Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.665

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.394 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6060 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.060 Bewertungen
4.73 / 5

1915 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

2635 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1510 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.57Details
13.12.2021

Problemlos und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Produkt wie beschrieben. Keine Erfahrung mit der Kundenbetreuung gemacht (/machen müssen). Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Ich kannte das Unternehmen nicht und bin total überrascht von der sehr guten Qualität des erhaltenen Produktes. Auch der Kundenservice ist hervorragend. Es wird sicherlich nicht meine letzte Bestellung sein. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
12.12.2021

Versand schneller wie angegeben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem schnellen Versand begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Samuelä

Samuelä
Sterne: 4.86Details
12.12.2021

Ich habe mich für ein Produkt aus diesem Shop entschieden da ich hier auch Ersatzteile und Zubehör bekomme. Top service per Telefon konnte ich auch schon erfahren. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
12.12.2021

Einfache Bestellung, die Auswahl ist riesig, die gelieferte Qualität sieht mittelmäßig aus - der Rahmen der IR-Heizung hat bereits leichte Kratzspuren - vermutlich von der Fertigung (Made in China), das Foto ist ok, allerdings hat es eine Auflösung ähnlich einem Zeitungsfoto und es ist nicht auf die Heizfläche gedruckt - sieht aus wie lose mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.12.2021

Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht. Schade, dass es nicht mehr B-Ware Angebote von den Ponycycle Pferden gibt. Liebe Grüße und bleibt alle gesund!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.12.2021

Es ist alles top,eine große Auswahl an Spielgeräten,die eine sehr gute Qualität haben.Die Mitarbeiter sind sehr gut und hilfsbereit. Alles zusammen bin ich hoch zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.29Details
10.12.2021

Bestellt Laufband, Liefern 3-4 Tage, waren 7 Tage. Preis - Leistung unverschämt, weil gleicher Artikel günstiger angeboten wurde und der Versand 59,99 war und ich 109,99 Versand zahlen musste. Nie wieder !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
10.12.2021

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Der Spediteur war super nett. Er hat das Paket bis zur Wohnungtür gebracht. Richtig gut hat mir die komplette Vormontage gefallen. Auspacken, aufstellen und loslegen. Toll! Verschieben des Laufbandes durch das Zusammenklappen fällt leicht. Als einzigen Nachteil empfinde ich das etwas laute mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
10.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3137176

ShopVoter-3137176
Sterne: 3.57Details
10.12.2021

Habe techn. Daten der angebotenen Heidenfeld HF-HP100-1 Infrarotheizung angefragt. Antwort: "Leider liegen uns diese Daten von den Infrarot-Heizungen nicht vor. Habe geglaubt, Miweba ist Hersteller. 2. Anfrage. Antwort2: Wir sind Importeur der Ware. Wir können gerne versuchen... Seit 1 Monat keine Antwort. Ist mir jetzt auch egal, kauf ich eben mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
09.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Bin , wie bisher jedesmal, sehr zufrieden. Rasche Lieferung und Ware wie beschrieben! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
09.12.2021

alles o.k. danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten