Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mcgin.de

kein Logo

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mcgin.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Ganz gleich, ob Sie einen aromatischen Gin oder einen erlesenen Whisky suchen, Ihren nächsten Cocktail Abend planen und dafür noch einen günstigen Rum oder einen unverwechselbaren Vodka benötigen - wir haben eine große Auswahl an Spirituosen und auch alkoholfreien Mixgetränken. Dry, New Western, Sloe, London Dry, Genever, Likör, Scotch, Bourbon … all das sind keine Fremdwörter für Sie, sondern beschreiben Ihren Lieblingsdrink? Dann nehmen Sie Fahrt auf in die Welt der Gins, Wodkas, Whiskeys und Rums. Vielleicht sind Sie aber auch noch bekennender Neuling in der Welt der guten Drinks? Dann sind unsere Minis etwas für Sie. Kleine Flaschen, die Ihnen die verschiedenen Geschmacksrichtungen und Botanicals näher bringen können. ...

Unternehmensdaten | 1.984 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mcgin

Gottlieb-Daimler-Straße 7

65614 Beselich

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mcgin.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Kundenbetreuung / Service
4.56
Kundenbetreuung / Service
4.56
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Verpackung und Versand
4.53
Verpackung und Versand
4.53
Bedienung und Gestaltung
4.59
Bedienung und Gestaltung
4.59

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 11 1 1
UserPic
ShopVoter-2876451
Sterne: 4.86Details
12.06.2021

Sehr positives Einkaufserlebnis. Zugegeben, ich habe einen bestimmtem Artikel gesucht, der war zu einem guten Preis im Shop, also habe ich hier bestellt, Lieferung erfolgte in weniger als 24 Stunden. Besonders den Service möchte ich loben, ob wegen dicker Finger oder Browserschluckauf hatte ich die Bestellung zwei mal abgeschickt. Direkt per Email mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2652931
Sterne: 4.00Details
30.05.2021

Das gesuchte Produkt kann einfach gefunden werden. Es wird sehr wahrscheinlich wieder bei McGin.de reingeschaut werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2853663
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Sehr guter und übersichtlicher Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2818267
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Die Schnelligkeit ist nicht zu überbieten. Wenn mann bestellt und die Ware ist am anderen Tag schon da und top verpackt, besser geht es nicht. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2706885
Sterne: 4.71Details
08.03.2021

Superschnelle Lieferung - Ware Super verpackt - Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2662412
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Super Kundenservice, alles einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2652931
Sterne: 4.00Details
09.02.2021

Das gesuchte Produkt konnte schnell zu einem angenehmen Preis gefundenwerden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-981878
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Das Preis/Leistungsverhältins ist sehr gut. die Qualität der Ware kenne ich. über meine Googleanfrage bin ich auf Ihre Seite gekommen und sofart bei meinem Produkt gelandet. Auch eine Erhöhung der Anzahl während des Bestellvorganges war ohne großen Aufwand möglich ich bin wieder an der Stelle gelandet an der ich ausgestiegen bin und musste mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2633953
Sterne: 2.00Details
31.01.2021

wann trifft die Ware ein? Wie soll ich Bewertungen abgeben wenn nichts hier angekommen ist

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mcgin.de am 01.02.2021 :

Guten Tag, bitte setzen Sie sich doch bevor Sie uns bewerten möchten mit uns in Verbindung. Da Sie unseren Kundenservice nicht genutzt haben ist eine schlechte Bewertung ungerechtfertigt. Bei Ihrer Bestellung ist eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen angegeben da Sie mehr bestellt haben als wir aktuell auf Lager haben. Dies wurde Ihnen im Bestellprozess angezeigt. Über ein Feedback und Korrektur Ihrerseits würden wir uns natürlich freuen. Freundliche Grüße Ihr Team von McGin.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2461400
Sterne: 4.71Details
08.11.2020

Recht kurzfristig noch ein Geschenk gesucht und direkt gefunden. Und dann gleich noch die Bar aufgefüllt. Alles wurde schnell geliefert. Wird wohl nicht meine letzte Bestellung gewesen sein, die Flaschen werden einfach zu schnell leer :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2432980
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

War problemlos von der Bestellung bis zur Lieferung.würde jederzeit wieder bei ihnen bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1510813
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

sehr freundlicher Kontakt, unkomplizierte Abwicklung und Selbstabholung wurde auch organisiert. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2261526
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Alles prima und rasch geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2185917
Sterne: 3.71Details
07.06.2020

Verpackung gut - Lieferung erst nach 9 Tagen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
San-Rahel
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Ich habe zum ersten Mal Whiskey bestellt, der nach 2 Tagen schon geliefert wurde. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2063372
Sterne: 3.71Details
16.04.2020

zweiter Werktag nach Bestellung verstrichen - keine Versandbestätigung (Nummer: 50017798) am 13.04.2020 um 17:58.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mcgin.de am 17.04.2020 :

Guten Tag, das wir Ihre Bestellung nicht unverzüglich versandt haben, tut uns unendlich leid. Ihre Bestellung wurde am innerhalb der angegebenen 1-3 Werktage versandt. Freundliche Grüße Ihr McGin Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2037098
Sterne: 4.86Details
05.04.2020

Auch beim zweiten Einkauf alles zur höchsten Zufriedenheit verlaufen. Folglich ein empfehlenswerter Händler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1967436
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Es lief alles einwandfrei und nach zwei Tagen kam auch schon die Flasche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1865750
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Super schnelle Lieferung Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1255880
Sterne: 5.00Details
02.01.2020

Top Ware blitzschneller Versand guter Preis und extrem nette Mitarbeiter die bei Fragen und Problemen mit einer Engelsgeduld weiterhelfen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)