Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.980

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 89.258 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.62 / 5

aus 5628 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.628 Bewertungen
4.62 / 5

1081 Bewertungen
91.4 %
(4.57 / 5)

3035 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

1512 Bewertungen
82.0 %
(4.10 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
18.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-619381

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-619381
Sterne: 5.00Details
18.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-328955

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-328955
Sterne: 4.43Details
18.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.03.2023

Alles gut aber die Verpackung hätte besser sein können

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne geben wir Ihr Feedback weiter und werden versuchen die angesprochenen Punkte zu verbessern. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.03.2023

ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
17.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
17.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2023

Alles prima, schnelle lieferung, schönes teilchen und guter preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
16.03.2023

Bestellung, Ablauf der Lieferung und Bezahlung sind in Ordnung. Lediglich die Verpackung war etwas lädiert, aber Inhalt nicht beschädigt. Würde wieder bestellen, wenn Bedarf besteht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3827296

ShopVoter-3827296
Sterne: 5.00Details
16.03.2023

Ich kann diesen Shop wärmstens weiterempfehlen. Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr guter und freundlicher Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
16.03.2023

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, daher kurze Lieferzeit. Anbauteile des Rasenmähers konnten anhand der Beschreibung einfach montiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1592934

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1592934
Sterne: 5.00Details
16.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2023

super schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2023

Toller Kontakt, hilfsbereit und schnell, Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.29Details
14.03.2023

Werde Monat für Monat vertröstet und die Ware kommt nicht. Sehr ärgerlich !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider befindet sich die von Ihnen bestellte Ware im Lieferverzug. Wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.03.2023

Sehr kundenorientiertes Unternehmen, schelle Lieferung, alles lief optimal ab. Super!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3102185

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3102185
Sterne: 4.43Details
13.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)