Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.665

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.395 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6060 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.060 Bewertungen
4.73 / 5

1915 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

2635 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1510 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.57Details
04.12.2021

Für eine kurze Nachfrage bin ich telefonisch gut durchgekiommen, die Beratung zur Bestellabwicklung war perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Ich kaufe gerne dort ein ob Spielwaren oder Pool.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Dies ist bereits die 2. Infrarotheizung, welche ich bei miweba kaufen. Alles super gelaufen. Nur hat sich ... "Corona und Inflation zu verdanken" ... der Preis fast verdoppelt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten. Leider sind auch unsere Einkaufspreise erheblich gestiegen, weshalb die Preise leider angepasst werden musst. Wir bitten höflichst um Verständnis. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2468775

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2468775
Sterne: 4.14Details
04.12.2021

Wir waren sehr zufrieden mit dem Einkauf und allem was dazu gehört.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1754588

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1754588
Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Reibungslose Abwicklung und schneller Versand. Alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
04.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
03.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Super toller Verkäufer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
03.12.2021

Stroj je odlićan.Došao mi je faličan,da nisam majstor bio bih ogročen.Čija je to krivnja ne znam...Uglavnom za sastavljanje unajmite odličnog majstora.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

zdravo, hvala na pozitivnoj ocjeni. Srdacan pozdrav! Vaš Miweba tim

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
03.12.2021

Im Grunde ein gutes Laufband, leider sind im Bereich der Bedienung starke Kratzer bzw. Verunreinigungen. Macht eher einen Eindruck als wenn es B-Ware ist. Leider sehr schade. Das Laufband ist von der Funktion aber okay.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 03.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten bezüglich der Kratzer. Bitte wenden Sie sich hierzu an unseren Technischen Kundenservice unter folgender Email : kundenservice@miweba.de oder Telefonisch unter der 095449879080. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antwort von Kunde-3124531 am 08.12.2021 :

Absolut toller und schneller Service. Meine Reklamation wurde in kürzester Zeit bearbeitet. Das Miweba-Team hat eine unkomplizierte und schnelle Lösung gefunden. Ich bin sehr positiv überrascht. Wirklich ein tolles und hilfsbereites Unternehmen. Immer wieder gerne und nochmals Danke.

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Alles super schnell.Suber Ware.Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 03.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
02.12.2021

Über Kundenbetreuung kann ich nichts sagen.Bestellte Sachen waren sehr gut verpackt und vollständig Alles Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 03.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
02.12.2021

Meine Bestellung bestand aus zwei Heizplatten der Fa. Heidenfeld, wobei bei einer Platte mehrere Mängel (Kratzer, dunkle Flecken auf der weißen Heizfläche, starke Wölbung beim Aufheizen, eine undefinierte Erhebeung am rechten, oberen Eck) zu beklagen waren. Nach Bekanntmachung dieser Mängel, auch anhand von Fotos, wurde mir ein Rabatt von mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 03.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung und Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen zufriedenstellend klären konnten und Sie begeistert sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
02.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)