Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

parts4care.de

79

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

parts4care.de - Parts4Care GmbH

Auto/Motorrad - Kfz-Pflege

Parts4Care ist ein junges Unternehmen aus dem niederbayerischen Waldkirchen. Wir bieten eine große Auswahl an Pflegeprodukten namhafter Hersteller, wie z.B. Meguiars, Dr. Wack, Koch-Chemie, Soft99 und Armor All für Ihr Auto & Motorrad, Fahrrad & E-Bike an. ...

Unternehmensdaten | 2.151 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Parts4Care GmbH

Ratzinger Weg, 9

94065 Waldkirchen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

parts4care.de - Parts4Care GmbH

Auto/Motorrad - Kfz-Pflege

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 46 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 32 0 1
UserPic

ShopVoter-1646242

ShopVoter-1646242
Sterne: 4.67Details
29.07.2019

Hier bekommt man noch Produkte die einen fairen Preis haben und selbst in Hamburg nicht zu bekommen sind. Klasse, kaufe gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1482366

ShopVoter-1482366
Sterne: 5.00Details
18.07.2019

Alles super schnell geklappt .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1626898

ShopVoter-1626898
Sterne: 4.29Details
15.07.2019

Sehr gute Erfahrungen gemacht, weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1591996

ShopVoter-1591996
Sterne: 5.00Details
01.07.2019

Superschneller Versand. Top Ware. Perfekt! 1+

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1626898

ShopVoter-1626898
Sterne: 4.29Details
24.06.2019

Ich hatte bei der Anmeldung Probleme mit dem Passwort. Der Chef hat sich höchst Persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich hierbei telefonisch richtig viel Zeit genommen. Zudem war dieser sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1593862

ShopVoter-1593862
Sterne: 5.00Details
19.06.2019

hat alles prima geklappt, Artikel wie beschrieben, schneller Versand, gute Kommunikation (Sendungsverfolgung). Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1565965

ShopVoter-1565965
Sterne: 5.00Details
29.05.2019

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellungen und sehr schnelle Lieferung. TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1079020

ShopVoter-1079020
Sterne: 5.00Details
15.05.2018

alles bestens, gute Auswahl, faire Preise

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 15.05.2018 :

Das Team von Parts4Care bedankt sich für Ihren Einkauf!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1059435

ShopVoter-1059435
Sterne: 5.00Details
25.04.2018

Der Versand war super schnell und die Ware war sehr gut Verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 26.04.2018 :

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic

ShopVoter-1049777

ShopVoter-1049777
Sterne: 4.90Details
21.04.2018

Einfache Bestellung und schneller Versand!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 21.04.2018 :

Wir bedanken uns für Ihre Rezession! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic

ShopVoter-1039537

ShopVoter-1039537
Sterne: 5.00Details
06.04.2018

Alles bestens super schneller versand und sehr gute und preiswerte ware danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 06.04.2018 :

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Parts4Care!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1022001

ShopVoter-1022001
Sterne: 4.44Details
20.03.2018

Lieferung sehr schnell ! Bezahlmöglichkeiten i.O. Qualität und Service können noch nicht beurteilt werden !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 20.03.2018 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic

ShopVoter-1015036

ShopVoter-1015036
Sterne: 5.00Details
14.03.2018

Guter Ablauf, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 14.03.2018 :

Das Team von Parts4Care bedankt sich!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1013916

ShopVoter-1013916
Sterne: 5.00Details
13.03.2018

genau die ware die ich wollte,schnellster versand den ich bisher hatte. gruß walter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 13.03.2018 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic

ShopVoter-997967

ShopVoter-997967
Sterne: 3.88Details
27.02.2018

Prompte Lieferung. Zahlung leider nur Vorkasse.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 05.03.2018 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bieten allerdings neben Vorkasse natürlich auch Zahlung per PayPal an. MFG Parts4Care

Antworten

UserPic

Thomas aus Minden

Thomas aus Minden
Sterne: 5.00Details
23.02.2018

Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von parts4care.de am 23.02.2018 :

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic

ShopVoter-991397

ShopVoter-991397
Sterne: 3.20Details
21.02.2018

Ich habe 3x Wynns Öl bestellt und erhalte nur 2x Wynns Öl. Mehr brauch man nicht schreiben. Retouren schreiben kam wohl prompt. Nur trotzdem hat man die Rennerei mit Ausdrucken und wegschicken. Bin mal gespannt ob das Geld wenigstens schnellst möglich zurück überwiesen wird.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 22.02.2018 :

Wir entschuldigen uns noch einmal recht herzlich für die unvollständige Lieferung, die Sie erhalten haben. Leider ist uns in der Logistik bei Ihrer Bestellung ein Fehler unterlaufen! Sobald Ihre Retoure bei uns eintrifft erstatten wir Ihnen selbstverständlich unverzüglich den Kaufbetrag zurück. Mit freundlichem Gruß, das Team von Parts4Care

Antwort von parts4care.de am 23.02.2018 :

Ihre Retoure ist angekommen und die Erstattung per PayPal wurde unverzüglich durchgeführt. MFG Parts4Care

Antworten

UserPic

ShopVoter-986948

ShopVoter-986948
Sterne: 5.00Details
20.02.2018

Super Artikel alles genauso wie im Angebot beschrieben. Immer wieder gerne top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 22.02.2018 :

Das Team von Parts4Care bedankt sich!

Antworten

UserPic

edietz

edietz
Sterne: 5.00Details
15.02.2018

Ich habe eine Exzenter Poliermaschine von Kraftpaket und Meguiar`s Politur im Set bei diesem Shop bestellt. Die Lieferung war wirklich blitzschnell und ist sehr gut verpackt bei mir angekommen! Eine Frage über die Poliermaschine konnte vor Kauf schnell und einfach per Telefon mit einem wirklich netten Mitarbeiter geklärt werden. Ich bin gerne mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 22.02.2018 :

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung! MFG Parts4Care

Antworten