Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

meyer-wagenfeld.de

930

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

meyer-wagenfeld.de

B2B-Shops - Druckerei

Meyer-Wagenfeld die Agentur & Druckerei für Ärzte - Wir bieten Praxismarketing und Printprodukte für Ärzte, Zahnärzte und alle weiteren Heilberufe an.

Unternehmensdaten | 25.394 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Meyer-wagenfeld

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

meyer-wagenfeld.de

B2B-Shops - Druckerei

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 91 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 91 Bewertungen
4.82 / 5

89 Bewertungen
4.81 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

49 49 0 0
UserPic
Kunde-2873121
Sterne: 4.57Details
08.06.2021

Alles in allem verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 09.06.2021 :

Danke für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld

Antworten

UserPic
ShopVoter-1747804
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Alles paletti - bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 08.06.2021 :

Das schönste Lob, dass wir bekommen können, ist, wenn Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr nettes Feedback Ihr Team von Meyer-Wagenfeld

Antworten

UserPic
Kunde-2869897
Sterne: 4.86Details
06.06.2021

Alles prima, ich werde weiterhin bei Meyer-Wagenfeld einkaufen. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 07.06.2021 :

Unser Team gibt alles, um Ihre Aufträge schnell und fehlerfrei zu bearbeiten. Wenn wir dadurch einen Stammkunden mehr gewinnen konnten, freut uns das sehr! Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-2862908
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Guter Service, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 02.06.2021 :

Prima, dass alles so gut geklappt hat. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Viele Grüße Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-2849695
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Gut organisiert, gute Qualität!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 25.05.2021 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-2847151
Sterne: 5.00Details
22.05.2021

wie immer: alles prima!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 25.05.2021 :

Wir freuen uns, dass Sie sich auch als Stammkunde die Zeit nehmen, uns zu bewerten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-2842647
Sterne: 4.71Details
19.05.2021

Problemlose Bestellung im Internet, prompte Lieferung,sehr gute Qualität! Empfehlung: bitte „kleben“ Sie auf das letzte Blatt des Rezeptblocks eine dünne Lage Pappkarton .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 20.05.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregung zur Kenntnis und leiten diese an unsere Abteilung für Produktentwicklung weiter. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld

Antworten

UserPic
Kunde-2833953
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Bestellung und Lieferung problemlos

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 17.05.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-2805522
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Schnelle Lieferung, alles wie ich mir vorgestellt habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 29.04.2021 :

Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Team von Meyer-Wagenfeld

Antworten

UserPic
ShopVoter-1005560
Sterne: 4.71Details
06.04.2021

keine Probleme

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 12.04.2021 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Viele Grüße Ihr Team von Meyer-Wagenfeld

Antworten

UserPic
Kunde-2727007
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 17.03.2021 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-2723025
Sterne: 3.86Details
14.03.2021

Die Zeitdauer vom Status "in Bearbeitung" bis zum Liefertermin ist m.E. zu lang. Man sollte wissen, wann mit der voraussichtlichen Lieferung zu rechnen ist, damit man sich darauf einstellen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 15.03.2021 :

Zunächst möchten wir Sie für die verspätete Lieferung um Entschuldigung bitten. Allen, die Ihren Auftrag hier im Hause bearbeitet haben, liegt Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik per Mail oder telefonisch ein wenig detaillierter übermitteln könnten, damit wir unseren Service noch weiter verbessern können.

Antworten

UserPic
Kunde-2718229
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 12.03.2021 :

Danke für die gute Bewertung! Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1092642
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Alles prima, gute Qualität. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 10.03.2021 :

Es freut uns, dass Sie so mit uns zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2647991
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Ich bin nur positiv überrascht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 10.03.2021 :

Schön, dass wir Sie noch überraschen konnten - und dann noch im positiven Sinne. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
ShopVoter-780204
Sterne: 4.71Details
05.03.2021

Alles gut, immer wieder gern. Sehr rasche Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 08.03.2021 :

Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1431021
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Superschnelle Lieferung, alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 04.03.2021 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-1091275
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Perfekt was ich für mein Geld bekommen habe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 19.02.2021 :

Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die lobenden Worte und viele Grüße. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld

Antworten

UserPic
Kunde-1772635
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Pünktliche Lieferung. Gute Angebote.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 19.02.2021 :

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die super Bewertung. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld

Antworten

UserPic
Kunde-2670139
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Sehr gute Abwicklung und sehr gute Qualität der Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 16.02.2021 :

Vielen Dank für das tolle Lob! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld

Antworten