Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

3.489

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 63.756 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 7767 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.767 Bewertungen
4.74 / 5

1872 Bewertungen
93.1 %
(4.66 / 5)

3847 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

2048 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.57Details
21.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

genervter Progr...

Verifizierter Kaufvorgang

genervter Progr...
Sterne: 3.71Details
21.09.2021

Die Ware hatte eine Lieferzeit von 14Tagen.Der Versand von Miweba erfolgte innerhalb eines Tages. Die Lieferung mit DHL kam 13 Tage später und das auch nur nach Nachfrage bei DHL durch Miweba. Hervorzuheben ist jedoch der Kundendienst und Service von Miweba (Hr. Tom Mücke). Die Ware ist für das Preis- /Leistungsverhältnis gut, die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass sich die Zustellung leider verzögerte. Bei fragen bezüglich der Einstellungen zu unserer Heizung, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder Telefonisch unter der 095449879080. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
21.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Bin sehr zufrieden mit dem E-Scooter. Tolles Teil. Prima Service. Super Kontakt. Beratung sehr gut. Vielen vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Scooter und unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
20.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Super danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie begeistert sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Sehr gute Erfahrung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie begeistert sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Der gesamte Verkauf verlief vorbildlich! Das sagt natürlich noch nichts über das Produkt aus, da dieses noch nicht in Betrieb genommen wurde. Mit freundlichem Gruß Mike Schwarz - Köln

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag Herr Schwarz, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bisher begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Das Ladegerät für den Flex Street 20 ist Top, Lieferung war super schnell ,ich bin mit allem sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 17.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
17.09.2021

alles perfekt gelaufen, sehr schnelle Lieferung,einzig das Zubehör hat nicht gut gepasst, ich habe es problemlos retourniert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Perfekte Abwicklung und sehr schneller Versand. Qualität der Ware ist ebenfalls sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2402512

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2402512
Sterne: 4.71Details
16.09.2021

Das Gerät macht bis jetzt einen guten Eindruck. Lediglich die Lage des Zugbandes könnte etwas höher sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf und prüfen dies mit unserem Qualitätsmanagement. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Richtig gut Bestellt Antwort bekommen schneller geliefert als angegeben. Preis Leistung 1A

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
15.09.2021

Haben anstandslos fehlerhafte Ware kostenlos ersetzt. Antwort auf meine Fragen sehr schnell gesendet. Gute Auswahl!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Bis jetzt nur gute Erfahrung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
15.09.2021

Immer wieder gerne alles gut geklappt, Scooter ist super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
15.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)