Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.663

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.385 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6058 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.058 Bewertungen
4.73 / 5

1913 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

2635 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1510 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.86Details
30.03.2022

Aufbau Anleitung nicht übersichtlich .Es fehlten Schrauben (wurden privat ersetz). Karton bei Anlieferung eingedrückt und aufgerissen. Trotzdem zufrieden mit MC 400 :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die fehlenden Schrauben. Gerne können Sie sich hierfür auch an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de wenden, sodass wir Ihnen weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
30.03.2022

komminikation hat hervorragend geklappt,aufbau nicht ganz leicht aber machbar

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
29.03.2022

Reibungslose Abwicklung, schneller Versand, vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-349276

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-349276
Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Schnelle Lieferung. Top Ware. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Ich bin vollauf zufrieden. Die Lieferung erfolgte prompt, und die Kommunikation war vorbildlich. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
29.03.2022

Sehr schnelle Erledigung der Bestellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.17Details
29.03.2022

Habe mehr erwartet… Verpackung war sehr einfach. Nur mit schwarzem strechfolie foliert… Fehlt noch der pulsgurt… Muss ich mal da anrufen, mal sehen was da raus kommt…☹️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Da es sich hier um ein B-Ware Produkt handelt, ist hier kein Pulsgurt im Lieferumfang enthalten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Sehr schnell gegangen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.71Details
28.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3314919

ShopVoter-3314919
Sterne: 2.29Details
28.03.2022

Ich kann diesen ELITE Stoff-Gaming-Stuhl nicht empfehlen. Rechnungsnummer AR/22/029845 Zuerst die positiven Aspekte: Ich liebe die Farben und die Camouflage, die Rollen sind sehr leichtgängig und leise und die Sitzlehne ist hoch genug, was ein weiterer positiver Punkt ist. Die Armlehnen haben keine horizontale Arretierung. Der Sitz ist nicht der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Laut System wurde der Stuhl bereits zurückgesendet und Sie haben Ihr Geld zurückerhalten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
27.03.2022

Tolles Produkt werde noch mal Bestellen Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
27.03.2022

Wie immer sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2022

Alles super schnell und Professionell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
25.03.2022

Alles tipitopi

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten