Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

4.172

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 31.582 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.83 / 5

aus 1476 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.476 Bewertungen
4.83 / 5

1255 Bewertungen
97.6 %
(4.88 / 5)

144 Bewertungen
85.0 %
(4.25 / 5)

77 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3449211

ShopVoter-3449211
Sterne: 5.00Details
30.06.2022

Meine Bestellungen kamen immer zügig an und waren gut verpackt. Das Eis herstellen mit diesen verschiedenen Produkten/Zutaten klappt einwandfrei. Ich bestelle hier immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3449200

ShopVoter-3449200
Sterne: 5.00Details
30.06.2022

Alles bestens, Bestellungen sind schnell da, die Produkte zur Eis Herstellung sind sehr gut und die Ergebnisse haben schon wirklich Eisdielen Qualität. Ich bin von der Bestellung bis zum vertigen Produkt sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2973016

ShopVoter-2973016
Sterne: 5.00Details
29.06.2022

Ich war sehr zufrieden außer dass der Sonderpreis nicht geklappt hat

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 29.06.2022 :

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass etwas mit dem Sonderpreis nicht funktioniert hat. Schick uns bitte eine Email an info(a)movito.fit dann würden wir das gerne noch anpassen. Viele Grüße Andreas vom Movito-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3447509

ShopVoter-3447509
Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Alles top. Wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3447485

ShopVoter-3447485
Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Hervorragende Produkte für die Herstellung von Eis, für die goodies im Paket möchte ich auch danken, das war unerwartet positiv. Werde zukünftig wieder hier bestellen, keine Frage. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3447453

ShopVoter-3447453
Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Werde morgen anfangen mit dem Eis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3447423

ShopVoter-3447423
Sterne: 4.67Details
28.06.2022

Ich hatte mir grössere Portionen eingestellt aber jetzt bin ich ganz zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3447250

ShopVoter-3447250
Sterne: 3.33Details
28.06.2022

Leider schmecken die Produkte einfach nur künstlich und nach Süßstoff. Bin sehr enttäuscht. War Geldverschwendung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 29.06.2022 :

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Schade, dass wir dich mit unseren Produkten nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, du findest das Passende für dich. Viele Grüße Andreas vom Movito-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2656423

Kunde-2656423
Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Ich bin sehr zufrieden und Eis ist wirklich lecker. werde bei Bedarf wieder hier bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3446568

ShopVoter-3446568
Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Es ging sehr schnell und alle Produkte waren ordnungsgemäß verpackt . Und ich muss sagen , MEGA LECKER . Ich bin bisher absolut zufrieden und werde Nachschub nur noch bei Euch ordern . Lg susi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Chevy...

Chevy...
Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Schnelle Lieferung und wie immer, super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3446391

ShopVoter-3446391
Sterne: 5.00Details
28.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1628819

Kunde-1628819
Sterne: 4.00Details
28.06.2022

Sehr schnelle Lieferung. Bis jetzt erst Erdbeer Joghurt probiert, aber sehr lecker und erfrischend. Schade finde ich es das die Produkte in einem Plastikbeutel verpackt sind. Vielleicht gibt es da in Zukunft bessere Alternativen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3435582

ShopVoter-3435582
Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3084135

Kunde-3084135
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Sehr schneller Versand, erste Versuche waren schon erfolgreich, das Eis ist selbst nach Tagen noch gut entnehmbar und muss nicht mit dem Eispickel aufgehauen werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3445889

ShopVoter-3445889
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Mein Favorit ist die Süssmolke Und zwar Kirsch-Joghurt und Waldfrucht. Werde diese immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3445851

ShopVoter-3445851
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Schnelle Lieferung, super Ware und liebevoll verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3445603

ShopVoter-3445603
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Bin sehr zufrieden mit der Molke und die schmeckt mega lecker, hatte die Probepackungen finde ich ne gute Idee so konnte ich meine Favoriten raus suchen diese sind Kirsche und Erdbeere.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3434910

ShopVoter-3434910
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3435592

ShopVoter-3435592
Sterne: 4.33Details
27.06.2022

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)