

ShopVoter-3144922
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3088872

ShopVoter-3088872
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Ich kann nur sag ein top unternehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3018294

ShopVoter-3018294
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Ich bin begeistert...siehe Mail an den Kundenservice !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2662401

ShopVoter-2662401
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2956512

ShopVoter-2956512
Sterne: 3.33Details
11.08.2021

Es wurde schnell geliefert. Aber aufpassen leider kam meine Ware nicht so wie von mcgin angepriesen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mcgin.de am 11.08.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Haben Sie unseren Kundenservice diesbezüglich kontaktiert? Können Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen. Da wir sehr Kunden orientiert sind, finden wir diesbezüglich eine Lösung für das Problem. Über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr McGin Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2951636

ShopVoter-2951636
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Super Auswahl, angemessene Preise, kann man nur weiter empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2914956

ShopVoter-2914956
Sterne: 4.43Details
09.07.2021

Es war meine Erstbestellung; ich konnte leider nur einen Restbestand ordern. Insgesamt bin ich sehrzufrieden; insbesondere die Zahlung auf Rechnung gefällt mir! Die Ware ist heute wohlbehalten eingegangen und das Geld wird Anfang der Woche an Sie überwiesen. Alles gut!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2907607

ShopVoter-2907607
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2876451

ShopVoter-2876451
Sterne: 4.86Details
12.06.2021

Sehr positives Einkaufserlebnis. Zugegeben, ich habe einen bestimmtem Artikel gesucht, der war zu einem guten Preis im Shop, also habe ich hier bestellt, Lieferung erfolgte in weniger als 24 Stunden. Besonders den Service möchte ich loben, ob wegen dicker Finger oder Browserschluckauf hatte ich die Bestellung zwei mal abgeschickt. Direkt per Email mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2859830

ShopVoter-2859830
Sterne: 4.86Details
30.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)