Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

oldskulleurope.com

848

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

oldskulleurope.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Shirt Liebhaber aufgepasst - bei uns findet jeder sein Teil für seinen Style! Von Totenköpfen, klassischen Vintage Schriftzügen über Tiere des Dschungels...Oldskull hat das und noch viel mehr für dich. Wir haben ständig über 50 verschiedene Designs zur Auswahl, um auch dich von unseren Prints zu überzeugen. *** www.oldskulleurope.com *** ...

Unternehmensdaten | 6.013 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Oldskulleurope

Weingraben 3

85368 Moosburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

oldskulleurope.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 817 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 817 Bewertungen
4.75 / 5

752 Bewertungen
4.75 / 5

52 Bewertungen
4.80 / 5

13 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.60Details
20.10.2021

Auswahl könnte größer sein. Versand, Produkte, Online Bestellvorgang, Verpackung alles TOP!!! Empfehle Euch gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Livraison rapide, taille normal et bonne qualité

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
17.10.2021

Mega

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
16.10.2021

Sehr gut. Genau mein Design, was ich suche und mir gefällt. Kundenservice Top! Weitere Bestellungen werden durchgeführt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
15.10.2021

Better packaging with more protection would be nice, afterall one is paying for the products. The only disappointing thing with Old Skull everything else Super!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Parfait

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
13.10.2021

Good fabric quality and flawless delivery!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
13.10.2021

Die Lieferung und die Qualität des Produkten sind klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
12.10.2021

Excellent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Todo perfecto, pero mi unica queja: nadie me aviso de que el pedido ya habia llegado y lo habian depositado en un punto de recogida. El mensaje de Oldskull pidiendo la valoración fue la que me puso sobre la pista. Muy mal por DHL.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Nett Auswahl und gute Qualität. Ich mag die Designs von Oldskull sehr. Preis/Leistung stimmt für mich total.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.67Details
08.10.2021

Livraison un peu en retard mais le principal problème c'est la qualité des teeshirts. Il faut faire du 100% cotton ! le polyester n'est pas agréable sur la peau et à tendance a gratter. A 25€ le teeshirt, on peut s'attendre a mieux !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oldskulleurope.com am 08.10.2021 :

Bonjour, merci de nous laisser un commentaire et de nous donner votre avis honnête. Nous nous excusons si vous n'avez pas été satisfait de notre service/produit. Malheureusement, en période de Covid, il peut y avoir un retard de livraison de temps en temps. Le matériau des produits est bien sûr toujours une question de goût. Nous proposons actuellement 2 collections dans notre magasin, voici une courte explication : Notre collection Express est faite d'un tissu mélangé de haute qualité (65% coton et 35% polyester). Pour le processus d'impression appliqué (impression par sublimation), nous avons besoin d'une certaine quantité de polyester. Les avantages de ce tissu mélangé sont, entre autres, que l'impression ne s'estompe jamais, que les chemises sont respirantes et douces et, surtout, que les impressions peuvent être réalisées dans toutes les couleurs et tous les détails imaginables. Toutefois, cela n'a rien à voir avec une qualité médiocre. La plupart des gens aiment beaucoup ce matériau. Si la teneur en polyester vous dérange, nous vous recommandons notre collection Ultimate. Cette collection offre un large éventail de motifs sérigraphiés classiques et est fabriquée à 100 % en coton de qualité supérieure, tout comme nos sweats à capuche, nos manches longues et nos sweatshirts. En raison du processus d'impression, nous pouvons omettre le polyester ici, mais nous devons faire quelques sacrifices dans les options de conception. Nous espérons vous avoir donné un aperçu de nos collections. Meilleures salutations Team OS

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
08.10.2021

Schneller Versand und freundlicher Support Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Rápidos buenos y calidad

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.67Details
05.10.2021

Ha sido para un regalo y le ha encantado. calidad muy buena de las camiseta y diseños muy chulos y originales a muy buen precio. Repetiremos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Love my camper Tee great design, also bought a cap though it was a little expensive but when it arrived I could see that it was of a.really high level of quality which I definitely think warrants the price. Will be returning

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.09.2021

Tout est parfait. Efficacité et rapidité. Rien à dire.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.09.2021

Top !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
28.09.2021

Bonjour, Le produit que j'ai acheté est conforme aux photos et m'a l'air de qualité. Merci

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)