Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.733

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.823 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6125 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.125 Bewertungen
4.73 / 5

1924 Bewertungen
92.8 %
(4.64 / 5)

2679 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1522 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
05.02.2022

Kompetent, super freundlich und hilfsbereit.Gerne wieder.Servus

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
04.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.71Details
04.02.2022

Liefertermin ist 2 Tage schon abgelaufen. Lieferung noch nicht erhalten. Terminverzug wurde reklamiert. Keine brauchbare Reaktion. Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Logistik.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.02.2022 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten. Leider kann es bei einer Lieferung zu Verzögerungen kommen. Ich starte direkt eine Anfrage bei DHL um den Verbleib schnellstmöglich zu klären. Ich melde mich bei Ihnen, sobald ich eine Rückmeldung von DHL habe. Mit freundlichen Grüßen D.Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
04.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2854032

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2854032
Sterne: 4.17Details
03.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
03.02.2022

Leider fehlten ein paar Schrauben und eine Verkleidung war gebrochen. Wurde aber sofort ersetzt. Beschreibung könnte besser sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
03.02.2022

Bedienungsanleitung für Laufband in englisch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir bedauern, dass die Bedienungsanleitung nur in Englisch dabei war und versuchen uns hier zu bessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
03.02.2022

Super schneller Versand, besonders die Qualität der verpackung TOP. Geräte sind perfekt angekommen und konnten , wie in der Beschreibung- gut aufgebaut werden. Ich allerdings hätte mir eine A4 große Beschreibung gewünscht, war mir zu klein. TOP Qualität der Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
02.02.2022

Mein Laufband HT3000 habe ich in einem stabilen Karton erhalten. Das Laufband selber ist stabil gebaut, da wackelt nichts, der Motor ist leise, bin aber erst bei 6km/h, bisher habe ich nichts auszusetzen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Super schnelle Lieferung. Morgens ein Rudergerät bestellt und am nächsten Tag war es schon da. Bei der Lieferung fehlten die Chlor-Tabletten für den Wassertank, aber auch hier hat der Service super schnell reagiert und mir die Tabletten nachgeschickt. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Artikel wie beschrieben und von guter Qualität. Die gut erreichbare Hotline war sehr hilfsbereit und eine Retoure fällig problemlos. Immer wieder gerne 5 Sterne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Puppe

Puppe
Sterne: 4.86Details
02.02.2022

Absolut perfekt!! Leider nach Kauf vor 5 Monaten einen massiven defekt am Gamingstuhl. Jedoch wurde dieser anstandslos, freundlich und unkompliziert ausgetauscht!!! Vielen Dank und gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
02.02.2022

Der Aufbau stand mit 25 Minuten drinnen, wir haben 1 1/2 Std gebraucht. Es kam super bei uns an, mein Mann und ich lieben den Crosstrainer, kam allerdings mit einer Delle zu uns geliefert, aber da es hinten ist, sieht man es zum Glück nicht sofort. Kann immer Mal passieren ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Ich habe mir bei Miweba eine Vibrationsplatte bestellt. Da mir die Einstellungsmöglichkeiten der Trainingsprogramme nicht ganz klar war, hatte ich eine Produktanfrage beim Kundenservice gestellt. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich eine zufriedenstellende Antwort erhalten und sofort bestellt. Die Lieferung erfolgte schneller als avisiert! Ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)