Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

15.307

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Office Discount – Ihr Discounter für gewerblichen Bürobedarf. Bei uns können Sie bares Geld sparen. Frei nach dem Motto „Freude am Sparen“ finden Sie Preisreduktionen von bis zu 72 % in unserem Shop. Unser Sortiment umfasst alles für den täglichen Bürobedarf zu absoluten Tiefstpreisen. Bestellen Sie bis 17 Uhr und Sie erhalten die Ware am nächsten Werktag – ohne Aufschlag. ...

Unternehmensdaten | 426.287 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Office-discount

Ludwig-Erhard-Str. 12

85374 Neufahrn

office-discount.de

0800/888 444 3

0800/888 444 1

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 783 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.40
Verpackung und Versand
4.40
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Betzel

Betzel
Sterne: 4.75Details
31.12.2011

Ich bin mit der Firma sehr zufrieden, Bestellungen sind korrekt und werden schnellstens ausgeliefert. Ich bestelle meine ganzen Büroartikel bei der Firma.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Buchberger

Buchberger
Sterne: 4.60Details
30.12.2011

Wenn immer ich bei Ihnen bestellt habe war von dem zeitlichen Ablauf als auch von der Qualität der bestellten Ware zufrieden. Nachteil ist: Sie sind so schnell, dass man einen bei der Bestellung vergessenen Artikel nicht nachträglich anhängen kann und dann zwei Zustellungen ( Porto ) bekommt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DATA Office

DATA Office
Sterne: 4.32Details
29.12.2011

Die Bestellungen sind immer zügig bei uns eingetroffen und hatten bis dato keine Mängel. Empfehlungen an andere Verbraucher konnten wir schon aussprechen und diese haben auch schon bei Ihnen bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

SandraK

SandraK
Sterne: 4.55Details
29.12.2011

Die Bestellung, die Lieferung, der Versand läuft wie immer bestens. Die Bezahlung nach vier Wochen ist super. Ich bin sehr zufrieden. toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

wthgmbh

wthgmbh
Sterne: 4.90Details
28.12.2011

Office Discount liefert zuverlässig und schnell und man ist während der Lieferung stets informiert über den aktuellen Bestellstatus. Einfach Vorbildlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

piapitow

piapitow
Sterne: 4.50Details
27.12.2011

Die Ware kommt eigentlich immer (wenn vor 17:00 Uhr bestellt) am nächsten Tag. Sollte ein Artikel nicht sofort lieferbar sein, so wird man vernünftig benachrichtigt, wann mit der Ware zu rechnen ist. Dieser Termin wird eigentlich immer unterschritten oder passt genau. Sehr lobenswert! Ja, wir haben den Shop schon mehrfach weiter empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Thomas Gast

Thomas Gast
Sterne: 4.55Details
23.12.2011

Office Discount und der Shop sind jederzeit zu empfehlen. Bestellungzeitpunkt und Lieferzeitpunkt sehr eng beieinander, sehr gut. Vielen Dank auch für die ausgezeichnete Kundenbetreuung bei Fehlbestellungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Polo14

Polo14
Sterne: 3.40Details
23.12.2011

Leider haben wir die Ware über DPD immer noch nicht erhalten, die Begründung lautet wir wären unter der genannten Adresse nicht ermittelbar. Komisch nur, dass wir dies bis dato immer waren und auch noch sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von office-discount.de am 23.12.2011 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir die Ursache für die Zustellschwierigkeiten ermitteln können. Mit freundlichen Grüßen Ihr office discount-Kundenservice

