Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

nordlichtbags.de/

246

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Mit Liebe zum Detail und sorgfältigem Handwerk wird aus Understatement modernes Fashion Statement, das dein Outfit optimal ergänzt. Nordlicht ist ein aufstrebendes Label für hochwertige Taschen und Rucksäcke aus Naturstoffen. Wir sind jung, ambitioniert, voller Kreativität und lieben die Auszeit in der Natur ebenso, wie das aufregende Großstadtleben. Seit 2014 bieten wir hochwertige Produkte an, die genau diese Liebe in Funktion, Farbe und Material zum Ausdruck bringen. ...

Unternehmensdaten | 5.667 Profilaufrufe

Nordlichtbags

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.94 / 5

"SEHR GUT"

aus 1207 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.207 Bewertungen
4.94 / 5

246 Bewertungen
4.72 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1715902

Kunde-1715902
Sterne: 4.83Details
17.09.2019

Bei meiner 1. und bisher einzigen Bestellung lief alles glatt, ich konnte den 10%-Newsletter-Gutschein nutzen, der Versand lief glatt und der Rucksack ist qualitativ hochwertig! Mit der Kundenbetreuung war kein Kontakt notwendig, dazu kann ich also nichts berichten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1715823

Kunde-1715823
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Ich habe erst eine Erfahrung gemacht und dir war gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1711466

Kunde-1711466
Sterne: 2.86Details
15.09.2019

Leider ist nach dem zweiten mal tragen die Lasche an der Vorderseite abgefallen während ich unterwegs war. Muss den Rucksack (Jasper grün) nun zurückschicken und hoffen, dass es reklamiert wird. Leider sehr enttäuscht. Bei dem Preis des Rucksacks hätte ich mehr Qualität erwartet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtbags.de am 17.09.2019 :

Liebe Kundin, das tut uns sehr Leid und darf eigentlich nicht passieren. Falls du es noch nicht getan hast, bitte kontaktiere doch unseren Kundenservice per Mail (info@nordlichtbags.de). Selbstverständlich tauschen wir dir den Rucksack gegen einen neuen Rucksack aus. Liebe Grüße NordlichtBags

Antworten

Kunde-1713159

Kunde-1713159
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Ich werde Sie weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1707958

Kunde-1707958
Sterne: 2.43Details
12.09.2019

Bei Rücksendung des bestellten Artikels muss der Käufer die Rücksendung selber bezahlen. Und meine Bewertung muss mindestens 100 Zeichen lang sein! Schlechter Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtbags.de am 17.09.2019 :

Liebe Kundin, schade, dass dir dein bestelltes Produkt nicht gefallen hat. Schreib uns gerne was dir nicht gefallen hat, wir sind um stetige Verbesserungen bemüht. Bezüglich der Retourekosten - wir sind ein noch kleines Label und können es uns derzeit leider nicht leisten die Retourekosten selbst zu übernehmen, wir bitten um Verständnis. Informationen zu Retouren sind auch auf unserer Website zu finden. Schöne Grüße NordlichtBags

Antworten

Kunde-1708668

Kunde-1708668
Sterne: 5.00Details
12.09.2019

Die Bestellung wurde unverzüglich bearbeitet und die Ware versandt. Der Rucksack Freya ist genau so, wie beschrieben. Es ist ausreichend Platz für Laptop, Buch, Terminplaner und den täglichen Alltagskram vorhanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1706844

Kunde-1706844
Sterne: 5.00Details
10.09.2019

Das erste mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Der Rucksack ist superschön und das Material einfach klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1705073

Kunde-1705073
Sterne: 4.71Details
09.09.2019

Die Ware wurde schnell geliefert. Einwandfreier Zustand, sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1698052

Kunde-1698052
Sterne: 4.57Details
04.09.2019

Guten Tag, alles war super und der gekaufte Rucksack ist genau wie beschrieben und war sehr schnell da. Ich hatte bei der Bezahlung allerdings nur die Möglichkeit per Vorkasse zu zahlen, da alle anderen Zahlungsmethoden wie Kreditkarte oder Rechnung nicht durchführbar waren. Der Rucksack ist aber klasse und die restliche Abwicklung lief super. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1697087

Kunde-1697087
Sterne: 4.86Details
04.09.2019

Rucksack entspricht meinen Vorstellungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1696895

Kunde-1696895
Sterne: 4.14Details
04.09.2019

Die Qualität des Rucksackes ist seht gut und das Design ist sehr schick. Die allgemeine Abwicklung und Lieferung war sehr simpel und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1684500

Kunde-1684500
Sterne: 4.29Details
26.08.2019

Bestellung, Zahlung etc problemlos, Produkt super. Zustellung über DHL leider etwas verzögert. Insgesamt ist Nordlicht absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-910868

ShopVoter-910868
Sterne: 5.00Details
25.08.2019

Ich bin sehr zufrieden. Auf meine Anfrage wurde schnell reagiert. Die Ware wurde superschnell versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1677103

Kunde-1677103
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Nordlicht ist ein sympathisches Unternehmen mit sehr schönem Angebot. Ich bin mit meiner Aktentasche Mingus sehr zufrieden - sie ist sehr gut verarbeitet, hat schöne Details, sieht lässig und stylish aus. Ich hatte vor dem Kauf eine Frage zu den Verschlüssen, die mir umgehend und sehr freundlich beantwortet wurde. Mein neues Lieblingsteil war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1675436

Kunde-1675436
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Hat alles einwandfrei geklappt, schnelle Lieferung, Ware entspricht zu 100% den Erwartungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1674557

Kunde-1674557
Sterne: 5.00Details
18.08.2019

Superschnelle Lieferung meiner neuen Lieblingstasche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1672537

Kunde-1672537
Sterne: 5.00Details
16.08.2019

Ich liebe all meine Taschen von Euch!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1671567

Kunde-1671567
Sterne: 4.71Details
16.08.2019

Das Packet kam schon nach zwei Tagen. Absolut reibungslos. Und natürlich einfach ein Toller Rucksack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1670454

Kunde-1670454
Sterne: 5.00Details
15.08.2019

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung! Ware war völlig in Ordnung und ist qualitativ hochwertig. Alles prima verarbeitet. Tasche kam sogar in extra Stoffsack verpackt. Umverpackung im Karton. Alles sauber.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1669731

Kunde-1669731
Sterne: 5.00Details
15.08.2019

Sehr schöner Rucksack, wie beschrieben, sehr schnell geliefert, alles bestens, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)