Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

3.750

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 27.204 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

aus 1495 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.495 Bewertungen
4.80 / 5

1295 Bewertungen
97.5 %
(4.88 / 5)

125 Bewertungen
78.0 %
(3.90 / 5)

75 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4176340

ShopVoter-4176340
Sterne: 4.67Details
27.11.2023

Die Lieferung war zeitnah und mit einigen Geschenken versehen. Die Vorabinformationen zur Handhabung waren hilfreich. Wir haben aber erst ein Sorbet probiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4175951

ShopVoter-4175951
Sterne: 5.00Details
27.11.2023

unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Alles fein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4175144

ShopVoter-4175144
Sterne: 5.00Details
26.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4174269

ShopVoter-4174269
Sterne: 5.00Details
26.11.2023

Ich habe mich nach meiner ersten Bestellung gemeldet, weil einige easy waters verklumpt sind nach einiger Zeit. Es wurde reagiert und daran gearbeitet. Das finde ich sehr gut und bestelle auch weiterhin. Die Geschmacksrichtungen find ich auch sehr super.Schnelle Lieferung tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173966

ShopVoter-4173966
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Die Ware kam sehr schnell an. Habe Sie auch gleich getest. Hat alles wie beschrieben in der super EisApp funktioniert. Das Eis ist auch nach einer Woche im Gefrierschrank noch weich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173319

ShopVoter-4173319
Sterne: 1.00Details
25.11.2023

Paket ist nicht angekommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 04.12.2023 :

Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Paket nicht angekommen ist. Solche Situationen sind für uns ebenso enttäuschend wie für dich. Bitte sende uns eine E-Mail an info@movito.fit mit deiner Bestellnummer und allen relevanten Details. Wir werden uns umgehend darum kümmern, den Verbleib deiner Sendung zu klären und eine Lösung zu finden. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen, Andreas vom Movito-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4172988

ShopVoter-4172988
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Wie immer bekam ich die Ware gut verpackt, superschnell und mit freundlichem Service zugesandt. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4005397

ShopVoter-4005397
Sterne: 5.00Details
21.11.2023

Es ist immerwieder eine schnelle Lieferung. Seid fast 1 j kaufe ich das easy water pulver Und das liebe zu jeder Bestellung gibt es ein kleines Probe Geschenk.Danke an das ganze Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4166148

ShopVoter-4166148
Sterne: 3.33Details
20.11.2023

Schmeckt sehr künstlich, leider nicht lecker

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 04.12.2023 :

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Geschmack unserer Produkte nicht zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Produkte und sind stets bestrebt, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Geschmack ist jedoch sehr subjektiv und kann von Person zu Person variieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, welches Produkt genau nicht deinen Geschmack getroffen hat und ob es spezifische Aspekte gibt, die du als unangenehm empfunden hast. Dein Feedback ist für uns sehr wichtig, um unsere Produkte weiter verbessern zu können. Bitte zögere nicht, uns detailliertere Informationen per E-Mail an info@movito.fit zu senden. Falls du Interesse hast, können wir dir auch andere Geschmacksrichtungen empfehlen, die vielleicht besser zu deinem Geschmack passen. Vielen Dank für deine Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Andreas vom Movito-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4166022

ShopVoter-4166022
Sterne: 5.00Details
20.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4165649

ShopVoter-4165649
Sterne: 5.00Details
20.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3495469

ShopVoter-3495469
Sterne: 5.00Details
20.11.2023

Ware kam schnell und wie immer sehr liebevoll verpackt an. Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4165217

ShopVoter-4165217
Sterne: 5.00Details
19.11.2023

Bin zu Frieden,der Geschmack ist gut, was ich leider nicht bewerten kann ist,der Pudding den ich bestellt habe würde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4164521

ShopVoter-4164521
Sterne: 5.00Details
19.11.2023

Es ist alles super Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4164474

ShopVoter-4164474
Sterne: 5.00Details
19.11.2023

Die Produkte sind super. Mein Mann hat sich die Easywater bestellt und trinkt seitdem keine zuckerhaltigen Getränke mehr. Ich habe mir die Molkedrinks bestellt und finde diese super. Haben innerhalb kurzer Zeit schon mehrfach bestellt und sind zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2442899

ShopVoter-2442899
Sterne: 5.00Details
18.11.2023

Herzlichen Dank, für die schnelle Lieferung die gut verpackt mit einer netten Karte und einem kleinen Goodie versehen ankam. Die Produkte sind wie immer toll und ich kann mir eine Eisherstellung ohne gar nicht mehr vorstellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2464191

ShopVoter-2464191
Sterne: 5.00Details
18.11.2023

Wie immer alles war in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3959212

ShopVoter-3959212
Sterne: 5.00Details
18.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4163318

ShopVoter-4163318
Sterne: 4.00Details
18.11.2023

Schnelle Lieferung, gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1191032

ShopVoter-1191032
Sterne: 5.00Details
18.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)