Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

3.225

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 61.002 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.72 / 5

aus 7095 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.095 Bewertungen
4.72 / 5

1957 Bewertungen
93.5 %
(4.67 / 5)

3250 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

1888 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
27.07.2021

Sehr netter Kundenservice. Sie sind sehr sehr kulant was Rückerstattung angeht. Ich kaufe gerne bei ihnen ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
27.07.2021

Schnell und gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum um zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Lieferung schnell und genau nach wie beim Versand beschrieben, nach 3 Tagen da. Pool ist super, leicht aufzubauen, alles perfekt. Leider nur der schon oft beschriebene Mangel mit der Sichtbarkeit der Symbole auf der Fernbedienung - fast nicht ablesbar. Wenn alles bei diesem Mangel bleibt - trotzdem top Empfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Whirlpool begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2314563

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2314563
Sterne: 4.29Details
27.07.2021

Gutes Angebot mit nachvollziehbaren Preisen, allerdings könnte bei den eFlux-Modellen einige Themen in der Anleitung etwas detaillierter beschrieben sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Wir nehmen Ihre Kritik gerne auf und versuchen diese Umzusetzen. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
27.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
27.07.2021

Wir haben im Frühsommer den aufblasbaren Outdoor Whirlpool MONO Frame bei miweba gekauft. Die angekündigte Lieferzeit wurde überschritten und doch hat sich der Kundenservice engagiert darum gekümmert, dass der Pool nach gut einer Woche bei uns ankam. Wir haben den Whirlpool seitdem täglich in Betrieb und sind einfach nur begeistert! mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag Luzie66, vielen dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Whirlpool und unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Hilfestellung auch bei ungewöhnlichen Problemen mit persönlicher Beratung. Vielen Dank. Tolle Ware mit genialen Preisen... so sollte es sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum um zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
26.07.2021

leichte bestellung, schnelle lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Sehr schneller Versand des Artikels. Sowohl Preis, als auch Qualität sehr zufriedenstellend. Ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum um zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
25.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
25.07.2021

alles okay

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum um zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.07.2021

TOP SUPER SCHNELL IMMER WIEDER

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum um zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-495569

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-495569
Sterne: 3.57Details
25.07.2021

Die Zustellung erfolgte schnell aber die Ware eine aufblasbare Thermoabdeckung finde ich für dem Preis 50,34 zu teuer. Immerhin ist es eigentlich nur eine Luftmatratze, die auch noch alle paar Tage wieder nachgepumpt werden muss. Leider war es die einzige passende Abdeckung sonst hätte ich sie umgetauscht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Ihre Aufblasbare Abdeckung einen Defekt hat. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung unter der 0954498790875, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 4.57Details
24.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.07.2021

Toller Support, wäre würde per Dpd geliefert! Der Karton war kaputt, die Ware Gott sei Dank heil! Einfache Montage! Alles funktioniert wie es soll! Ich kann die Craftfull Rasenmäher mit 196 ccm wirklich empfehlen! Selbst hohes Gras (ca 30 cm) haut er weg! Der Starter ist jetzt nach über 3 Jahren kaputt gegangen! Mit 19,90 aber vollkommen in mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum um zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten