Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

15.699

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Office Discount – Ihr Discounter für gewerblichen Bürobedarf. Bei uns können Sie bares Geld sparen. Frei nach dem Motto „Freude am Sparen“ finden Sie Preisreduktionen von bis zu 72 % in unserem Shop. Unser Sortiment umfasst alles für den täglichen Bürobedarf zu absoluten Tiefstpreisen. Bestellen Sie bis 17 Uhr und Sie erhalten die Ware am nächsten Werktag – ohne Aufschlag. ...

Unternehmensdaten | 438.307 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Office-discount

Ludwig-Erhard-Str. 12

85374 Neufahrn

office-discount.de

0800/888 444 3

0800/888 444 1

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 649 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.48
Preis- /Leistungsverhältnis
4.48
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.43
Verpackung und Versand
4.43
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

G. Pawlik

G. Pawlik
Sterne: 4.60Details
13.07.2011

Bestellung erfolgte einen Tag vor Lieferung. Das klappt immer und perfekt. Besonders positiv waren unsere Erfahrungen zur Unternehmensgründung. Wir haben bestellt und durften gleich auf Rechnung einkaufen - wo gibt es so etwas heute noch? Wir haben auch Möbel und diverse Ausrüstungsgegenstände eingekauft, alles wurde pünktlich geliefert und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

planit

planit
Sterne: 4.95Details
04.07.2011

Habe bisher immer alles gefunden, was ich gesucht habe. Die Suche hat bisher nie viel Zeit in Anspruch genommen. Suche gerne im Katalog oder im Internet. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

mankrivo

mankrivo
Sterne: 4.80Details
01.07.2011

- tel. Reklamation am 29.06.2011 - Erhalt E-Mail der Vesandbestätigung am 30.06.11 - Eingang der Ersatzlieferung am 01.07.2011 Abarbeitung der Reklamation sehr schnell und sehr zufriedenstellend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

gisiklein

gisiklein
Sterne: 5.00Details
30.06.2011

Die Ware wurde Samstagsvormittags 25.06.11 bestellt und war Dienstag 28.06.11 bei mir. Schneller geht nicht. Normal geht es ja von einem auf den anderen Tag. Ich bin sehr zufrieden mit Office-Discount und werde auch dort immer bestellen und auch gern weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

PLG

PLG
Sterne: 4.95Details
28.06.2011

Große Auswahl, super schnelle Lieferung, guter Service !!! Große Auswahl, super schnelle Lieferung, guter Service !!! Große Auswahl, super schnelle Lieferung, guter Service !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Werner Nagengast

Werner Nagengast
Sterne: 4.43Details
21.06.2011

Lieferung immer super schnell. Reklamationen werden ohne wenn und aber umgetauscht, ersetzt und oder neu geliefert. Telefonische Nachfrage ob man nun zufrieden mit der Ware ist erfolgte auch. Super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

firmamops

firmamops
Sterne: 4.77Details
21.06.2011

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Office Discount. Die Preise sind immer bestens, die Lieferung immer am Tag nach der Bestellung! Es gab bisher keinen Grund zur Beanstandung. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

mgoldmann

mgoldmann
Sterne: 4.87Details
15.06.2011

Jede Bestellung von Artikeln, die vorrätig sind, ist am nächsten Tag bei uns. Positiv: wählen aus unterschiedlichen Lieferadressen, der Shop kann anderen Verbrauchern durchaus weiterempfohlen werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Thilo Becker

Thilo Becker
Sterne: 4.65Details
12.06.2011

Bestellt wurde am Mittwoch. Geliefert wurde am Freitag. Auch frühere Lieferungen waren stets schnell und einwandfrei. schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Der Shop ist absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

dlennartz

dlennartz
Sterne: 4.50Details
10.06.2011

wir bestellen seit unserer bürogründung alle büromaterialien in diesem shop und hatten noch nie grund für beanstandungen. kurz und gut sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Thomas Kirscht

