Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

meyer-wagenfeld.de

904

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

meyer-wagenfeld.de

B2B-Shops - Druckerei

Meyer-Wagenfeld die Agentur & Druckerei für Ärzte - Wir bieten Praxismarketing und Printprodukte für Ärzte, Zahnärzte und alle weiteren Heilberufe an.

Unternehmensdaten | 23.983 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Meyer-wagenfeld

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

meyer-wagenfeld.de

B2B-Shops - Druckerei

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 84 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 84 Bewertungen
4.82 / 5

81 Bewertungen
4.81 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

46 46 0 0
UserPic
ShopVoter-780204
Sterne: 4.71Details
05.03.2021

Alles gut, immer wieder gern. Sehr rasche Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1431021
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Superschnelle Lieferung, alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 04.03.2021 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-1091275
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Perfekt was ich für mein Geld bekommen habe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 19.02.2021 :

Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die lobenden Worte und viele Grüße. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld

Antworten

UserPic
Kunde-1772635
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Pünktliche Lieferung. Gute Angebote.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 19.02.2021 :

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die super Bewertung. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld

Antworten

UserPic
Kunde-2670139
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Sehr gute Abwicklung und sehr gute Qualität der Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 16.02.2021 :

Vielen Dank für das tolle Lob! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld

Antworten

UserPic
ShopVoter-650678
Sterne: 4.71Details
11.02.2021

ok,gesamt positiv

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 12.02.2021 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Viele Grüße Ihr Meyer-Wagenfeld-Team.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1220309
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Wir haben sehr gut vorbereitete Terminblöcke bestellt, deren Anpassung an unsere Praxis einfach war. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 09.02.2021 :

Wir danken recht herzlich für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-2620437
Sterne: 4.50Details
24.01.2021

Gute Rezeptgestaltung . Sauberer Druck . Prompte und problemlose Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 25.01.2021 :

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-2619076
Sterne: 5.00Details
23.01.2021

schneller Versand, sehr gute Verpackung, bin sehr zufrieden mit dem bestellten Produkt ,vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 25.01.2021 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung und freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-2604447
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Schnelle Abwicklung trotz Feiertagen, Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 18.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Das Team aus der Feiertags-Besetzung hat sich sehr gefreut. Viele Grüße Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
SylDen
Sterne: 4.57Details
16.01.2021

Ich bin seit Jahren Kundin ind sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 18.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Unternehmen. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-2597961
Sterne: 4.29Details
13.01.2021

Sehr schöner Druck

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 13.01.2021 :

Vielen Dank für das Lob. Unsere Grafiker geben sich auch immer sehr viel Mühe, die Printmedien zu gestalten. Schön, wenn es so gut bei Ihnen ankommt. Viele Grüße Ihr Meyer-Wagenfeld-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2593288
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

schneller problemloser Einkauf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 13.01.2021 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die volle Punktzahl freut uns sehr und wir hoffen, dass wir auch zukünftig Ihre Bestellungen schnell und problemlos bearbeiten dürfen. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
ShopVoter-741430
Sterne: 4.57Details
31.12.2020

Ich kaufe immer wieder gerne bei Meyer-Wagenfeld !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 04.01.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
ShopVoter-815479
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Alles optimal

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 09.12.2020 :

Super, dass Sie uns die volle Punktzahl geben! Danke für Ihre Bewertung! Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-2488121
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Alles super, super gut.Service hat einen neuen Namen - MEYER- WAGENFELD !!! Danke.Immer wieder gern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 23.11.2020 :

Wow! Vielen Dank für dieses tolle Lob! Unser Team hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut. Es ist schön, dass wir Sie als treuen Kunden immer wieder zufrieden stellen können. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-2485771
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Ein ganz Toller Shop nur zum empfehlen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 23.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld.

Antworten

UserPic
Kunde-2485595
Sterne: 4.86Details
20.11.2020

alles in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 23.11.2020 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld

Antworten

UserPic
Kunde-2475106
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Gute Auswahlmöglichkeiten, hervorragende Qualität, fairer Preis, schnelle Auftragsabwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 16.11.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Gerne lesen wir, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld

Antworten

UserPic
Kunde-2472297
Sterne: 4.71Details
14.11.2020

Habe ich auch so erwartet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meyer-wagenfeld.de am 16.11.2020 :

Es freut uns immer, zu hören, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von Meyer-Wagenfeld

Antworten