Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.938

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 88.238 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.63 / 5

aus 5597 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.597 Bewertungen
4.63 / 5

1092 Bewertungen
91.2 %
(4.56 / 5)

3010 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

1495 Bewertungen
83.0 %
(4.15 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
02.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.06.2022

Sehr gute telefonische beratung. Schnelle Liederung. Begeisterung über die Funktionen. UV-C, Ozon, Jet. Aufbau war recht schnell erledigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 03.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 2.57Details
02.06.2022

Werde keine Weitere Bestellungen machen mit viel Ärger Verbunden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder an die 095449879080, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
01.06.2022

Top Ware, schneller Versand. Portokosten etwas undurchsichtig bzw zu teuer. Sollte nur einmal pauschal berechnet werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 03.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.67Details
01.06.2022

Très bon rapport qualité prix à recommander. Seul bémol,Au déballage complet deux déformations d'echelons, transport ou? Mais cela ne met pas en cause la sécurité de l'échelle d'ou l'acceptation du produit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 03.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
01.06.2022

bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 01.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
01.06.2022

Ich bin in allem sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 01.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
31.05.2022

Superschneller Versand alles wie bestellt gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 01.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem schnellen Versand begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
31.05.2022

Die Bestellung und die Auswahl der Bezahlmöglichkeiten sind einfach und gut. Das Versprechen die Ware innerhalb von 2 Tagen zu liefern wurde nicht eingehalten, es hat eine Woche gedauert. Die Erklärungen auf der Seite sind zwar umfangreich aber nicht richtig hilfreich, es bleiben einige Fragen ungeklärt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 01.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
31.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.05.2022

Alles Bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder :):)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 01.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
30.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
30.05.2022

Musste das SUP einmal umtauschen, daher bei Qualität nur 4 Sterne. Das Ersatz SUP dann in einwandfreier Qualität. Abwicklung erfolgte sehr Kompetent, zügig und absolut zufriedenstellend. Würde wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 01.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
30.05.2022

Die Ware kam schnell und problemlos. Ich hätte mir eine Versandinformation mit Nachverfolgung der Sendung gewünscht. Da es aber so schnell ging, kann man das vernachlässigen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 01.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
30.05.2022

Schnell, preiswert und unproblematisch, Qualität passt auch. Hier lohnt es sich immer mal reinzuschauen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 2.14Details
29.05.2022

Keine Rückmeldung erhalten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.05.2022 :

Guten Tag , entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Leider können wir nicht nachvollziehen, worauf Sie eine Rückmeldung erwartet haben. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten