Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinlieblingsrahmen.de

280

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinlieblingsrahmen.de

Foto / Video / 3D - Bilderrahmen

Unser Unternehmen befindet sich inmitten des schönen Baden-Württemberg. Hier produzieren wir seit dem Jahr 1989 hochwertige Bilderrahmen und beschäftigen mittlerweile rund 40 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

Unternehmensdaten | 5.353 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Meinlieblingsrahmen

Industriestraße 6

74193 Schwaigern

meinlieblingsrahmen.de

07138 945383

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinlieblingsrahmen.de

Foto / Video / 3D - Bilderrahmen

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 266 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
26.12.2023

Sehr schöner Rahmen, tolle Qualität und super sicher verpackt. Ohne Anleitung hatten wir ein wenig Schwierigkeiten, den Rahmen zu öffnen, da wir das Prinzip nicht kannten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2023

Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-601596

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-601596
Sterne: 5.00Details
24.12.2023

Die bestellten Glasscheiben sind von guter Qualität. Die gewünschte Größe hat genau gepasst. Die Ware war gut und bruchsicher verpackt und wurde in kurzer Zeit geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
23.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2023

sehr gut verpackt, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
21.12.2023

Ich bin sehr Zufrieden damit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.12.2023

Gute Qualität passgenau klasse verpackung schneller Versand der mindermengen ist ein bisschen überzogen ansonsten Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2023

Rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

vierminus

vierminus
Sterne: 5.00Details
17.12.2023

Toller Kundenservice, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.12.2023

Ich kann nur posiv bewerten. Verpackung war sehr sehr gut. Super Qualität, Preis unschlagbar und schnelle Lieferung. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.12.2023

Es ist sehr gute Qualität, leicht im Zusammenbau und sehr passgenau. Werde meine Rahmen weiter bei dieser Firma in Auftrag geben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.12.2023

Ich bin sehr zufrieden! Das auf Maß geschnittene Glas für einen Bilderrahmen wurde "bruchsicher" sehr schnell geliefert. Klasse Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.12.2023

Einfach ein toller Bilderrahmen mit Echtglas, sehr günstig u top verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
05.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2023

Wir haben ein Passepartout nach Maß bestellt. Hat erstklassig gepasst, die Qualität tipptopp. Jetzt kommt die Steinzeichnung richtig zur Geltung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
03.12.2023

An dem gelieferten Keilrahmen fehlte eine Ecke. Die muss ich mir jetzt zurechtschneiden und ankleben. Das finde ich nicht so erfreulich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meinlieblingsrahmen.de am 04.12.2023 :

Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bestellung und das konstruktive Feedback. Es tut uns Leid, dass wir versehentlich einen Keil zu wenig versendet haben. Wir bitten um Entschuldigung. Wir senden dir selbstverständlich gerne einen Keil nach. Sende uns dazu einfach eine kurze Mail an die info@meinlieblingrahmen.de. Liebe Grüße Dein Team von Mein Lieblingsrahmen

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.12.2023

Immer wieder gerne :-) bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und freue mich über meinen tollen Rahmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)