Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.664

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.391 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6059 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.059 Bewertungen
4.73 / 5

1914 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

2635 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1510 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
16.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3033568

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3033568
Sterne: 4.43Details
16.12.2021

Kundenservice und auch - beratung im Vorfeld waren so gut, dass wir uns für ein Hoverboard von Robway entschieden haben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und dem Robway begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
16.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.12.2021

Mann hätte beide Heizplatten zusammen verschicken können .Das wäre auch für ihr Unternehmen günstiger gewesen . Denn die Platten kamen mit mehreren tagen unterschied an .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Vielen dank für Ihren Hinweis. Wir werden dies Intern prüfen und versuchen uns hier zu verbessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.12.2021

Macht alles einen sehr guten, stabilen und hochwertigen Eindruck. Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung :) Die Website ist auch schön übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen. Lieferung war auch zügig und problemlos. Also alles in allem eine Empfehlung für diese Firma :D

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
15.12.2021

Es hat von Anfang an funktioniert an sehr gut funktioniert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
15.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.12.2021

Guter Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Sehr zufrieden schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
14.12.2021

commande rapidement expédiée et rapidement livrée -

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
14.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
14.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
13.12.2021

Alles gut, problemloser Einkauf und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
13.12.2021

Problemlos und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten