Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.306

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 53.110 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 5407 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.407 Bewertungen
4.74 / 5

1700 Bewertungen
93.1 %
(4.66 / 5)

2293 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

1414 Bewertungen
91.0 %
(4.55 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Schnell geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.07.2021

B Ware Hoverboard Robway X2 gekauft. Wie beschrieben ein paar kleine Kratzer, aber absolut super. Lässt sich perfekt fahren, macht keine mucken, läuft wie es soll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
30.07.2021

Die Beratung war in unserem Fall etwas oberflächlich und ein angekündigter Rückruf erfolgte leider nicht. Sehr ärgerlich. Jedoch ist die Ware von sehr guter Qualität und eine Reklamation wurde anstandslos bearbeitet und ersetzt. Leider sind die Versandkosten etwas hoch aber dafür turboschnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre positive Bewertung. Entschuldigen Sie bitte den fehlenden Rückruf. Sollten Sie noch offene Fragen haben, können Sie sich gerne unter der 09544-9879080 melden, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Alles bestens: Webseite, Produkt (Akiri), Lieferung und Qualität. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
29.07.2021

Moin zusammen, ich war von der "B-Ware" angenehm überrascht. Ich musste suchen, um einen Qualitätsmangel zu finden. Wenn Sie jetzt noch eine vernünftige, benutzerfreundliche App dazu liefern, dann wäre es nahe zu perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Schnell und gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Alles Super!!! Ntte Kollege am Telefon!!! MfG

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Sehr netter Kontakt und Top Kundenservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1042874

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1042874
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

von der Bestellung bis zur Lieferung war alles in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 2.71Details
28.07.2021

Habe leider einen zerbeulten und vernagelten Karton erhalten, der definitiv keine A-Ware-Kartonage war,sondern B-Ware-mäßig rüberkam. Der Pool hat auch nachdem wir ihn ausgepackt haben sehr unangenehm gerochen und tut es bis dato noch ein wenig. Nach circa 2 tägiger Belüftung ist der Stärkste Geruch verfolgen, also nicht mehr so stark. Die mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte melden Sie sich bei mir unter der 0954498790875, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung finden können. Vielen dank vorab. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antwort von Kunde-2938074 am 12.08.2021 :

Hallo, ich wollte mich nochmal auf diesem Wege für die sehr kompetente Abhilfe für meine geschilderten Probleme bedanken und meine Bewertung hiermit entsprechend positiv korrigieren. Die vom Kundenservice versprochene Abhilfe für meine vorgetragene Kritik wurde erfüllt und ich bin nun zufrieden! Vielen lieben Dank! Der Kundenservice kann daher meines Erachtens als sehr positiv bewertet werden. Denn er nimmt seine Kunden und Beschwerden ernst. Das spricht für Qualität und für ein nachhaltiges Interesse an der Zufriedenheit der Kunden. Ich hoffe auch, dass der Kundenservice noch Wort hält und meine Anregungen und Kritik zum Anlass nehmen wird, die Produkte entsprechend zu verbessern. Somit ergibt sich insgesamt folgende Fazitkorrektur zu meiner Erst-Bewertung: Auch wenn die Produkte von miweba noch nicht vollkommen sind, bei miweba fühlt man sich letztendlich auch wegen des guten Kundendienstes sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Insgesamt betrachtet habe ich damit ein Produkt erworben, das Preis-Leistungs-mäßig absolut empfehlenswert ist!

Antworten

Sterne: 3.83Details
28.07.2021

Leider keine Möglichkeit Telefonisch wegen einer Frage Kontakt aufzunehmen, das ist ein absolutes No Go

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Das Telefonaufkommen ist derzeit extrem hoch, weshalb leider nicht jeder Anruf bearbeitet werden kann. Gerne können Sie mich direkt unter der 0954498790875 erreichen, sodass ich Ihnen weiterhelfen kann. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Schnelle, unkomplizierte Lieferung und Abwicklung. Zu dem Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich den Rasenmäher gerade erst erhalten habe...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
28.07.2021

Schnelle Lieferung und gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Ich habe einen Bollerwagen B-Ware bestellt, dafür habe ich nur die Hälfte des normal Preises bezahlt. Der Bollerwagen sollte dafür kleine Mängel aufweisen, aber ich habe keine Mängel gefunden. Auch wenn der Bollerwagen mit ein paar Mängeln geliefert worden wäre, wäre ich mit dem Kauf zufrieden. Aber so ist es ja noch besser. Die Lieferung mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag Barbara79, vielen dank für die positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie mit dem Bollerwagen zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Sehr schnell, alles hat reibungslos geklappt.Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum um zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
27.07.2021

Top Produkt!! Wir genießen die Kurzweil im Pool!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum um zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
27.07.2021

Der erste Eindruck ist gut. Ich habe bzgl. der "Bewirtschaftung" keine Erfahrung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
27.07.2021

Sehr netter Kundenservice. Sie sind sehr sehr kulant was Rückerstattung angeht. Ich kaufe gerne bei ihnen ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
27.07.2021

Schnell und gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum um zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Lieferung schnell und genau nach wie beim Versand beschrieben, nach 3 Tagen da. Pool ist super, leicht aufzubauen, alles perfekt. Leider nur der schon oft beschriebene Mangel mit der Sichtbarkeit der Symbole auf der Fernbedienung - fast nicht ablesbar. Wenn alles bei diesem Mangel bleibt - trotzdem top Empfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Whirlpool begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten