Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

4.172

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 31.583 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.83 / 5

aus 1476 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.476 Bewertungen
4.83 / 5

1255 Bewertungen
97.6 %
(4.88 / 5)

144 Bewertungen
85.0 %
(4.25 / 5)

77 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3440564

ShopVoter-3440564
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3436952

ShopVoter-3436952
Sterne: 3.67Details
23.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3440322

ShopVoter-3440322
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Geschmacklich sehr leckere Molkedrinks.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2670355

Kunde-2670355
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3440169

ShopVoter-3440169
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

was soll ich sagen,die ware das produkt der versand war alles bestens.macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3440084

ShopVoter-3440084
Sterne: 4.67Details
23.06.2022

Nett, freundlich und einfach sehr gute Geschäfts Idee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2839103

ShopVoter-2839103
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Sehr guter Service, tolle persönliche Verpackung mit Überraschung, einfach TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3439865

ShopVoter-3439865
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Die Ware hält was sie verspricht! Wir sind begeistert, und werden wieder bestellen. Ware war gut eingepackt, Lieferung kam innerhalb von ein paar Tagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3439566

ShopVoter-3439566
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Alles war top, auch der Kundendienst reagiert prompt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3404873

ShopVoter-3404873
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Die Sachen sind sehr gut und schmecken auch sehr gut. Schnelle Lieferung und Alles heile angekommen . Weiter so. Ich bin Super Zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3434793

ShopVoter-3434793
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Ganz tolle Ware und sehr gute Beratung. Ich werde immer wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1159990

ShopVoter-1159990
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Wie immer tolle Qualität und netter Kontakt. Die Produkte sind einfach unbeschreiblich gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3434450

ShopVoter-3434450
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Es schmeckt alles sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3434654

ShopVoter-3434654
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3434452

ShopVoter-3434452
Sterne: 3.67Details
22.06.2022

Bin mit den Produkten sehr zufrieden nur finde ich die Lieferung von fast vier Tagen zu lange.Sorry das ist meine Meinung. Man blättert in den Rezepten findet etwas neues und bestellt freut sich und dann dauert es vier Tage dieses Problem müsste mal überdacht werden. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden das Eis schmeckt mega.War nur bei der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 22.06.2022 :

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Pakete gehen bei uns in der Regel bin 1-2 Tagen in den Versand. Als kleiner Familienbetrieb sind wir aber nicht in der Lage wie große Konzerne sämtliche Pakete immer am gleichen Tag zu versenden, dass sie in 48 Stunden vor Ort sind. Saison bedingt stept hier seit Anfang Mai der Bär und wir geben unser bestes die Pakete schnellstmöglich zu verschicken. Natürlich verstehe ich, dass man auf das Paket wartet und es am liebsten sofort haben möchte. Doch ich bitte um dein Verständnis, wenn es auch mal etwas länger dauert wie 2-3 Tage. Sicher können viele Kunden berichten, dass es außerhalb der Saison bei uns immer schneller geht. Es tut mir leid, dass keine Leckerei bei dir im Pakte war. Nächstes Mal ist ganz sicher wieder etwas dabei. Viele Grüße Andres vom Movito-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3438929

ShopVoter-3438929
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

War sehr zufrieden mit meiner Bestellten Ware. Gute Qualität die hält was sie verspricht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3438806

ShopVoter-3438806
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Bisher sehr zufrieden. Alle bestellten Sachen haben geholfen leckeres Eis herzustellen. Auch die Rezepte sind gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Catowner

Catowner
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Ich bestelle seit dem ich begonnen habe Eis selbst herzustellen nur hier und das hat seinen Grund: Top Ware,super Beratung und Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3438756

ShopVoter-3438756
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Bin einfach begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3438567

ShopVoter-3438567
Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Ich habe das Sparset mit den 3 Molkeprodukten bestellt und alle 3 Geschmacksrichtungen (Vanille, Schoko, Himbeere) sind super lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)