Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.663

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.384 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6058 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.058 Bewertungen
4.73 / 5

1913 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

2635 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1510 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
04.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Schnelle Lieferung, schnelle Rückerstattung bei Rücksendung. Leider muss die Rücksendung selbst bezahlt werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 2.57Details
04.04.2022

Bei meiner Bestellung ging es um einen Kamin Heizstrahler mit Flammen Effekt . Die Verpackung war bereits beschädigt und beim auspacken sind mir sofort große Kratzer aufgefallen . Als ich den Kundenservice angerufen habe sagten diese mir ich sollte mich per email bei ihnen melden soll. Dies habe ich natürlich sofort gemacht Bilder hinzugefügt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.04.2022 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, wir konnten mit der Gutschrift eine zufriedenstellende Lösung finden. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
04.04.2022

So wie es sein sollte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
04.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.04.2022

Alles Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
03.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
03.04.2022

Der Kundenservice ist besonders hevorzuheben. Selten so einen freundlichen und bemühten Kundenservice erlebt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
03.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1977731

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1977731
Sterne: 4.71Details
02.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.04.2022

schnelle LieferungGute preis...tolle Ware..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Ich bin mit allem sehr Zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Voellig Unkompliziert, einfach perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Alles gut abgelaufen von der Bestellung bis zum Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
31.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Super Händler mit sehr guter telefonischer Beratung. Da hat Alles gepasst --- 5

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
31.03.2022

Superschnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Alles super immer gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
30.03.2022

Leichte Beschädigungen am Artikel sonst mit der Qualität zufrieden. Lieferung etwas später als angegeben. Freundlicher Kundenservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die Lieferverzögerung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten