Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

4.061

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 30.469 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

aus 1508 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.508 Bewertungen
4.80 / 5

1280 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

145 Bewertungen
78.0 %
(3.90 / 5)

83 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3402690

ShopVoter-3402690
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Sehr geehrte Damen und Herrn, wir haben uns eine Eismaschine mit Kompressor gekauft und und dann Zutaten und Eisrezepte im Internet gesucht. Hierbei sind wir dann, zu unserem Glück, auf die Firma " Motivo " gekommen. Wir haben dann ein Buch gekauft "Eis machen kann jeder mit Perfecto", dann begann unser Einkauf von folgenden Produkten, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3401729

ShopVoter-3401729
Sterne: 4.00Details
28.05.2022

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem versandpersonal. Das einzige was ich bemängel wären die Tüten ohne frischeverschluss . Es wäre schön wenn alle Tüten einen frischeverschluss hätten. Liebe Grüße magdalene Nägel.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von movito.fit am 30.05.2022 :

Movito.fit hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von movito.fit am 31.05.2022 :

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir haben schon vor paar Wochen begonnen, die neuen Produktionen in wiederverschließbare Beutel zu füllen. Nach und nach werden dann bald alle Sorten in diesen Beuteln verfügbar sein. Viele Grüße Andreas vom Movito-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3401658

ShopVoter-3401658
Sterne: 4.00Details
28.05.2022

versand und Komunikation gut,mit den Produkten komme ich nicht wirklich klar! Eis hart wie Stein-(Fehler mag durchaus bei mir liegen)aber für mich definitiv zu teuer!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 30.05.2022 :

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Gerne möchten wir dir helfen, dass es auch bei dir funktioniert mit dem cremigen Eis. Die Produkte funktionieren und dem Fehler kommen wir schon auch die Spur :-) Eigentlich gibt es nur 3 Gründe, warum das Eis trotzt Perfecto zu hart wird. 1. Dein Froster ist kälter wie - 18 Grad. Das trifft meistens zu! Bitte prüft mal ganz genau, wie kalt er wirklich ist. Dabei darfst du dich nicht auf die Anzeige in Froster verlassen. Am besten das Eis direkt mit einem Stabthermometer messen, dann siehst du ganz genaue, wie kalt der Froster ist. 2. Dein Eis wurde zu lange (trifft selten zu) oder zu früh aus der Maschine genommen. In beiden Fällen hat das Eis zu wenig Luft eingearbeitet, das nennt man Aufschlag. Das Eis sollte idealerweise etwa bei ca. - 8.5° Grad entnommen werden. Das kann man gut mit einem Stabthermometer messen. 3. Du hast zu viel oder zu wenig Eismasse in die Maschine gegeben. Dann wird wie bei Punkt 2 zu wenig Luft ins Eis gearbeitet und das Eis wird so dennoch hart. Eine genaue Erklärung zu den Punkten findest du hier: www.eis-perfecto.de/faq-haeufig-gestellte-fragen Gerne stehe ich dir für weitere Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Andreas

Antworten

UserPic

ShopVoter-3405205

ShopVoter-3405205
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3316679

ShopVoter-3316679
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Wie immer vollste Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3405079

ShopVoter-3405079
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3404007

ShopVoter-3404007
Sterne: 5.00Details
27.05.2022

Alle Produkte schmecken sehr gut und ich trinke, dadurch, auch mehr! Ich habe,die Bestellung, nicht bereut und werde neu ordern, sobald ich Nachschub brauche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3398120

ShopVoter-3398120
Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Super Ware, sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3001441

ShopVoter-3001441
Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Lieferunng schnell und gut verpackt. Sehr guter Kontakt .Klare Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3402510

ShopVoter-3402510
Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Ich bin wie immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung und Preis- Leistung stimmen auch. Danke für diese Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3402458

ShopVoter-3402458
Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Ich habe das Starterset mit drei Geschmacksrichtungen bestellt, Fresh lemon, pink raspberry und wild berry. Alle schmecken mega lecker. Demnächst werde ich noch die drei anderen Sorten bestellen. Endlich fällt es mir leicht, mehr zu Wasser zu trinken. Ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3402292

ShopVoter-3402292
Sterne: 4.00Details
25.05.2022

Prompte Lieferung Finde die Produkte geschmacklich sehr gut kann ich weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3394613

ShopVoter-3394613
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Das war eine Folgebestellung und alles hat reibungslos geklappt. Die Molke war jetzt tütentechnich in einer sicheren Verpackung und alles ist sehr lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3402196

ShopVoter-3402196
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Alles war super ...von Anfang an bis zum Auspacken der Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1159990

ShopVoter-1159990
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Ich habe das zweite Mal innerhalb kurzer Zeit bestellt und bin überaus zufrieden. Die Produkte sind super, die Pakete waren liebevoll gepackt und beide Male war sogar eine kleine Überraschung drin. Ich bin total begeistert und werde definitiv wieder bestellen. Ein toller Service mit viel Menschlichkeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3401963

ShopVoter-3401963
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Super Produkt und schmeckt sehr lecker und der Versand war auch sehr schnell. Bin sehr begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3401936

ShopVoter-3401936
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Bin im Eismachen ein Neuling und taste mich an alles heran. Habe schon einige Rezepte ausprobiert, geschmacklich sind sie fantastisch und überzeugen sogar meinen Mann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3265829

ShopVoter-3265829
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Immer so nett alles! Vorallem das kleine präsent immer dabei! Und ich liiiebe die Molke und das Eis!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3401846

ShopVoter-3401846
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Super Produkte, bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3213527

ShopVoter-3213527
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Ein sehr Kundenfreundlicher Shop !!! Die Vertriebene Wahre ist sehr gut . Movito ist ein Kundenfreundlicher Shop wo wir mit Freude Bestellen . DANKE !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)