Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.984

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 89.489 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.62 / 5

aus 5616 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.616 Bewertungen
4.62 / 5

1067 Bewertungen
91.2 %
(4.56 / 5)

3035 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

1514 Bewertungen
82.0 %
(4.10 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
21.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.06.2022

Bestellung, Lieferung und Zahlungsmöglichkeiten alles super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
21.06.2022

Alles O.K., vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
21.06.2022

Schnelle Lieferung Klasse.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.17Details
21.06.2022

Ware kam beschädigt an, da wir nur die Ware haben abladen lassen, haben wir dies zu spät bemerkt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder an die 095449879080, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
20.06.2022

Ich habe " Bremsbeläge e-Flux Street 20/40, Vision, Freeride , Supercar XXL 24V" laut Katalog bestellt, bekommen habe ich " ein Bremsbelag ". Das kann ja wohl nicht war sein. Vor allen Dingen kann ich noch mal 4,90€ Versand bezahlen. @miweba, bitte Katalog überprüfen und vielleicht noch ein Bild dazu einstelle.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder an die 095449879080, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
20.06.2022

Der Versand war leider unter aller S... Verpackung war extrem beschädigt und Öl ist ausgelaufen. Es brach sogar ein kleines Teil der Maschine ab (trotzdem funktionsfähig). Man sollte mit solchen Waren doch besser umgehen, schließlich kosten sie ja auch einiges. (Mein Sohn 13 Jahre alt-selbst gekauft).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind. Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder an die 095449879080, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
20.06.2022

Alles gut. Spedition war sehr nett

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2869006

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2869006
Sterne: 4.14Details
20.06.2022

‹(•¿•)› Top uneingeschränkt empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
20.06.2022

Sehr zuvorkommender Service. Fachlich kompetente Ansprechpartner. Sollte eine Antwort auf die Schnelle nicht möglich sein, wird recherchiert und anschließend auch zurückgerufen. Diese Firma hat mein vollstes Vertrauen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.86Details
20.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
20.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.06.2022

Ich habe schon zum zweiten Mal B-Ware bei miweba gekauft und bin sehr zufrieden. Punktabzug gibt es lediglich beim Versand. Beschrieben war Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Das hat leider nicht beklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Wir bedauern, dass der Versand etwas länger gebraucht hat und bitten um Entschuldigung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.06.2022

Qualität des Boards ist gut. Einfaches aber funktionelles Zubehör. Im Reparaturset fehlt der Kleber. Eine Nachlieferung wäre sinnvoll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
19.06.2022

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten