Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

3.489

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 63.758 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 7763 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.763 Bewertungen
4.74 / 5

1868 Bewertungen
93.1 %
(4.65 / 5)

3847 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

2048 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 2.71Details
02.08.2021

Der Rasenmäher ist teilweise schlecht verarbeitet. Zwar ist der Fangsack groß, aber die Öffnung zum Leeren so klein, dass man ständig mit der Hand den Fangsack ausräumen muss. Die Halterung am oberen Holm sind dilettantisch. Habe das reklamiert, aber keine Reaktion vom Support. Ich storniere die Bestellung und verlange mein Geld zurück

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 03.08.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte erneut die Unannehmlichkeiten. Aufgrund unseres netten Telefonates gehe ich hier nicht weiter auf die Bewertung ein. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 4.14Details
02.08.2021

Verpackung war defekt,aber Konsekration und Einigungen mit dem Verkäufer waren sehr gut.Schnelle Beantwortung aller Fragen. Mit dem Board sind wir bis jetzt sehr gut zufrieden.Für unsere Zwecke absolut gut geeignet (mehrmals im Urlaub getestet)Trägt auch zwei Erwachsene.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 03.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, das wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
02.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
02.08.2021

Bin soweit super zufrieden. Bin mal gespannt wenn was ist wie es klappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 03.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, das wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.71Details
02.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Sehr schnelle Lieferung, hochwertige Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
02.08.2021

Alles soweit in Ordnung. Sehr guter Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.08.2021

Unkomplizierte Bestellung, super Kundenservice und netter telefonischer Kontakt, super schneller Versand, vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-109425

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-109425
Sterne: 5.00Details
01.08.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Preis, Leistung und Lieferzeit. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
01.08.2021

Es hat alles super geklappt! Ein kleines Manko: drei Pakete und 2 Lieferanten. Sonst alles perfekt. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Lieferanten nehmen wir gerne auf und versuchen hier eine entsprechende Lösung zu finden. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
01.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.08.2021

Blitzversand und tolle Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.08.2021

Alles geklappt, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
01.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
31.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
30.07.2021

Der Pool wurde beim Nachbarn abgekippt ! & kurz geklingelt !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Leider sind uns hier die Hände gebunden. Sollte etwas mit dem Whirlpool nicht in Ordnung sein, melden Sie sich bitte bei mir unter der 0954498790875. Vielen dank vorab. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Schnell geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten