Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.662

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.383 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6057 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.057 Bewertungen
4.73 / 5

1912 Bewertungen
92.9 %
(4.65 / 5)

2635 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1510 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.29Details
21.01.2022

Genauso habe ich es mir vorgestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.01.2022

War alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-692638

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-692638
Sterne: 4.67Details
20.01.2022

Versand sehr zügig, Info des Sachbearbeiters verbindlich, Batterie bzw. Ladegerät wurden ausgetauscht (2J alt)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.01.2022

Hatte eine B Ware bestellt und bin absolut zufrieden mit Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der B-Ware begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1912029

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1912029
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Schnelle Lieferung , Bezahlung mit klarna, bis jetzt alles tip top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
19.01.2022

Ich habe ein Rudergerät als B-Ware bestellt. Ein fehlendes Verbindungsteil wurde nach Beanstandung umgehend nachgeliefert. Service ist auch gut erreichbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Habe schon einmal ein Fitnessgerät von MIWEBA gekauft.Die recht Stabilen Geräte haben mich auch diesmal überzeugt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3204180

ShopVoter-3204180
Sterne: 4.86Details
19.01.2022

Toller und zuvorkommender Service. Haben den MSpa Whirlpool 2021 Frame Mono F-MO061 bestellt und in kürzester Zeit erhalten. Aufbau in kurzer Zeit wie versprochen möglich. Produkt hat eine sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Alles bestens. Gerne jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
19.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
18.01.2022

Ware wurde schnell geliefert. 1 Behälter ist leicht deformiert aber noch so in Ordnung das er dicht ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Ware wurde schneller geliefert, als geplant. Toller Kamin. Preis/Leistung OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
18.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Keine Beanstandungen alles super schnelle Lieferung und gute Verpackung. kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Sehr zufrieden, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
17.01.2022

Die Kaufabwicklung war gut, die Eingabemasken z.B. für die Telefonnummer waren nicht ganz einfach, die Zahlung per Visa über Paypal gewöhnungsbedürftig. Die Lieferung erfolgte sehr gut. Der eFlux Street 40 ist sehr gut, das vormontierte Rücklicht war verkehrt herum montiert, habe ich berichtigt. Gefahren bin ich wegen des Wetters noch nicht. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)