Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.938

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 88.244 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.63 / 5

aus 5597 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.597 Bewertungen
4.63 / 5

1092 Bewertungen
91.2 %
(4.56 / 5)

3010 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

1495 Bewertungen
83.0 %
(4.15 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
25.05.2022

B-Ware bestellt. Sehr zufrieden. Eine Bewertung Kundenbetreuung/Service kann nicht erfolgen, weil alles passte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
25.05.2022

Ein toller Shop und ganz besonders hervorzuheben sind Kundenbetreuung und Kulanz. Wir waren 100% zufrieden, so sollte jeder Onlinehändler sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.43Details
24.05.2022

Sitzschrauben am Scooter abgerissen, fehlender Tacho, Tacho ohne Funktion, falsche Akkus eingebaut, keine Funktion des Bremslichts und der Hupe usw.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.05.2022 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass der Scooter Defekt bei Ihnen eingetroffen ist. Gerne hätten wir diesen für Sie ausgetauscht. Das Geld haben wir Ihnen bereits zurückerstattet. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Alles top. Vor allem die Lieferung war ein super Service. Hat einwandfrei gepasst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Toller Service, schnelle Reaktion, sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
24.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
24.05.2022

Gutes Hühnerhaus,einige kleine Beschädigungen. Schnelle Lieferung,Seidis fühlen sich wohl. Für diesen Preis in Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Hühnerstall begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
24.05.2022

Die Lieferung erfolgte super schnell,der Pool war sehr leicht aufzubauen. Riecht nach Tagen immer noch recht streng nach Kunststoff trotzdem er im Freien steht .Ansonsten bisher alles ok.Der Chat Service ist nicht schlecht nur muss man alles mehrmals fragen um die passende Antwort zu bekommen, am Telefon wäre es sicher besser denke ich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
23.05.2022

Schnell geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
23.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-981754

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-981754
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Miweba ist ein sehr guter Shop,kann man sehr gut weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
23.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3377556

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3377556
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Blitzschnelle Lieferung. Whirlpool in top Qualität. Super preis-/Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Ich gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
23.05.2022

Out of the box no issues at all. All functions work as described. Build quality also good. Now let’s see about durability….

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
23.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.05.2022

sehr schnelle Lieferung, vielfältige Bezahlungsmöglichkeiten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten