Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.932

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 57.920 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6452 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.452 Bewertungen
4.73 / 5

1925 Bewertungen
93.2 %
(4.66 / 5)

2933 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1594 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.10.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
01.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
01.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
01.02.2022

Bin zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Ware war ein Tag nach Bestellung da, keinerlei Beanstandungen, Ware einwandfrei

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Ich bin sehr zufrieden. Auch B-Ware hat ihre Qualität. Jederzeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
01.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
31.01.2022

Tolles Produkt zum günstigen Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 31.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
31.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.43Details
31.01.2022

Der Stall ist wirklich von einer schlechten Qualität, teilweise fehlen die vorgebohrten Löcher oder sind an der falschen Stelle. Trotzdem mit der Anleitung leicht zusammenzubauen. Die Treppen sind bei der ersten Belastung wieder abgefallen. Allerdings handelt es sich hier auch nicht um einen artgerechten Kaninchenstall, als Übergang ok, für den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
30.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
30.01.2022

Der Stuhl war für die Tochter daswegen wesspink, die weiseleder war in die ein paar stellen gelblich und leste sich sauder machen(wahrscheinlich wegen lagerung)uns felte 2 Schrauben, nach einem kürzten telefonat geklert und am kürzen bekommen haben .Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 31.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
30.01.2022

Sehr guter tel. Service !!was heutzutage selten ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 31.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
30.01.2022

Schneller Versand, Gamingstuhl funktioniert wie er soll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 31.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Gaming-Stuhl begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
30.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
30.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
30.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
30.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2022

eine wertiges Gerät, handlich, wirkungsvoll. zum günstigsten preis.Unkomplizierte Bestellung, einfache Bezahlung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 31.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
29.01.2022

Bestellungsvorgang unkompliziert, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten