Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naftie.de

224

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naftie.de - naftie Naturkost GmbH

Tierbedarf - Hundebedarf

Unternehmensdaten | 2.753 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

naftie Naturkost GmbH

Maria-Einsiedel-Str. 42

81379 München

naftie.de

081933343544

081933343549

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naftie.de - naftie Naturkost GmbH

Tierbedarf - Hundebedarf

4.95 / 5

aus 373 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 373 Bewertungen
4.95 / 5

178 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

104 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

91 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2696825
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Ein toller Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2687799
Sterne: 4.86Details
24.02.2021

Sehr gute Qualität. Gut verständlich deklariert. Schneller Versand. Kei unnötiger Verpackungsmüll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2687718
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Mein Hund bekommt seit ca.1 Jahr nun das vegane Nassfutter und verträgt es sehr gut.Er mag es sehr gerne und seine Hautprobleme,welche er zuvor hatte, waren nach ein paar Tagen verschwunden. Ich mische dem Futter immer noch etwas Wasser bei,weil es recht trocken ist,und mein Hund nicht viel trinkt. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-827609
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Gerne kaufe ich hier wieder ein. Unser Hund liebt die Flocken und verträgt sie gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Emma Watson
Sterne: 4.86Details
23.02.2021

Mein Hund ist sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2680749
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Ware prima, Abwicklung schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2369116
Sterne: 5.00Details
20.02.2021

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2592858
Sterne: 4.86Details
18.02.2021

Ich war total überrascht über die Qualität des Dosenfutters. Es riecht mega appetitlich und mein Zwergdackel hat es mit Genuss gefressen. Habe auch das Hundemüsli und die Vitalkräuter dazu gegeben. Auch diese Produkte machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Danke für dieses tolle Futter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Heike
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Wir kamen über das tolle Futter und die Ergänzungsprodukte (Immunkräuter und Öle), welches unser Setter sehr mag an die Praxis. Auf meine Mailanfrage hatte ich innerhalb kürzester Zeit einen Rückruf von Andreas und habe kompetente Informationen zur Behandlung erhalten. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und hatte vertrauen. Vielen lieben mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2665481
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2665256
Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Gerne würde ich vegane Hundeleckerchen bei Naftie bestellen - diese sind jedoch zu überteuert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2661343
Sterne: 4.86Details
12.02.2021

Super Futter. Alles top. Das einzige was uns gefehlt hat, war bei den begangen Dosen einen Hinweis das es auch als Alleinfuttermittel verwendet werden kann. Es stand auf der Dose "Nahrungsergänzung" jedoch kein Hinweis für Alleinfuttermittel. Was Lustig war, ist das wir Gummibärchen zugeschickt bekommen haben wo wir nicht genau wussten ob es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2660428
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Sehr netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1910212
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Top Produkte, gute Preise, nur die Lieferung dauerte zu lange, wohl corona-bedingt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2647782
Sterne: 4.71Details
06.02.2021

Alles super außer die telefonische Erreichbarkeit lässt zu Wünschen übrig... Fragen am Telefon beantwortet wäre viel besser als eine Frage über ein Mail zu stellen ;-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naftie.de am 06.02.2021 :

Lieber Kunde, es tut uns außerordentlich leid, dass du uns telefonisch nicht direkt erreicht hast. Bitte hinterlasse doch bitte bei deinem nächsten Anruf einfach eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter und wir rufen dich zeitnah zurück! Liebe Grüße, dein naftie-Team

Antworten

UserPic
Kunde-1980713
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Ich habe schon einige Male bei naftie gekauft und bin mit dem Angebot und der Qualität sehr zufrieden. Mein Hund übrigens auch. Überzeugt hat mich das Angebot von veganem Futter, wie auch das Nassfutter mit reduziertem Fleischanteil. Weniger Tierleid, mehr Gesundheit für den Hund.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2641672
Sterne: 4.86Details
03.02.2021

Alles Ordnung und Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2636454
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Durch die Nahrungsmittelunverträglichkeit unseres Hundes war ich auf der Suche nach passenden Leckerchen. Ich bin begeistert von der Qualität, der verträgt es gut und frisst es gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2628832
Sterne: 4.43Details
28.01.2021

Tolle Produkte Der Hund frisst es sehr gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2627029
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Sehr hohe Qualität, Preis Leistung sehr gut, schnelle Lieferung, einfach und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)