Thomas Kirscht
Sterne: 4.55Details
09.06.2011

Die Ware wurde am Freitagabend bestellt und wie angekündigt am Dienstag geliefert. I. d. R. erhalten wir die Ware am nächsten Werktag. Aufgrund der sehr kurzen Lieferfristen, der unkomplizierten Abwicklung bei Warenrücksendungen und des sich kümmerns bei Sonder-Anfragen, des umfangreichen Sortiments und der Zahlungsmöglichkeiten sowie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

sufgmbh

sufgmbh
Sterne: 4.20Details
03.06.2011

Für unser Unternehmen bestelle ich im regelmäßigen Modus die verschiedensten Artikel. Wenn man, wie ich, Preise vergleicht, lohnt sich ein Blick in das Sortiment von Office Discount eigentlich immer. Der Service ist gut, der Onine-Shop inzwischen User-freundlich und wenn man mal Hilfe benötigt o.ä. sind Beratr gut zu erreichen. Ich bin mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

conceptsued

conceptsued
Sterne: 4.29Details
31.05.2011

wir hätten gerne das DINA4 papier in einem karton, denn fast immer ist das papier um das papier kaputt und ab und zu ist auch das papier kaputt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von office-discount.de am 03.06.2011 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr office discount-Kundenservice

Antworten

UserPic

kleinkaliber

kleinkaliber
Sterne: 5.00Details
30.05.2011

Wenn alle Onlineshops so einen erstklassigen Service hätten, wäre ich rundum begeistert. Seit ich Office Discount kenne, bin ich äußerst zufrieden. Nur weiter so.. Jederzeit kann ich den Shop weiterempfehlen, schnelle Lieferung, gute Verpackung, beste Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Daydream

Daydream
Sterne: 4.75Details
29.05.2011

Ich bin schon seit einigen Jahre Kunde und mehr als Zufrieden. Es gibt nur wenige Onlineshops bei denen die Bestellung schon am nächsten Tag vor der Haustür ist. Und sollte doch mal ein Problem beim Transport passiert sein, wurde mir bisher immer sehr schnell geholfen. Mein Fazit für Office Discount ist, wie es der Titel schon sagt, Einfach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

NN Glashütten

NN Glashütten
Sterne: 4.57Details
27.05.2011

Sehr empfehlenswerter Shop: Gutes Sortiment, übersichtliche Online-Präsentation, wettbewerbsfähige Preisgestaltung und prompte Lieferung. Guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

mertensacker

mertensacker
Sterne: 4.75Details
26.05.2011

Ich habe am Samstag bestellt und habe die Ware am Dienstag bekommen. Die Qualität der Ware war in Ordnung,keine Beanstandungen. Ich kann den Shop anderen Kunden weiter empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist o.K.. Bisher keine Reklamationen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Inselmarkt

Inselmarkt
Sterne: 4.65Details
18.05.2011

Ich habe die Ware am 9.05. bestellt und die Ware ist am 12.05. bei mir eingetroffen. Besonders hervorheben möchte ich, dass auch der Gratis-Artikel auf Lager vorhanden war und gleich mitgeliefert worden ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

EFBS München

EFBS München
Sterne: 5.00Details
10.05.2011

Freitag Nachmittag, 6.5.11 Montag Vormittag, 9.5.11 wie immer zuverlässig und schnell ich kann diesen übersichtlichen guten Shop sehr empfehlen, wir haben - auch bei Retouren - nur gute Erfahrungen gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

anjakoehler

anjakoehler
Sterne: 4.43Details
04.05.2011

Durch die Funktion "Merkzettel" dauert der Bestellvorgang nur wenige Minuten. In der Regel wird die Lieferung am nächsten Tag bereits zugestellt. Die Bestellungen sind immer vollzählig, ganz selten wird ein Artikel nachgeliefert. Ich kann office-discount nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)