Antworten

UserPic

Mueller Udo

Mueller Udo
Sterne: 4.65Details
22.12.2011

Bestellung an verschiedenen Terminen Lieferung jeweils am nächsten Tag. Einwanfreie Ware - nur einmal bisher dass bestellte Ware fehlte, wurde aber sofort nachgesandt. prima!! Ja, ich kann den shop empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

kikifaz

kikifaz
Sterne: 5.00Details
21.12.2011

Da ich selbständig bin, bestelle ich einen Großteil meines Office Bedarfs bei Office Discount. Seit unserer geschäftlichen Zusammenarbeit traten zu keinem Zeitpunkt Herausforderungen auf, die wir nicht gemeinsam hätten lösen können. Aus diesem Grund kann ich die Dienstleistung von Office Discount zu 100% weiterempfehlen. Mit freundlichen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AutohausGuertler

AutohausGuertler
Sterne: 4.65Details
21.12.2011

Bürobedarf zu fairen Preisen und vor allem bei super schneller Lieferung. Zahlungsmöglichkeit "auf Rechnung" für Geschäftskunden sehr ansprechend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Antje Jäkel

Antje Jäkel
Sterne: 4.43Details
20.12.2011

Ich finde es toll, dass Ware meist am nächsten Tag bei mir eintrifft und bei Falschbestellungen unkompliziert getauscht werden kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HBL.Saterland

HBL.Saterland
Sterne: 3.92Details
19.12.2011

Dieses Mal ist die Ware wieder pünktlich am nächsten Werktag eingetroffen. In meiner Niederlassung in Kühlungsborn kommt die Ware zum Teil erst nach 5-6 Tagen an. Auf meine Nachfrage habe ich leider keine befriedigende Antwort erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

J.Gonsorowski

J.Gonsorowski
Sterne: 4.75Details
19.12.2011

am 7.12. bzw. am 12.12.2011 am 8.12. bzw. am 13. und 14.12.2011 die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Verpackung könnte manchmal kleiner ausfallen, an die Ware besser anpassen. ja, auf jeden Fall werde ich office discount weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MiniCar Club

MiniCar Club
Sterne: 4.65Details
16.12.2011

Bestellung ging Online raus am 12.12.2011 Ware kam am 13.12.2011 Alles war Lieferbar; Der Karton war Leicht beschädigt aber es war alles da Ja habe ich schon mehrfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

asiamade4you

asiamade4you
Sterne: 4.35Details
15.12.2011

Einwandfreie Abwicklung, einfache Bedienung mit Warenkorbsystem, schnellste Lieferung mit Lieferavis per email, wir sind seit langem sehr zufrieden.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Silke Schack

Silke Schack
Sterne: 4.27Details
14.12.2011

Die Lieferung kam wie immer sehr schnell und war ordentlich verpackt, Ware entsprach dem Katalog. Einziger Negativpunkt: wer sich online durch das Sortiment kämpfen muss (ohne Katalog auf dem Tisch), scheitert schnell, wenn er nicht den korrekten Begriff des zu bestellenden Artikels kennt, dafür gibt es eine sehr weit zurückreichende mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Rene-Henning

Rene-Henning
Sterne: 5.00Details
13.12.2011

Ich habe am 6.12.2011 meine Bestellung per Internet gemacht und am nächsten Tag war mein Bestellung schon bei mir.Ich arbeite schon über sieben Jahre mit Office discount zusammen und habe noch keine schlechten Erfahrungen mit Office discount gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und auch der Kundenservice ist top. DANKE noch mal für die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Dr. Maurer

Dr. Maurer
Sterne: 4.80Details
12.12.2011

Freitag 20.31 Uhr bestellt - Dienstag eingetroffen - Nachbestellung einzelner Posten war telefonisch möglich. Positiv bei online - Bestellung - gute Vergleichsmöglichkeit der Toner und Tintenpatronen incl. Sonderangebote.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

HBauer

HBauer
Sterne: 5.00Details
12.12.2011

Ich kann office-discount nur empfehlen, auch wenn mein kleines 1-Frau-Büro keinen großen Bedarf an Büromaterial hat. Aber auch die Firma, für die ich immer wieder tätig bin, bestellt bei OD, weil man sich voll darauf verlassen kann, die bestellte Ware am nächsten Tag zu erhalten! Die Artikel sind preiswert und qualitativ hochwertig - auch die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)