Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.664

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.391 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6059 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.059 Bewertungen
4.73 / 5

1914 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

2635 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1510 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
06.12.2021

Tolles Hoverboard, einfache Abwicklung, schneller Versand - gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Hoverboard begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
06.12.2021

Super zufrieden. Hat alles 1A geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
06.12.2021

Die vielseitige Auswahl mit passendem Service und zügiger Bearbeitung machen den Shop interessant. Verpackung und Zeit bis zum Versand der Ware waren in Ordnung. Ich persönlich konnte leider keine Abholung vor Ort im Bestell Ablauf finden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern konnten. Aufgrund der Corona-Maßnahmen ist Click und Colllect über unseren Shop derzeit nicht möglich. Wir bitten höflichst um Verständnis. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.12.2021

Like description, fast delivery. Thx.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Hi there, thank you for the positive rating. We are pleased that we were able to inspire you. Warm greetings! Your Miweba team

Antworten

Sterne: 4.86Details
05.12.2021

Es gibt nicht viele Händler die ihre Kunden so zuvorkommend, schnell und kulant bedienen. Dafür vielen Dank. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
05.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
05.12.2021

Schnelle Lieferung. Einfache Montage. Da wird sich unser Enkel freuen .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und wünschen Ihrem Enkel viel Freude mit dem Produkt. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.71Details
05.12.2021

Zwei Hanteln bestellt. Zwei Hanteln geliefert. Eine davon beschädigt. Ich bin nun seit mehreren Tagen in E-Mail Kontakt mit einem Mitarbeiter von MIWEBA. Mein endgültiges Urteil hängt vom Ausgang dieser Interaktion ab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
05.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
05.12.2021

Versand war eine Katastrophe wofür der Verkäufer aber nichts konnte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Versand nicht zufrieden waren. Leider sind uns hier die Hände gebunden. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Der vorangegangene Chat auf Ihrer website war sehr hilfreich. Vielen Dank!! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und insbesondere unserem Livechat begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Super , schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
04.12.2021

alles i.O. Ware wie beschrieben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
04.12.2021

Für eine kurze Nachfrage bin ich telefonisch gut durchgekiommen, die Beratung zur Bestellabwicklung war perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten