Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.306

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 53.110 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 5407 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.407 Bewertungen
4.74 / 5

1700 Bewertungen
93.1 %
(4.66 / 5)

2293 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

1414 Bewertungen
91.0 %
(4.55 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 2.50Details
01.09.2021

Ich habe im MonatFebruar 2021 das erste mal ein Chrosstrainer MC 400 bestellt. Leider konnte man ihn nicht benutzen, die Schwungscheibe war schief eingebaut. Das Gerät MC 400 wurde zur Firma zurück geliefert damit der Fehler in der Werkstatt behoben werden kann. Das Gerät MC 400 kam zurück aus der Werkstatt und knackte. Der MC 400wurde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Toller Kontakt sehr freundlich,sehr entgegenkommend sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.09.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie vollstens zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team!

Antworten

Sterne: 4.29Details
30.08.2021

Ein toller Kundenservice! Schnelle Informationen und Hilfestellungen. Sehr freundlich und kompetent. Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.09.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie vollstens zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team!

Antworten

Sterne: 4.33Details
30.08.2021

Die Lieferung nach österreich geht sich mit 2 Tagen nicht aus. 5 Werktage währen angemessen. Sonst wie schon mittgeteilt Suuuuuper !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.09.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie vollstens zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Sehr schnelle Reaktion vom Kundendienst, freundlicher Service und umgehende Reparatur !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.09.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie vollstens zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team!

Antworten

Sterne: 4.29Details
30.08.2021

Alles gut angekommen. Produkt wie beschrieben. Die 4 Flaschen haben eine quadratische Grundfläche so das sie sehr platzsparend im Karton untergebracht sind. Es stellt sich nur die Frage ob man den zusätzlichen Karton nicht weglassen könnte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.09.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team!

Antworten

Sterne: 4.43Details
30.08.2021

Im shop findet man sich sehr gut zu recht zu bemängeln ist allerdings die mehr als dürftige anleitung für die erworbene vibrationsplatte: keine videos oder detaillierte beschreibung für den einstelger wie das gerät sinnvoll & korrekt genutzt wird. zum glück habe ich im internet einführungsvodeos von usern/trainern gefunden. hier wären für mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.09.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Ihr Feedback bezüglich der Bedienungsanleitung, werde ich natürlich gerne einmal so weitergeben. Vielen Dank hierfür! Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team!

Antworten

Sterne: 4.43Details
29.08.2021

Schnelle Lieferung. Netter Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 15.09.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie vollstens zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team!

Antworten

Sterne: 4.71Details
28.08.2021

Gute Produkte schnelle Lieferung bezahlung unkompliziert.Würde wieder bei Ihnen einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.09.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie vollstens zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team!

Antworten

Sterne: 4.86Details
27.08.2021

Alles super: Qualität, P/L, Service, Lieferzeit - gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Miweba est le meilleur founisseur en Europe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Gute 600Watt Infrarotheizung, an kalten Abenden kann man schnell ein komfortables Raumklima schaffen. Bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Heizung rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Perfekte Abwicklung. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
26.08.2021

Ich kaufte ein Kinder Elektro Quad für meinen Enkel, der sichtlich seinen Spaß damit hat. Bei der Anlieferung ragte eine kleiner Teil einer Stange aus der Verpackung - es war jedoch nichts beschädigt. Alles in allem scheint das Gefährt gut konstruiert und passend für die Bedürfnisse meines Enkels zu sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihren Enkel mit dem Quad begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
26.08.2021

GUT

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.83Details
26.08.2021

Ein Stern bei Verpackung, weil das Ponycycle - ein Geschenk für unsere Tochter - in der Original-Verpackung ankam. Leider hat sie die Anlieferung der Post zufällig mitbekommen, dann war die Überraschung dahin. Eine neutrale Verpackung wäre toll gewesen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.08.2021 :

Guten Tag, wir bedauern, dass die Überraschung nicht geklappt hat. Wir wünschen dennoch viel Freude mit dem Ponycycle. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Hat alles bestens geklappt. Lieferung sehr zügig. Super Ware, zu einem guten Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
25.08.2021

Die Abdeckung sollte etwas Strammer / fester sein das sich kein Wassersack bilden kann. Der Blähschlauch sollte fest installiert sein. Sonst gute preiswerte Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir geben diese umgehend an unser Qualitätsmanagement weiter. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
25.08.2021

Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie vollstens Zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.08.2021

schneller Versand, alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten