Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

5.035

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 90.753 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.62 / 5

aus 5599 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.599 Bewertungen
4.62 / 5

1032 Bewertungen
90.4 %
(4.52 / 5)

3065 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

1502 Bewertungen
82.0 %
(4.10 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
14.04.2023

top Ware immer wieder gern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.04.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.04.2023

Ich habe vor ca 2 Jahren ein E Auto gekauft wir sind damit sehr zufrieden. Leider haben wir das Ladegerät verlegt. Haben ein neues bestellt hat super geklappt innerhalb 2 Werktage erhalten. Alles super kann ich sehr gern weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.04.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.04.2023

Toller Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.04.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
13.04.2023

Alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.04.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
13.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
13.04.2023

super teil

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.04.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
12.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2023

Alles super. Auch tel telefonkontakt mit persönlicher Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.04.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
11.04.2023

Soweit alles gut. Bis jetzt nichts zu beklagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.04.2023

Die Bestellung ist sehr einfach und die Lieferung war auch extrem sehr schnell. Der erste Eindruck zu Qualität ist sehr gut, wie erwartet. Zur Kundenbetreuung und zum Service kann ich im Moment noch nichts sagen, da noch alles bestens ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2023 :

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden sind, sowie einen guten ersten Eindruck von der Qualität unserer Produkte haben. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den besten Service und Support zu bieten. Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.04.2023

Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
10.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.04.2023

Alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
09.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
09.04.2023

Versandkosten sehr hoch. Bald höher als das Ersatzteil.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2023 :

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Versandkosten für Sie hoch erscheinen könnten. Als Unternehmen bemühen wir uns jedoch, faire und marktübliche Versandkosten anzubieten, die auch die Verpackung und den Versand Ihrer Bestellung sicherstellen. Wir prüfen stets, ob wir unsere Versandkosten optimieren können, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.04.2023

Sehr gute Qualität, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2023 :

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist uns eine Freude, Ihnen hochwertige Produkte anzubieten. Gerne stehen wir Ihnen für zukünftige Einkäufe wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
09.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)