Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

muenzhandel-kisser.com

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

muenzhandel-kisser.com - Gerda Kisser

Hobby u. Freizeit - Sammeln

In meinem Onlineshop biete ich über 800 verschiedene Euromünzen aus allen Ländern von A wie Andorra bis Z wie Zypern an. Ein Spezialgebiet sind die 2 Euro Gedenkmünzen aus den Jahren 2004 bis heute. Ebenso gibt es Münzangebote aus den Kleinstaaten Andorra Monaco, San Marino und dem Vatikan . Auch aus der Schilling-Ära finden sich zahlreiche Münzen aus Österreich im Shop ...

Unternehmensdaten | 392 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gerda Kisser

Riedergasse 10a

6900 Bregenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

muenzhandel-kisser.com - Gerda Kisser

Hobby u. Freizeit - Sammeln

5 / 5

aus 459 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 459 Bewertungen
5.00 / 5

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

445 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Sehr gute Ware, gute Verpackung und rasche Lieferung und ein nettes Dankeschön mit persönlichen Worten. Da kaufe ich gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Wie immer tadellos und einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
13.05.2021

hat super geklappt - kaufe sicher wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Alles gut, so soll es bleiben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.03.2021

Wie immer - prompte und freundliche Abwicklung. Beste Verpackung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Wie immer perfekt, TOP Ware,sehr zum Empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Bin wie immer äußerst zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Ich habe bisher 3 Kursmünzensätze von Eurostaaten gekauft,schnelle Lieferung und hervorragende Qualität der Münzen.Wenn ich wieder flüssig bin werde ich weitere Sätze erwerben ,toll !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.02.2021

Alles perfekt - wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Ich bestelle immer die 2 Euro Sondermünzen...Fam. Kisser ist sehr zuverlässig und weist auch immer darauf hin, wenn in nächster Zeit noch neue Münzen erwartet werden. Somit wird dann nur einmal versendet und spart Versandkosten. Was für mich besonders wichtig ist, dass man keine unerwünschten Zusendungen bekommt, wie man es oft von anderen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Fa Kisser und wurde stets zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt und bedient. Im laufe der Zeit hat sich schon ein amikales Verhältnis zwischen uns entwickelt. Diese Firma ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)