Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.710

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 83.295 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.7 / 5

aus 5825 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.825 Bewertungen
4.70 / 5

1147 Bewertungen
91.2 %
(4.56 / 5)

3293 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

1385 Bewertungen
85.0 %
(4.25 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Super und Problemlos.Immerwieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
12.04.2022

Es wäre schön, wenn die Bedienungsanleitung etwas größer wäre um so die Schritte besser zu erklären / sehen. Die Verpackung lässt zu wünschen übrig. War an diversen Stellen eingedrückt. An der Hinterachse war am Rohr zur Befestigung der Räder war dieses beidseitig verbogen. Mit etwas Gefühl konnte man die Räder aber trotzdem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir nehmen Ihr Anliegen auf und versuchen uns hier zu verbessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
12.04.2022

Die Ware ist gut, die Funktionsbeschreibung/Bedienungsanleitung jedoch verberbesserungswürdig. Montagemarterial mangelhaft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Bitte wenden Sie sich bezüglich des Montagematerials an unseren Kundenservice unter kundenserice@miweba.de, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
12.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.04.2022

Leider konnte ich weder den Rabattgutschein einlösen noch den Versandgutschein aktivieren. Die Infrarotheizung für die Deckenmontage lässt sich nicht über eine App steuern - die anderen IR-Heizungen durchaus.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Bitte wenden Sie sich bezüglich des Rabattgutscheines an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de, sodass wir Ihnen weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
12.04.2022

Heidenfeld Infrarotheizung HF - HP 110: Das Gerät habe ich gekauft, um einmal eine Infrarotheizung auszuprobieren. Für rund 100 € bekommt man eine ordentliche Heizung in guter Qualität, etwas gewöhnungsbedürftig ist der Thermostat? oder eher Fernbedienung?,die Heizplatte lässt sich damit ( und nur damit!) aber schalten und war problemlos mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.43Details
12.04.2022

Schnelle Lieferung, guter erster Eindruck der Ware, einfache Zahlung. Das Hinterrad des Fahrrads scheint verzogen. Trotz vielfacher Versuche, die Felgenbremse einzustellen, ließ sich keine Position finden, wo die Bremse sowohl das Hinterrad blockierte und zugleich nicht an einer Stelle mit der Felge am Bremsbelag schleifte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
12.04.2022

Lieferung war eine Katastrophe. Verpackung stark beschädigt. Müssen auch ein Heizbild reklamieren. Schade.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie eine Defekte Heizung erhalten haben. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice per Email unter kundenservice@miweba.de, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
12.04.2022

sehr schnelle Bearbeitung bei meiner Bestellung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Sehr gut und super schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
11.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.04.2022

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und hoffen das unsere Enkelkinder viel Spaß daran haben. Mfg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und wünschen Ihnen und Ihren Enkeln viel Freude mit dem Produkt. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
11.04.2022

Reibungsloser und schneller Versand. Sehr zufrieden. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
11.04.2022

Super, super schnelle Lieferung und leichter Zusammenbau. Bis jetzt funktioniert noch alles. Das einzige Mango ist die etwas dürftige Beschreibung. Handwerklich und technisch ungeschickte hätten ewentuell hier ein Problem.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.67Details
11.04.2022

Der bestellte Handwagen kam nicht in einwandfreiem Zustand an. Zum Teil ist der Lack beschädigt bzw. abgeplatzt. Der Gitterboden im Handwagen ist partiell nicht ordentlich verschweißt. Die in der Produktbeschreibung angegebene Belastbarkeit von bis zu 700 KG halte ich für sehr stark übertrieben. Im Produktvideo ist auch genau an der Stelle der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Wagen beschädigt angeliefert wurde. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de um eine zufriedenstellende Lösung finden zu können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
11.04.2022

Bisher alles top - nur das ich vor der Lieferung nicht informiert wurde. Die Ware gilt als Ostergeschenk deswegen kann ich den Rest noch nicht bewerten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Die Heizung läst sich nicht mit einen Thermostat regeln. Schlecht beschrieben für diesen hoch Preisigen Spiegel mit Infrarotheizung. Warum nicht regelbar? PDF Dateien lassen sich nicht Anzeigen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen zu Ihrer Heizung wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder Telefonisch an die 095449879080. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten