Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

3.225

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 61.002 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.72 / 5

aus 7095 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.095 Bewertungen
4.72 / 5

1957 Bewertungen
93.5 %
(4.67 / 5)

3250 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

1888 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
20.02.2020

Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.03.2020 :

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Sehr schnelle Lieferung und auch sehr gute Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.03.2020 :

Vielen Dank! :-) Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Ihr Miweba Team

Antworten

UserPic

Kunde-1957902

Kunde-1957902
Sterne: 4.00Details
18.02.2020

Ich hatte ein kleines Problem wurde sofort behoben Klasse kann ich nur weiter empfehlen .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.03.2020 :

Vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir durch unseren Kunden-Service überzeugen konnten. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
16.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Danke sehr schön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.03.2020 :

Wir haben zu danken und zwar diese positive Rückmeldung. Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
15.02.2020

Im ganzen sehr zufrieden mit allem, außer dass die Kartonage von dem Auto vielleicht noch eine neutrale Umverpackung haben könnte. War Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn und er hat die Tür geöffnet als die Ware bei uns ankam und somit war die Überraschung geplatzt. Aber ansonsten alles perfekt, auch die Möglichkeit sich den Aufbau via Video mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.03.2020 :

Wir möchten uns recht herzlich bedanken für die ausführliche und Rückmeldung, noch mehr freut uns natürlich, dass diese sehr positiv für uns ausgefallen ist. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
14.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
10.02.2020

Als B Ware gekauft. Alles in Ordnung. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.03.2020 :

Antworten

Sterne: 4.57Details
10.02.2020

war superschnell mit post angekommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.03.2020 :

So soll es sein, vielen Dank! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
09.02.2020

Soweit ganz ok bloss das es nicht mehr so viele Ersatzteile gibt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ja es ist leider so, dass wir für den betreffenden sehr alten Artikel, den wir auch nicht mehr im Programm haben, leider nur noch Restbestände an Ersatzteile haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
08.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DanielaN

DanielaN
Sterne: 4.14Details
07.02.2020

Das bestellte Fahrzeug aus der 1. Lieferung war leider beschädigt, doch der Kundendienst hat sich entschuldigt und war sehr bemüht eine Lösung dafür zu finden. Eine Ersatzlieferung samt einer Entschädigung wurde prompt organisiert. Meine Tochter ist von dem Auto begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.03.2020 :

Es ist wirklich sehr schön zu hören, dass wir durch unseren Kundenservice doch wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten, an dieser Stelle nochmal viele Dank für die gute Bewertung. Ihr Miweba-Team.

Antworten

Sterne: 4.86Details
07.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
06.02.2020

Habe meinen bestellten rosanen Bollerwagen, der eine B-Ware war, einen Tag nach der Bestellung erhalten. Lässt sich leicht bedienen. Volle Punktzahl kann ich nicht geben, weil die Angabe der maximalen Belastbarkeit im Internet mit 100 Kg angegeben wurde und er leider nur mit bis zu 68Kg beladen werden darf. Außerdem blockiert ein Rad dauernd. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.03.2020 :

Dankeschön für diese Rezension, falls noch nicht geschehen senden wir Ihnen natürlich kostenlos ein neues Rad zu. Wir hoffen, dass Sie an diesem Produkt viel Freude haben werden Ihr Miweba-Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.02.2020

Mein Einkauf war total problemlos gelaufen, schnell und einfach. Bin echt zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.03.2020 :

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Free22mann

Free22mann
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Hi allso selten so ein super Shop gehabt hatte 2 Bestellungen gemacht....Bei der 1 hat ich was bestellt doch wo anders günstiger gesehen..(ohne Probleme zurückgeschickt und neu bestellt)dann den Artikel erhalten den ich wollte (leider kleine herstellerfehler gehabt)nicht wildes aber haben sofort reagiert(Gutschein/Rabatt) Denn ich bei der 2 mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.03.2020 :

Wow, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Vielen lieben Dank und alles Gute für Sie. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
02.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
31.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
30.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
30.01.2020

Jeder Zeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.03.2020 :

Aber gerne! Vielen Dank für Ihre super Rezension. Ihr Miweba-Team

Antworten